Автор– Результат моего тест был "дружба с Асмидулом", – призналась Камистелла. – Не уверена, что прошла бы его при иных обстоятельствах... в последнее время я довольно нервная. Как и все мы, впрочем. Можно на "ты", коли уж мы соратники в таком важном деле.
- Пусть будет так. Дружба... То есть быть хорошим человеком - значит иметь знакомства?.. ... ... Ладно. Это характерно нашей жизни.
Автор—Четыре, кажется. После меня мы решили отложить тесты до победы над исчадием нефирийской скверны. Но мы оба из эрудитов, так что я бы не стал тут искать скрытые подтексты. —пожимает плечами. —Если этот рыцарь подвергает опасности не только нас, но и всё королевство своими ритуалами, за победу над ним я лично присуждаю каждому из участников сотню очков во всех номинациях, и другие опции даже слушать отказываюсь.
- Ты услышала "лидера", - говорит Линши. - Если он прошел твой тест, то стало быть, имеет право учредить что-то подобное, - возвращается к Асмидулу и Камистелле. - Но четыре балла... У меня было минус три. Я честно, даже и не знаю, где провалился. Неважно. Если все это поможет нам его прижучить, я только рад.
Автор—Хех, не уверен что смогу, но постараюсь найти в себе такую положительную мотивацию. —слегка улыбнулся совету старшого товарища. —Никогда бы не подумал, что когда-нибудь отыщу себя готовящемуся к сражению...
"Старшой" лицом и кальцитским паспортом, но не душой, товарищ, отвечает:
- Я понимаю. Но иногда никто не может решить дело, кроме мужика, взявшего его и ответственность в свои руки. Что бы не произошло дальше - это на наших плечах. Поэтому расправь их, нам это понадобится.
Автор-- Все еще отказываюсь верить, что этот наш коллективный глюк -- и впрямь большой злодей истории. Да и вообще -- раз он так хорош, что вы с ним делать будете? Как отзовет обратно все свои душевные осколки в один момент, и все, гав-гав, что называется! -- Ушумгаллу хлопнул левым кулаком о правую ладонь, показывая, что от них останется после встречи с Танном. -- Но вы ведь уже решили идти, не так ли? Значит, и я с вами, а то еще скажете , что зассал. Но знайте -- если это все ваш идиотский розыгрыш и я из-за него лишился отдыха и целебных ванночек -- я вас там порубаю наяву, а не во сне....
Хорошо, конечно, что появился повод размять кости, но весь этот мистический детектив не слишком-то вдохновлял.
- Прикончим его до того, как он все отзовет, - Генза скалит болезненную улыбку. - Ты ведь не против этого, Ушу? Урод дает нам шанс, может выжидает свой ритуал или черт его знает, так покажем, что и мы не лыком шиты. Если все это правда, то для нас это будет... одним из первых наших великих достижений. Чем-то достойным нанесения на мемориал.
Поняв, что произнес уже значительно больше чем хотел бы, шиноби заваливает е*учку и садится обратно за столик.