🍁Девять древних обелисков - Страница 396 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 396 из 592

Опции темы
Старый 23.06.2025, 16:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🐱🐲: Это никак не связано с текущими событиями. Но смотрю я, как Камистелла бегает без труханов, и у меня невольно, хм, встал один вопрос... 
🎪🏹: Как ей песок в промежность не забивается? Или забивается, поэтому она такая противная? 
🐱🐲: Нет. Вопрос более теоретический, связанный с моими разработками новых рас и опытом общения в сеттингочате. 
⛓️♿: Звучит интересно. Чувствую подвох, но не пойму, где. 
🐱🐲: У лунариек бывают критические дни?
⛓️♿: А, вот где. Да, безусловно важный, животрепещущий вопрос, тайна человечества номер один. 
🎪🏹: Гийоша, ну так скажи. 
⛓️♿: А что я-то?! 
🐱🐲: А кто ещё? Ты у нас спец по лунарийкам. 
🎪🏹: С медицинским образованием, между прочим! 
⛓️♿: Как бы вам помягче... Мой, гм, характер взаимодействия с лунарийками, вкупе с моим моральным состоянием, не позволил мне выявить какие-то закономерности и дать однозначный ответ на этот вопрос. А в медицинской подготовке я уделял внимание более насущным вещам, тем более у нас в отряде почти только хуманы были. 
🎪🏹: Ну вот, теперь это тайна, покрытая мраком! 
🐱🐲: А я пойду продумывать физиологию своих инопланетянок.
⛓️♿: Лучше б ты работала... 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.06.2025, 16:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оставив зубной скрежет на некоторое время, Генза засмаливает сигаретку и вклинивается в разговор умников:
- В чем наша выгода под вас шестерить? Не умереть? Слабовато будет. Не ровен час никто в Асугухе не выживет, а уж до вашего царства мне дела нет. Стало быть, твоя "госпожа", как ты раболепно ее называешь, сама не смогла собрать то что ей нужно, а значит фантазия этого головореза останется невоплощенной. Готов услышать какой-то положительный мотиватор, потому что пока что торг не в их пользу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2025, 17:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чудо времени и пространства само собой наслажденье, лишено оно пятен и изъянов - решение белоснежной луны на окутанном мраком ночном небе.
- Таков уговор между сэром Танном и госпожой Фантомом, - девушка проигнорировала оскорбление парня, - мм, полагаю что путешествие по миру и связанный с этим опыт - само по себе награждение?
- Ежели моё требование будет удовлетворено даю слово рыцаря Нефирии освободить каждого из вас от хватки моего проклятья, большего мне предложить нечего. Но вы должны понимать, что мне дела до того кто именно послужит моей заменой нет.
Несмотря на свой высокий рост, большие габариты и тяжелый доспех рыцарь подскочил к группе со скоростью молнии и с такой же скоростью отрубил Гензе конечности, а Камистелле голову. Вопреки серьезной потере крови, парень оставался жив и в сознании - боль была невыносимой, в сравнении с этим пытки Гинзы казались детскими играми. Камистелла наоборот - почти ничего не чувствовала и могла лишь бессильно созерцать свое обезглавленное тело, не имея возможности им пошевелить. 
Минутами спустя отказавшаяся от своего имени Айя пришила конечности шиноби и голову колдуньи обратно. 
- Хаотичные краски на холсте жизни, как проводник увеселений. - Лицо красноглазой исказилось в садисткой улыбке. 
- Э-м... "Интересно, что будет если поменять их головы местами?"... 

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 17:34
^
AstralLein

📖

От союза двух так-то благородных и прославленных особ родилось чудовище... а ведь они вроде как сошлись лишь по воле приемной дочери Нарии... собственно, только из-за этого момента Камистелла о них и знала. Какая досадная ошибка. Что стало с ее родителями? Она их тоже расчленила шутки ради? Вполне возможно.

– Внимаю твоей воле, хозяин, – немного криво, ибо голова теперь была соединена с телом как попало, а не задумке природы, произнесла Камистелла. – Я готова сейчас же отправиться в Харранскую Империю и сражаться с ее армиями, пока путь к обелиску в Зутышму не будет расчищен. 

Трюк Фантома сработал: воля лунарийки была окончательно сломлена и никакой хитрости или скрытого подтекста в ее речах не было. 
AstralLein вне форума
Старый 23.06.2025, 17:34
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

- Если обелиски не принимают вас, сэр Танн, то почему вы решили, что они не отвергнут и нас по понятной причине? - подала, наконец, голос Эрика.
- Если я правильно все понимаю, то среди здесь присутствующих есть кое-кто, не имеющий фрагмента вашей души. Не получится ли так, что не вы, а именно этот "кое-кто" и воспользуется силой обелисков...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 23.06.2025, 17:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Если обелиски не принимают вас, сэр Танн, то почему вы решили, что они не отвергнут и нас по понятной причине? - подала, наконец, голос Эрика.
- Если я правильно все понимаю, то среди здесь присутствующих есть кое-кто, не имеющий фрагмента вашей души. Неполучится ли так, что не вы, а именно этот "кое-кто" и воспользуется силой обелисков...
- Это мы сейчас и узнаем. - Танн Монаргот демонстрирует присутствующим изящного вида ключ с девятью выемками на его поверхности. - Коснись обелиска огня своею ладонью.

