Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нет, действительно сказал! Незачем пытаться нас прикрыть, мой эльфийский друг. Настоящим эльфам незачем прятаться, нужно встречать мир с открытым забралом.
Поскольку мне было необходимо чем-то заниматься пока мои медлительные соперники в картишках походят, я начал набрасывать такую вот игру, которая должна была проходить по типу мафии (игроки получают "роли", совершают ночью различные действия и потом получают эдакую газету). Но на каком-то моменте стало лень продолжать, мех.
- ВС используется для вторжения на территорию противника или же для защиты собственных земель. - Ядерное оружие ликвидирует единицу земли и ВС у указанной страны. - Единицу экономики можно использовать для наложения санкций. Если экономика игрока ниже единицы, он не может совершать никаких действий и не имеет прироста к ВС и WMD. Также её можно использовать для того, чтобы передать другому игроку. - Разведка используется для того, чтобы узнать страну игрока. - Существует опция "дипломатия", её можно использовать для того, чтобы предложить стране заключить союз (имена игроков не упоминаются). - Действия разных типов можно совершать одновременно. - Победа будет достигнута только тогда, когда в игре останется две фракции. Соответственно, один альянс не может состоять из более чем двух стран.
Российская Федерация Земля: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ ВС: ⬛⬛⬛⬛⬛ +1 в ход WMD: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛ +0.0 в ход Экономика: ⬛⬛⬛ +0.5 в ход Разведка: ⬛ Специальная особенность: с 50% вероятностью вторжение противника на земли игрока провалится.
Соединенные Штаты Америки Земля: ⬛⬛⬛⬛ ВС: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛ +2 в ход WMD: ⬛⬛⬛⬛ +0.5 в ход Экономика: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛ +1.5 в ход Разведка: ⬛⬛ Специальная особенность: экономические действия оказывают вдвое больший эффект.
Китайская Народная Республика Земля: ⬛⬛⬛⬛ ВС: ⬛⬛⬛⬛⬛ +1 в ход WMD: ⬛ +1 в ход Экономика: ⬛⬛⬛⬛⬛ +1 в ход. Разведка: ⬛⬛ Специальная особенность: прирост ВС, WDM и экономики в два раза выше в состоянии мира.
Япония Земля: ⬛⬛ ВС: ⬛⬛ +1 в ход WMD: +2 в ход Экономика: ⬛⬛⬛⬛ +1 в ход. Разведка: ⬛⬛ Специальная особенность: для захвата или уничтожения земель игрока требуется вдвое больше усилий, ВС при обороне не тратятся.
Канада Земля: ⬛⬛⬛⬛⬛ ВС: ⬛⬛ +0.5 в ход WMD: +0.0 в ход Экономика: ⬛⬛⬛⬛ +0.5 в ход Разведка: ⬛ Специальная особенность: иммунитет от негативных действий на протяжении первых двух ходов.
Великобритания Земля: ⬛ ВС: ⬛⬛⬛⬛ +0.5 в ход WMD: ⬛⬛ +0.5 в ход Экономика: ⬛⬛⬛⬛ +0.5 в ход Разведка: ⬛⬛⬛⬛ Специальная особенность: возможность предложить альянс другой стране до начала первого хода