Morning- Вот как... Значит не удастся мне отведать вашего омлета с жареным рисом... Ну, что поделать. Однако, вы все равно можете помочь и мне, и вашему заведению. Видите ли, я пишу статью, которая пойдет в путеводитель по городу - достопримечательности, магазины, различные заведения и места интереса. Вы могли бы мне немного рассказать о вашем кафе и его изюминке, а я эту информацию добавлю в статью. Вы не против? И мне материал, и вам реклама. Это совершенно бесплатно, если что. А то у некоторых людей уже возникал такой вопрос.
— Подождите минуточку, пожалуйста. — Горничная скрывается внутри заведения, после чего возвращается с парой фотографий в руках. — Думаю, они расскажут о наших сильных сторонах лучше тысячи слов.

— Будет здорово, если вы используете их в вашей статье. В нашем заведении джентльменов обслуживают такие вот милые горничные, они не только выполнят заказ, но и готовы предоставить дополнительные услуги, чтобы скрасить жизнь уставшему от своих многочисленных обязанностей господину. Наше меню — самые разные, лучшие десерты Маргела!
Добавлено через 6 минут
Астеллия покупает:
Сенат империи, часть I — Север
Сенат империи, часть III — Королевство Луэнсия
Сенат империи, часть IV — Республика Минджин
Всё читает и кладет в библиотеку Карнеола.
Килика и Калина читают про север.