🍁Девять древних обелисков - Страница 394 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 394 из 592

Опции темы
Старый 23.06.2025, 13:12
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

А вот теперь стало страшно.

– Самый подозрительный участник нашего похода оказался кукловодом. Вроде и неожиданно, а вроде и так логично... – протянула Камистелла. – И кто же ты, Линши? Истребительница вымирающего вида рыцарей смерти и нефирийского народа, наша спасительница или настоящая злодейка этой истории, подле которой Танн и сам невинная жертва? 

Белые волосы, красные глаза... почему в голову лезут сведения о царице Асугуха? Да, она тоже была обладательницей белых волос и очень загадочной, но не настолько же мир тесен! Да и про лису ни слова нигде не говорилось...
AstralLein сейчас на форуме
Старый 23.06.2025, 13:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Это же фантомша! Кошкодевка та! Дочь старого фантома и той магички!
🐱🐲: Так вот кто похитит Гензу и увезëт в закат на своëм дирижабле! 
🎪🏹: Романтика! Почти как у нас с Гийошей! 
⛓️♿: То есть когда Эйджлорд похищал Айяно, это абьюз и кошмар, а когда эта фантомша будет похищать Гензу, то романтика? Что за двойные стандарты... 
🎪🏹: Я шучу. Вообще это тоже не очень хорошо получится. 
🐱🐲: А я просто хочу на это посмотреть... 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.06.2025, 13:24
^
AstralLein

📖

Но ведь ни Фантом, ни его возлюбленная не были представителями гибридных рас... я уже и не помнил какой у нее был портрет, кек. Ну ладно, я все равно вкинул шизо-теорию чисто по приколу 
Старый 23.06.2025, 13:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Торговка проклятым!.. и батя. Ну разумеется, теперь все встало на свои места. Испортил завтрак, стало быть. Не в то время не в том месте, как и всегда, - пиджак улетает в инвентарь. - Ты ловко отвадил меня от сватовства. Возрадуйся, "сир", ибо ты не единственное, но первое имя в моем списке. В какой-то мере я обязан тебе тем, кем стал. А ты... - взгляд ядовито перепрыгивает на бесстыжее лицо. - Как весело наверное было наблюдать за копошением червей, потягивая винишко. Гонять их через обруч, дрессировать. Как видишь, Асмидул, иной раз лучше довериться чуйке, чем холодным фактам. Избавился бы ты от своего чучела, которое я ну никак не мог увидеть в твоем инвентаре. Я только что-то не возьму в толк четыреста айкью мув заагрить всех, кто готов порвать их на маргельский флаг. Может это и есть то самое "Эм".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2025, 13:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Самый подозрительный участник нашего похода оказался кукловодом. Вроде и неожиданно, а вроде и так логично... – протянула Камистелла. – И кто же ты, Линши? Истребительница вымирающего вида рыцарей смерти и нефирийского народа, наша спасительница или настоящая злодейка этой истории, подле которой Танн и сам невинная жертва? 
Автор- Торговка проклятым!.. и батя. Ну разумеется, теперь все встало на свои места. Испортил завтрак, стало быть. Не в то время не в том месте, как и всегда, - пиджак улетает в инвентарь. - Ты ловко отвадил меня от сватовства. Возрадуйся, "сир", ибо ты не единственное, но первое имя в моем списке. В какой-то мере я обязан тебе тем, кем стал. А ты... - взгляд ядовито перепрыгивает на бесстыжее лицо. - Как весело наверное было наблюдать за копошением червей, потягивая винишко. Гонять их через обруч, дрессировать. Как видишь, Асмидул, иной раз лучше довериться чуйке, чем холодным фактам. Избавился бы ты от своего чучела, которое я ну никак не мог увидеть в твоем инвентаре. Я только что-то не возьму в толк четыреста айкью мув заагрить всех, кто готов порвать их на маргельский флаг. Может это и есть то самое "Эм".
На лице "торговки" в самом деле можно было увидеть намёки на эйфорию, но голос её был спокоен. 
- Самовлюбленный потешник, самонадеянные врата балагура, вестник меркурия, ядовитая бездна, дуновение ветра, адепт паранойи... Пред эпоптами мрака виден лик Фантома Серебряной Луны и его свет проложивший дорогу к очагу древнего пламени.
- Э-э, без переводчика тут наверное не обойтись. 
К фантастической встрече присоединяется третье лицо принадлежавшее вышедшей из-за обелиска девушке. Несмотря на несвойственную ей одежду и макияж Асмидул мог её легко узнать.

- Сэр Танн немногословен, а госпожа Фантом... Думаю, что вы и так уже успели услышать что к чему. Увы, я не поняла о чем говорит господин шиноби, но что касается вопроса госпожи модели - госпожа Фантом что-то вроде э-э, менеджера сэра Танна.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  88787879.jpg
Просмотров: 33
Размер:	582.0 Кбайт
ID:	75549  

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 13:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinНо ведь ни Фантом, ни его возлюбленная не были представителями гибридных рас... я уже и не помнил какой у нее был портрет, кек. Ну ладно, я все равно вкинул шизо-теорию чисто по приколу 
☀️ Арселия и Акония— Лолита Моракс, в узких кругах также известная под псевдонимом Фантом Серебряной Луны.
— Матушка, Батюшка... Что-то я не пойму. У Гахериса и у Каясы кошачьих ушей и хвоста нет, так откуда же они у неё? Я бы скорее подумала, что это дочь Сонаты Рейм, а не Каясы Моракс.
— Ой, Пира, — засмущался Маттиас, — не говори так, это очень нехороший подтекст получается... Родилась она без этих "аксессуаров" и обзавелась ими после того как украла у хелесских переселенцев останки Зефир и её меч. Проклятье ли это или благословение, я не знаю.

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 14:00
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

У страницы неписей начались, походу, проблемы...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 23.06.2025, 14:01
^
AstralLein

📖

Он их убил и воскресил? Они тоже носители осколка души? Они члены одной могущественной организации? Так много вопросов и так мало ответов... с утра эта история была куда проще. Просто злой рыцарь и просто невинные жертвы! Фантом? Это она? Владелица того магазина, куда они с Эришем не сумели попасть, а потом похожая история произошла и с Асмидулом? Еще лучше! Вся троица состоит из сущностей куда более могучих, чем их слабенькая команда бомжей-убийц.

– Знаете, – вдруг произнесла Камистелла. – Вы все такие крутые и классные, величественные и успешные в жизни или нежизни... можно с вами дружить, а не воевать? Я все равно теперь преступница и убийца. Закон меня не простит, если узнает правду при всех смягчающих обстоятельствах. Мы все исключительно цивилизованные особы! Давайте творить союзы, а не войны! И вершить великие дела! Обсудим все в тишине и спокойствии без резких движений!

В голосе лунарийки звучало нечто среднее между искренним восхищением встречей с такой могучей командой... Акония знает кого... и страхом, полным отчаяния и бессилия.
Старый 23.06.2025, 14:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeГероист, давай найдем и убьем Айю вместе

прости брат, знал бы - не подал бы ГМу идею 

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2025, 14:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Знаете, – вдруг произнесла Камистелла. – Вы все такие крутые и классные, величественные и успешные в жизни или нежизни... можно с вами дружить, а не воевать? Я все равно теперь преступница и убийца. Закон меня не простит, если узнает правду при всех смягчающих обстоятельствах. Мы все исключительно цивилизованные особы! Давайте творить союзы, а не войны! И вершить великие дела! Обсудим все в тишине и спокойствии без резких движений!
- И правда и ложь едины под небом Зулайта, намерения небесных тел и земли одинаковы. - Ответ фантомки как и всегда был труден для восприятия. 
- Сэр Танн никого не собирается сейчас убивать... Во второй раз. Точнее... То, что вы здесь, спасло ваши жизни. Думаю, что все остальные... Их больше нет в этом мире. Я... Тоже одна из вас. Сегодня я здесь потому что не хочу лишиться своей головы вновь.

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 14:22
^
AstralLein

📖

– Полностью одобряю! – закивала Камистелла. – Я тоже не хочу снова разделиться на Камистеллу Нижнюю и Камистеллу Верхнюю. Но... если все остальные мертвы, то... о нет, архимаг... без нее шансы Асугуха выстоять против Харранской Империи существенно упадут. Нельзя убить пару харранских владык для выравнивания баланса сил? 

Затем Камистелла переключилась на своих.

– Товарищи! Я знаю! Мы все ненавидим Танна, но... давайте пока избавим умы от пелены ненависти и постараемся выслушать его соратников! Похоже, здесь все гораздо сложнее, чем просто маниакальное желание убить пару невинных.
Старый 23.06.2025, 14:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Старый 23.06.2025, 14:32
^
Злобный Ящур

📖

AstralLein– Товарищи! Я знаю! Мы все ненавидим Танна, но... давайте пока избавим умы от пелены ненависти и постараемся выслушать его соратников! Похоже, здесь все гораздо сложнее, чем просто маниакальное желание убить пару невинных.
"Угу... Чтобы нас просто грохнуть, не было особого смысла устраивать этот цирк. Так что я была бы не против узнать, что за... дела тут..."

Эрике были неведомы ни торговка фантома, ни какая-то там Айя, поэтому ничего, кроме как стоять и наблюдать ей не оставалось...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 23.06.2025, 14:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иностранка. Золотые глаза, темные волосы. Грудь... - замеряет взглядом, полукивает. - Не верю что все так просто, но не тебя ли я ищу?

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2025, 14:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Вот уж и правда Человек-эпичность!" —таковыми были первые мысли Асмидула, когда процессия наконец достигла своей цели. Вероятно, то были подсдавшие нервы, но будь он нефирийцем, грандиозность каждого появления сэра Танна определенно стала бы объектом для шутеек. Сложно было даже представить этого зловещего рыцаря тайком пробирающимся в студенческую квартиру чтобы поколдовать свои заклинания в его спальне.

А затем всё пошло наперекосяк. Или, пожалуй, как того и ожидалось? Сгорбившись от пронзающей тело гибельной хватки, он лишь нашелся сил повернуть голову в сторону Линши, во взгляде его отчетливо читалось "Ну же, действуй!".

Последовавшее вслед за этим перевоплощение вызвало смешанную реакцию. Сам факт вероятной подставы он уже прокручивал в голове накануне, да и к фантомной продавщице личной неприязни не питал — в конце-концов она знала Айза, а художник в личном списке уважаемых эрудитом людей занимал лидирующие позиции. Гадко на душе становилось от другого: после такого большебуквенного Косяка он уже никогда не сможет смотреть в глаза Старшому.

Дальнейшие события... словами уже было не описать ни в одном дневнике.

—Айя..Айя, это правда ты? —с тяжким усилием отыскал голос очкарик. —Прости... я не сумел тебя отыскать... Ты же ведь не заодно... с ними?
Ответ
Страница 394 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru