Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Откопала новый клёвый мод, прощай реал, привет Скайрим. Немного однообразно, но безумно красиво. Вражины распределены неравномерно, либо нет вообще, либо налетают дохреналионы. А Коша молодец, как раз сбросила лайт армор и стрельбу, теперь приходится ныкаться (со стелсом 100 я чуть ни не внаглую под носом прячусь, никакие зелья инвиза не нужны) и расстреливать всех по одному.
Я выбираю моды по скриншотам. Если вижу, что автор потрудился над оформлением локаций, качаю. Ибо иногда попадаю на эпик с тремя деревьями и одним домом на всю локацию в пол-Скайрима, а мне такое не норм, я погулять люблю.
Мне сейчас по ходу пьесы тоже перепал имба-арбалет, но драконы тоже имба, а я ещё стрельбу немного сбросила. Обычно в драконов именно стреляю, либо сажаю их криком, либо подставляю дреморлорда - пока рептилоиды на него отвлекаются, они представляют собой отличную мишень.
А вот ещё один, Кош. Обещают аргонианскую деревню, озвучку персонажей, музыку (в том числе из HoMM3)... Выглядит перспективно Русифицирован, как понимаю. Или изначально на русском. http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyr...hu/80-1-0-4572
Кста, Мент, то ли я косая, то ли там чёт не могу найти ссыль на скачивание.
Регистрация нужна небось. Что-то все такие сайты её требуют, этот тоже. На нексусе что-то не вижу мода этого. Ну, не знаю. Я на том сайте зареген, так что могу скачать и скинуть, если интересно.
Хотя в драконах самое противное не это, а то, что их нереально подстрелить, летают как в жопу ужаленные х(
Что с лука, что с арбалета обстреливала на максимальной сложности как нефиг делать. А с другим оружием я на этих засранцев даже и не шла никогда. Да и зелья не юзаю никогда, пушто забываю про них.
Я за всю свою долгую и не очень счастливую жизнь сожрал всего 2 вагона еды. Мало чет.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день