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 17:43
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Это мы сейчас и узнаем. - Танн Монаргот демонстрирует присутствующим изящного вида ключ с девятью выемками на его поверхности. - Коснись обелиска огня своею ладонью.
"Надеюсь он не горячий..." - подумала Эрика и решив, что выбора у нее походу все равно нет, дотрагивается до обелиска...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 23.06.2025, 17:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Обелиск Огня извергает огненный луч и пронзает им небеса, затем колоссальная масса энергии рассеивается. Тела сэра Танна и Эрики пропитываются силой первозданного огня, одна из выемок ключа в руках рыцаря загорается красным огоньком. 

Эрика получает эффект первозданного огня. 

Первозданный огонь
Иммунитет к огненному урону. 
+100% эффективность огня. 
+5 к силе.

- Вот и ответ. 

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 17:51
^
Граф Орлов

📖

В своем земном обличье рыцарь был еще более впечатляющ, чем в том видении. Здоровенная машина смерти, броне позавидовал бы Шрам, а мечом можно обезглавить человек пять одним взмахом. При такой силище его наивный патриотизм выглядел как-то... подкупающе? Теперь у юноши есть еще одна ролевая модель для подражания.
Ушумгаллу слушал и внимал -- фантомные слова, конечно, не были под силу его интеллекту, и он был благодарен переводчице.
-- Вы че, кого-то поубивали, и сами не поняли зачем? -- к Асмидулу, Айе, Камистелле. -- М-да. Походу и впрямь нервы не в порядке, со мной такого не было.
Когда все наконец стало ясно, обращается ко всем.
-- Ну че тут сказать... У меня нет вообще никаких предъяв к сэру Танну -- я никого там не зарезал в беспамятстве, качнулся духом, теперь еще с интересными людьми познакомился, -- изгибы тела фантомши кружили голову не меньше ее запутанных речей. -- Придется признать, что нас переиграли в физическом, магическом и логическом плане, а как известно, горе побежденным. Право сильного, что уж тут. Да и вообще... Девять обелисков -- звучит как достойная авантюра.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 23.06.2025, 17:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так и не выролив максимальную инициативу, асугухский самовар успевает лишь гавкнуть что-то непотребное по-кальцитски, и то не полностью, перед тем как душу застилает багровая пелена.
"Иллюзия, это иллюзия как тогда, всего лишь иллюзия" - пытался убедить его разум в первые секунды, вслух же он транслировал лишь хрипы и невнятное бульканье, извиваясь подобно змее на своей коже.

- Ты... доказал свою позицию, - позднее выдавили мертвецки бледные губы, покуда глаза бурили дырки в шлеме. - Вряд ли я буду способен победить в бою. Но если вся эта история сыграет... Может добровольно подставишься под мой клинок? Сам сказал, что твоя судьба значения не имеет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2025, 18:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Любопытная демонстрация. Приятно знать, что мы оказались достойными столь редкого представления. И всё-ж, "люди" рассуждающие лишь с позиции силы и угроз, все-равно снизошли до подобных переговоров. —кряхтя и скрипя, юноша поднимается на ноги в полный рост.

Новые союзники уже вовсю стелились перед кровожадными садистами, а впрочем никто кроме него вероятно и не болел за державу.

—Я хочу гарантий безопасности Асугуха. Раз уж самим ездить по обелискам у вас необходимости по-видимому нет. Я вижу своё время затраченное на ваш поход вместо помощи родине как нанесенный ей серьезный ущерб. Без его компенсации в войне против харранцев я своими принципами не попрусь. Уже к этому моменту я мог бы зачистить третье подземелье и завершить проект по борьбе с неживыми обращателями. Хоть в фарш рубите, но помогать привносить хаос всему свету без помощи своему народу по своей воле отказываюсь.
Старый 23.06.2025, 18:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Ты... доказал свою позицию, - позднее выдавили мертвецки бледные губы, покуда глаза бурили дырки в шлеме. - Вряд ли я буду способен победить в бою. Но если вся эта история сыграет... Может добровольно подставишься под мой клинок? Сам сказал, что твоя судьба значения не имеет.
- Если мой король на это согласится - я такому завершению своего существования возражать не стану. 
Heroist—Я хочу гарантий безопасности Асугуха. Раз уж самим ездить по обелискам у вас необходимости по-видимому нет. Я вижу своё время затраченное на ваш поход вместо помощи родине как нанесенный ей серьезный ущерб. Без его компенсации в войне против харранцев я своими принципами не попрусь. Уже к этому моменту я мог бы зачистить третье подземелье и завершить проект по борьбе с неживыми обращателями. Хоть в фарш рубите, но помогать привносить хаос всему свету без помощи своему народу по своей воле отказываюсь.
- Парад планет как нельзя кстати, улыбку меркурия он пригласит.
- ... - Девушка сопоставила недавно услышанную информацию со словами фантомки. - В зависимости от того как вы к решению этой задачи подойдете, поиск обелисков может пойти на пользу Асугуху... Обелиск Земли, например, находится в столице Харранской Империи, с которой сейчас идёт война. А Обелиск Тьмы в подземельях что ниже катакомб Мелесара в Барсине. М-м, Асмидул, это наверное станет для тебя шоком, но прямо в эту минуту кальцитские солдаты пытаются осадить Сушинские стены. Я не знаю сумеете ли вы как-либо повлиять на ход обеих войн, но тут есть над чем подумать, тебе так не кажется?

