Вся информация о модостроительстве - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
Страница 4 из 4

Опции темы
Старый 04.08.2025, 20:52
^
G0ldiel

📖
Re: Вся информация о модостроительстве

Это роза команд для глобал карты. Улучшил её, (речь именно о розе, без кнопок) после чего обе розы в городе (когда заходишь в город) перестали поддерживать своё отображение. Видно, что перестали подедрживать свой размер, нарушился этот момент Полагаю, они взаимосвязаны, т.к роз для режима просмотра города я не нашёл. Что я упустил в редакции текущих файлов или каким не дополнил архив? Подскажите пж.
Вложения
Тип файла: zip JogDial.zip (455.6 Кбайт, 18 просмотров)

Стой, где очерчен мелом круг! Как мне приятен твой испуг!

G0ldiel вне форума
Старый 04.08.2025, 21:27
^
Mооnst@r

📖

G0ldielЭто роза команд для глобал карты. Улучшил её, (речь именно о розе, без кнопок) после чего "пропали" обе розы в городе (когда заходишь в город) Полагаю, они взаимосвязаны, т.к роз для режима просмотра города я не нашёл. Что я упустил в редакции текущих файлов или каким не дополнил архив? Подскажите пж.

UI\TownScreen там два файла JogDialLeft.(WindowSimpleShared).xdb и JogDialRight.(WindowMSButtonShared).xdb, допиши им Scalling в Background href="/UI/AdventureScreen-FPP-2/JogDial/JogDialBase.(BackgroundSimpleScallingTexture).xdb# xpointer(/BackgroundSimpleScallingTexture)
Mооnst@r вне форума
Старый 05.08.2025, 01:48
^
G0ldiel

📖

Mооnst@rUI\TownScreen там два файла JogDialLeft.(WindowSimpleShared).xdb и JogDialRight.(WindowMSButtonShared).xdb, допиши им Scalling в Background href="/UI/AdventureScreen-FPP-2/JogDial/JogDialBase.(BackgroundSimpleScallingTexture).xdb# xpointer(/BackgroundSimpleScallingTexture)
спасибо большое, всё отлично!)

G0ldiel вне форума
Старый 07.09.2025, 21:19
^
G0ldiel

📖

Всем привет, после занятости возвращаюсь к интерфейсному моду.

Нужен совет по ряду моментов - в целом несложные, но надо сооринтироваться до конца
1.Хочется улучшить качество иконок ресурсов при наведении на постройку, нужен совет какие файлы за это отвечают и как это оформить

2. Хочется улучшить розу команд в бою. Какие файлы за это отвечают. Я упускаю что -то, вроде определил где всё лежит, поменял разрешение и прописал , создал файлы по типу (BackgroundSimplesScallingTexture).xdb, и прописал это выражение в файлах по типу WindowSimpleShared, но у меня роза не слушается.

Ощущение что что -то упускаю. В основном файлы для роз команд в бою (их две по сути) лежат в:

UI\CombatArena-FPP-2
Textures\CombatArena-FPP-2

G0ldiel вне форума
Старый 07.09.2025, 22:37
^
Mооnst@r

📖

G0ldiel

Всем привет, после занятости возвращаюсь к интерфейсному моду.

Нужен совет по ряду моментов - в целом несложные, но надо сооринтироваться до конца
1.Хочется улучшить качество иконок ресурсов при наведении на постройку, нужен совет какие файлы за это отвечают и как это оформить

Можешь изучить мод. Там и на постройку и на руны в бою и на рынке, в общем на всё.
2. Хочется улучшить розу команд в бою. Какие файлы за это отвечают. Я упускаю что -то, вроде определил где всё лежит, поменял разрешение и прописал , создал файлы по типу (BackgroundSimplesScallingTexture).xdb, и прописал это выражение в файлах по типу WindowSimpleShared, но у меня роза не слушается.

Покажи мод.
Mооnst@r вне форума
Старый 13.09.2025, 17:15
^
G0ldiel

📖

Mооnst@rМожешь изучить мод. Там и на постройку и на руны в бою и на рынке, в общем на всё.

Покажи мод.

оценил, клёвая работа, я с верхними ресурсами тоже работал, получилось норм, но у тебя даже чуть лучше. 
Вложения
Тип файла: zip interface fragments.zip (1.62 Мбайт, 4 просмотров)

G0ldiel вне форума
Старый 13.09.2025, 18:11
^
Mооnst@r

📖

G0ldiel, 1. В Jogdial.(WindowSimpleShared) указан размер 203x215, а не 256x256. В Jogdial.(BackgroundSimpleScallingTexture) надо указать 812x860, а не 1024x1024.
2. В PlacementBar.(WindowSimpleShared) указан размер 600x165. В PlacementBar.(BackgroundSimpleScallingTexture) надо 1200x330, а не 2048x512.
3. В LogHider.(WindowMSButtonShared) надо прописать Scalling в LogHider2_Normal.(BackgroundSimpleTexture).xdb#xpo inter(/BackgroundSimpleTexture)"/> где Normal и MouseOver.

з.ы. В CombatReplayScreen надо тоже для Jogdial сделать необходимые правки, чтобы корректно отображалось при просмотре записи боя и редактирования записи боя.

з.ы.ы. В ресурсах в папке CreatureCountHolder удалены все ...(WindowSimpleShared) на эти самые ресурсы, где указан SingleBackground.(BackgroundSimpleTexture).xdb#xpo inter(/BackgroundSimpleTexture)"/> и не хватает Scalling.
Mооnst@r вне форума
Старый 14.09.2025, 23:23
^
G0ldiel

📖

Mооnst@rG0ldiel, 1. В Jogdial.(WindowSimpleShared) указан размер 203x215, а не 256x256. В Jogdial.(BackgroundSimpleScallingTexture) надо указать 812x860, а не 1024x1024.
2. В PlacementBar.(WindowSimpleShared) указан размер 600x165. В PlacementBar.(BackgroundSimpleScallingTexture) надо 1200x330, а не 2048x512.
3. В LogHider.(WindowMSButtonShared) надо прописать Scalling в LogHider2_Normal.(BackgroundSimpleTexture).xdb#xpo inter(/BackgroundSimpleTexture)"/> где Normal и MouseOver.

з.ы. В CombatReplayScreen надо тоже для Jogdial сделать необходимые правки, чтобы корректно отображалось при просмотре записи боя и редактирования записи боя.

з.ы.ы. В ресурсах в папке CreatureCountHolder удалены все ...(WindowSimpleShared) на эти самые ресурсы, где указан SingleBackground.(BackgroundSimpleTexture).xdb#xpo inter(/BackgroundSimpleTexture)"/> и не хватает Scalling.

1 -3 все получилось, понял что надо писать в опред случаях в BackgroundSimpleScallingTexture в связи с WindowSimpleShared и другие моменты тоже. C CreatureCountHolder моя ошибка была, что я хотел разобраться  сначала с золотом и остальное особо не докладывал. А там свои нюансы. Короче всё щас во всех областях работает, cпасибо большое твоей голове.
G0ldiel вне форума
Ответ
Страница 4 из 4

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru