В голове Камистеллы тем временем происходило что-то очень странное.
Осколок сознания 1: вот это Эрика удачно получила силу огня... она и раньше была грозной боевой единицей, а уж теперь...
Осколок сознания 2: ей это не поможет! Она просто рабыня! Как и все мы!
Токсично-розовый осколок сознания: кругом одни уроды... убивать! Убивать! Но сперва Фантома, потом остальных!
Черный осколок сознания: слушайтесь господина Танна и все будет хорошо.
Осколок сознания 1: да пошел он... и пусть захватит Фантома с собой! Однажды мы станем свободны, наберемся силушки... и отомстим!
Осколок сознания 2: нет! У нас нет ни единого шанса! Все станет только хуже!
Красный осколок сознания: как больно, как одиноко... я знаю что нам поможет. Убийство невинных! Лишь чужие страдания заглушат наши! Предлагаю начать с детей. Каждый ребенок может вырасти в Фантома... мы поможем Анузиш, убивая всех детей на своем пути!
Осколок сознания 3: предлагаю определиться с тем, какой из обелисков станет нашим... мне нравится зелененький.
Токсично-розовый осколок сознания: да, красивый. Но все мы знаем какой цвет самый лучший!
Черный осколок сознания: на Нефирию работать – это хорошее решение. Нефирия... великая страна!
Осколок сознания 1: полагаю, все согласны с тем, что Фантом должна умереть.
Красный осколок сознания: да! Выдавить ей глаза, сломать все кости, вырезать печень, под каждый ноготь всунуть по игле... и на коня посадить! Железного!
Осколок сознания 1: кто-нибудь, уберите его отсюда!
Черный осколок сознания: да нормальный осколок, что тебе не нравится-то!
Осколок сознания 3: а давайте купим новое красивое платье...
Черный осколок сознания: черное и с красными рукавами. Я согласен!
Осколок сознания 2: да какие платья... мы все обречены!
Осколок сознания 1: не бойся, мы прорвемся и сокрушим все преграды на своем пути!
Черный осколок сознания: как глупо было верить в свет. Нефирия возродится!
Камистелла (?): замолчите, пожалуйста...
Токсично-розовый осколок сознания: госпожа проснулась, бежим! Мы недостаточно красивые, чтобы предстать перед ней!
Осколок сознания 1: так что мы делать-то будем?
Черный осколок сознания: сперва завоюем Харранскую Империю, а там посмотрим.
Красный осколок сознания: да... выпотрошим харранских владык и посмотрим что там внутри: мертвая плоть или живая!
Похотливый осколок сознания: чур, Сариосу сперва в наш уютный подвальчик!
Камистелла (?): Акония... спаси меня!
– Двое на одного... – мрачно произнесла Камистелла уже вслух. – Без шансов. Асугух обречен, как и обещала Сариоса. Но возрождение Нефирии может стать своего рода возмездием. Если она вновь вернется на карту мира, гибель Харранской Империи и Кальцита станет лишь вопросом времени.
Все осколки сознания согласно загудели. Мерзкий Кальцит, гнусная Харранская Империя... вот их... точно не жаль!