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 18:21
^
Злобный Ящур

📖

Автор- Вот и ответ.
"Да уж... Ответ впечатлительный. А самое главное убедительный..."

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 23.06.2025, 18:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Парад планет как нельзя кстати, улыбку меркурия он пригласит.
- ... - Девушка сопоставила недавно услышанную информацию со словами фантомки. - В зависимости от того как вы к решению этой задачи подойдете, поиск обелисков может пойти на пользу Асугуху... Обелиск Земли, например, находится в столице Харранской Империи, с которой сейчас идёт война. А Обелиск Тьмы в подземельях что ниже катакомб Мелесара в Барсине. М-м, Асмидул, это наверное станет для тебя шоком, но прямо в эту минуту кальцитские солдаты пытаются осадить Сушинские стены. Я не знаю сумеете ли вы как-либо повлиять на ход обеих войн, но тут есть над чем подумать, тебе так не кажется?
—... ..Эх, Айя-Айя... Извини, но я плохо забываю имена. —с какое-то время парень задержал на девушке полный боли и горечи взгляд, после чего уже с безразличием перевёл в сторону сэра Танна. —Для меня Асугух как для вас Нефирия. Если во время нашей миссии я пойму, что всё это было впустую, то и судьба моего существования для меня перестанет иметь значение. Надеюсь, хотя бы на этом уровне мы с вами сумеем друг друга понять.
Старый 23.06.2025, 18:34
^
AstralLein

📖

В голове Камистеллы тем временем происходило что-то очень странное.

Осколок сознания 1: вот это Эрика удачно получила силу огня... она и раньше была грозной боевой единицей, а уж теперь...
Осколок сознания 2: ей это не поможет! Она просто рабыня! Как и все мы!
Токсично-розовый осколок сознания: кругом одни уроды... убивать! Убивать! Но сперва Фантома, потом остальных!
Черный осколок сознания: слушайтесь господина Танна и все будет хорошо. 
Осколок сознания 1: да пошел он... и пусть захватит Фантома с собой! Однажды мы станем свободны, наберемся силушки... и отомстим!
Осколок сознания 2: нет! У нас нет ни единого шанса! Все станет только хуже!
Красный осколок сознания: как больно, как одиноко... я знаю что нам поможет. Убийство невинных! Лишь чужие страдания заглушат наши! Предлагаю начать с детей. Каждый ребенок может вырасти в Фантома... мы поможем Анузиш, убивая всех детей на своем пути!
Осколок сознания 3: предлагаю определиться с тем, какой из обелисков станет нашим... мне нравится зелененький.
Токсично-розовый осколок сознания: да, красивый. Но все мы знаем какой цвет самый лучший!
Черный осколок сознания: на Нефирию работать – это хорошее решение. Нефирия... великая страна!
Осколок сознания 1: полагаю, все согласны с тем, что Фантом должна умереть.
Красный осколок сознания: да! Выдавить ей глаза, сломать все кости, вырезать печень, под каждый ноготь всунуть по игле... и на коня посадить! Железного! 
Осколок сознания 1: кто-нибудь, уберите его отсюда!
Черный осколок сознания: да нормальный осколок, что тебе не нравится-то! 
Осколок сознания 3: а давайте купим новое красивое платье...
Черный осколок сознания: черное и с красными рукавами. Я согласен!
Осколок сознания 2: да какие платья... мы все обречены!
Осколок сознания 1: не бойся, мы прорвемся и сокрушим все преграды на своем пути!
Черный осколок сознания: как глупо было верить в свет. Нефирия возродится!
Камистелла (?): замолчите, пожалуйста...
Токсично-розовый осколок сознания: госпожа проснулась, бежим! Мы недостаточно красивые, чтобы предстать перед ней!
Осколок сознания 1: так что мы делать-то будем?
Черный осколок сознания: сперва завоюем Харранскую Империю, а там посмотрим.
Красный осколок сознания: да... выпотрошим харранских владык и посмотрим что там внутри: мертвая плоть или живая! 
Похотливый осколок сознания: чур, Сариосу сперва в наш уютный подвальчик!
Камистелла (?): Акония... спаси меня!

– Двое на одного... – мрачно произнесла Камистелла уже вслух. – Без шансов. Асугух обречен, как и обещала Сариоса. Но возрождение Нефирии может стать своего рода возмездием. Если она вновь вернется на карту мира, гибель Харранской Империи и Кальцита станет лишь вопросом времени. 

Все осколки сознания согласно загудели. Мерзкий Кальцит, гнусная Харранская Империя... вот их... точно не жаль!
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 396 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru