- Ножом по лицу, кулаки, пыр в шею, отпинка ногами, мечом в брюхо, выбитые зубы, сломанный нос, вырванные ногти, отрезанные руки-ноги... - Генза позагибал пальцы, пересчитывая количество понесенного за жизнь урона. - Что дальше, на стол к людоедам?
Автор—..Интересно, а будь я повыше сантиметров так на 10, да с челюстью пошире, был бы шанс против черного рыцаря? —проигнорировав речи Камистеллы, Асмидул проводил печально-задумчивым взглядом место недавнего исчезновения Танна и Айи. —А так всё романтично начиналось... Видимо всё-таки не умею я в людях разбираться, лучше бы и не вылазил из скорлупы. А эти... Хоть бы информацией какой полезной поделились, как будто не им самим наш успех нужен.
- Выше нос, ботаник, - усевшись рядом, хлопает упавшего духом по плечу и так же предлагает сигу. - Да, наше судьбоносное столкновение на горе произошло не так, как хотелось бы. И это ваше расследование оказалось фарсом. Но посмотри на это с другой стороны - оно все-таки какие-никакие плоды, а принесло. И девка нашлась. У меня был должок за нее перед одним человеком; по правде сказать, не уверен, что в таком виде он считается выплаченным. Но может она уйдет от него, когда он удовлетворит свою странную амбицию? Силен, мерзавец, - пошипев, потирает места ранений. - Но пока дышим, есть у нас шанс все переломить в свою пользу. Ну и бред, обелиски какие-то... Но парочку из них мы уже знаем, а остальные рано или поздно всплывут. Не так чтобы это было совсем уж неподъемным делом.