Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

История турниров оффлайн Архив прошедших оффлайн-турниров по Героям IV на HeroesWorld.

Закрытая тема
Страница 4 из 5

Опции темы
Старый 01.10.2007, 16:07
^
OptiMAL

📖
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Четырех озер

Извини SandroXXL я не успеваю просто пройти турнир.У меня куча других дел на компе.
Поэтому вычёркивай меня со списка учасников.
⚖️
0
Старый 01.10.2007, 16:37
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград

К сожалению по вполне уважительной причине(см. девятый этап турнира им.Ван Канигема), времени на переигровку совсем не осталось..Так что высылаю сэйв прямо так как есть))Если буду 1 с конца тоже хорошо))
Ещё раз спасибо за турнир))

Всё выслала))Лови))

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума
1
⚖️
0
Старый 01.10.2007, 23:14
^
SandroXXL

📖

Starhan, сейв поймал. Lu41k, руки у меня кривые, или ты бросила сильно, но пролетел этот сейв мимо. Прошу кинуть еще раз. General ZeT, жду правильный сейв. Остались сутки, время есть. Если еще и не есть, не спать.... OptiMAL, ничего страшного. Сам откладывал прохождение по восьмому этапу - дождался, турнир закончился.
0
⚖️
0
Старый 01.10.2007, 23:34
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград

SandroXXL, меня тоже извини... Ну никак не получилось. Спасибо большое тебе за инициативу. Отдельный респект за карту, мне она очень понравилась. Жаль только что по хорошему так и не получилось сыграть. Но в конце концов не так уж и мало людей набежало, согласись. Сам IronAxe почтил нас своим участием...
Пандора вне форума
0
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 11:05
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пандора;115761SandroXXL, меня тоже извини... Ну никак не получилось. Спасибо большое тебе за инициативу. Отдельный респект за карту, мне она очень понравилась. Жаль только что по хорошему так и не получилось сыграть. Но в конце концов не так уж и мало людей набежало, согласись. Сам IronAxe почтил нас своим участием...
Ну ничо страшного если и кворум не наберется. В первую очередь мы играем ради самой игры а не на рейтинг Ну уж давайте тогда дружно явимся на девятый этап турнира, Канигема ! Четверошники ! На абордаж !
PS. И не откладывайте прохождение в дальний ящик на последний день, а то фрегат уйдет и не догоните !
IronAxe вне форума
2
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 15:19
^
General ZeT

📖

Ув. учасники турнира. Это мой первый турнир. И я уверен что последнее место моё. Я никогда не играл на скорость. прошу не смеятся над моим результатом. А следующй турнир я постараюсь победить быстрее. У кого есть желание поделиться советом прошу, я буду очень рад.
General ZeT вне форума
4
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 15:58
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград

General ZeT;115894Ув. учасники турнира. Это мой первый турнир. И я уверен что последнее место моё. Я никогда не играл на скорость. прошу не смеятся над моим результатом.
Здеся вроде никто никогда не смеялся над результатами (даже супердолгими) и над последним местом. Каждый может ошибиться и проиграть, так что ж теперь ?
General ZeT;115894А следующй турнир я постараюсь победить быстрее. У кого есть желание поделиться советом прошу, я буду очень рад.
Советами бум делиться когда турнир официально закончится и начнется обсуждение прохождений. А то еще лидер найдет возможность дать сейвы свои поглядеть, хотя бы по одному сейву с конца каждого дня.
IronAxe вне форума
3
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 18:00
^
General ZeT

📖

IronAxe мне говорят что Вы сильный игрок. Мне было приятно участвовать в одном турнир с Вами. Надеюсь Вы мне дадите пару советов по окончанию турнира. С ув. Генерал Зет.
General ZeT вне форума
0
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 22:07
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград

General ZeT;115953IronAxe мне говорят что Вы сильный игрок.
Стар я уже а доспехи тижелые. Иногда в офф-лайне в 4-ке могу чо-нить изобразить
General ZeT;115953Мне было приятно участвовать в одном турнире с Вами. Надеюсь Вы мне дадите пару советов по окончанию турнира. С ув. Генерал Зет.
Жаль что народу до финиша добралось немного. Ну а каких пару советов - какого плана советы хотите услышать ? Играть нада чаще на турнирах. Потом если возникнут вопросы по прохождению к лидеру - не стесняться и задавать вопросы по непонятным моментам прохождения. Ну а ответы лидеров и будут тогда вам неплохими советами. Тока так Если сейчас уже есть какие-то вопросы по героям-4 - задавайте в теме. Наверно можно и в этой.
IronAxe вне форума
1
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 23:51
^
SandroXXL

📖

Так, вот и закончился Турнир четырех озер. До финиша добрались не все. А вот от Lu4ikа я сейва так и не дождался. Не знаю, что это за глюки такие, но от остальных участников сейвы были все на месте (разве что от LeSHiJ-MaXа разок не дошел). Как бы то ни было, но итоги надо подводить. Lu4ik, ты молодец, что отослала сейв Alanу, надеюсь, что он отпишется и известит всех об итоге. Пока что все итоги только предворительные, и с приходом известия от Alanа будут представлены окончательные результаты.
Пока что...

Место Дни Full НР Ник игрока
1_____9____710___IronAxe
2_____12___665___LeSHiJ MaX
3_____59___680___Starhan
4_____79___980___Arandor
5_____144__920___General ZeT

А вот игровые итоги Героев 4 в прикрепленном файле. Так, для наглядности.

Как видно из итогов, самой эффективной была тактика выбора мага-хаосника и использование заклинаний разрушения, а также сильных юнитов - Гоблинов, для быстрого старта и выноса противника на ранних порах, пока он еще не развит. Прилагался также Царь-дракон в центре карты, за 20000 и 8 самоцветов он служил бы вам верой и правдой, но, как показала практика, и без него можно было быстро закончить игру. В довершении хочу сказать спасибо всем, кто участвовал на турнире (и тем, кто без сейва, тоже), а теперь оставляю турнирную тему на некоторое время (до субботы). Надеюсь, что эта неприятная ситуация с сейвами от Lu4ika все же разрешится, и ждем Alana c его проверкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  H4rating.JPG
Просмотров: 210
Размер:	136.9 Кбайт
ID:	5637  
6
⚖️
0
Старый 02.10.2007, 23:58
^
SandroXXL

📖

Также хочу сказать, что буду готовить "зимние" карты собственного производства (если времени достанет) к концу ноября. Это будет как бы подарок форумчанам на Новый год. Создам отдельную тему, чтобы при желании каждый игрок мог бы прислать сейв с итогом карты и попасть в список лучших игроков. Это не будет турниром, это будет просто общеигровой рейтинг, где каждый игрок может сравнить свой результат с результатом другого, при этом сейвы можно будет присылать повторно. Читерство будет пресекаться, но я все же надеюсь на вашу сознательность .
2
⚖️
0
Старый 03.10.2007, 05:01
^
LeSHiJ-MaX

📖
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград

IronAxe;116010 Стар я уже а доспехи тижелые. Иногда в офф-лайне в 4-ке могу чо-нить изобразить
Ну а ответы лидеров и будут тогда вам неплохими советами. Тока так Если сейчас уже есть какие-то вопросы по героям-4 - задавайте в теме. Наверно можно и в этой.
Сможешь свое прохождение в мультиках показать

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума
0
⚖️
0
Старый 03.10.2007, 07:11
^
General ZeT

📖

Ув. SandroXXL, IronAxe могу ли я предложить Вам протестировать мою карту и оценить её? Там цель по началу проста - выбрать героя и выжить. А затем постораться победить.

P.S. Leshij-Max помойму я скинул тебе её.
General ZeT вне форума
0
⚖️
0
Старый 03.10.2007, 10:35
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ

Вечером отпишусь о итогах сейва Лучика, если не изменяет память то где-то 25 дней.
0
⚖️
0
Старый 03.10.2007, 12:36
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград

SandroXXL;116037Прилагался также Царь-дракон в центре карты, за 20000 и 8 самоцветов он служил бы вам верой и правдой, но, как показала практика, и без него можно было быстро закончить игру.
Во прикол - я не заметил что за него нада еще 8 самоцветов. А 20000 у меня было наскребано кое-как. Просто в моем прохождении если б я купил Дракона, то наверно не пришлось бы подавать две могилы хаосников Природнику который шел на последнюю крепость в которой были Гаргантюа. Но похоже это не дало бы мне все равно улучить результат - просто возни может поменьше бы было. Потом на самом деле мне еще немного свезло. Я не мог Природником забить последнего компа. Применил такой трюк. Природник шел на ускоренных в конюшне феях (которых и призывал сам в переходе хода). После того как феи посетили конюшню и идут с Природником
нужно следить за тем чтобы при переходе хода он не призывал фей, а призывал волков, которых можно просто выкидывать/увольнять. Иначе призванная неускоренная фея сольется в один слот с ускоренной в конюшне и мувпоинты фей выровняются по той, которая не ускорена. Тогда срок прохождения на 1-2 дня увеличится. Итак
я подал Природнику две могилы хаосника и на подходе к крепости Природник спрятался в серную шахту. Иначе бы герои последнего компа сели бы на оборону в крепости и фиг бы я ее взял Но вот по моему именно из-за того что я прятался в шахте - дурачок комп со всем своим шалманом вылез и отошел недалеко от крепости. На следующий ход мой Природник вылез из шахты, дотянул до пустой крепости, оживил там двух Хаосников, купил еще одного Природника с вызовом фей и те собрав всех доступных юнитов вышли и завалили Последнего противника, в войске которого из основных сил было 2 героя-природника (один из них крут был) и 3 Гаргантюа. Суть битвы - ни разу не дать выстрелить гаргантюа. Для этого у нас у обоих хаосников есть магия слепь, у природника есть суммон фей для блокировки стрелков, было еще пара фей натуралных. Этого хватило. Мучумба была страшная

Добавлено через 12 минут
LeSHiJ-MaX;116089Сможешь свое прохождение в мультиках показать
Обязательно. Просто считаю что это проще чем писать подробное прохождение. А так любой желающий посмотрит мультики имея сейвы с конца каждого хода и при необходимости задаст уже конкретные вопросы где и что ему непонятно как было пройдено или как была выиграна битва. Давайте обговорим куда закинуть сейвы. По моему тот раз с сейвами с 4го этапа Турнира Канигема здесь были проблемы и я выкладывал их на какой то обменник файлов адрес которого забыл. Мож кто подскажет куда луче положить сейвы.
Имхо самая трудная битва была за нарождалку Злых Глаз. Ее обороняли Черные Лошади и Минотавры. Я потерял там по моему три феи, не считая насаммоненных. Кстати битва не из серии зациклов.
А на начальном этапе купленному в крепости Природнику с призывом фей очень помогал артефакт Кольцо скорости, чтоб выиграть нудные долгие битвы суммоненными феями. Из тюрем в качестве помощника основному герою был выбран герой-женщина-хаосник.
PS. Спасибо организаторам за проведение турнира !

Добавлено через 3 минуты
General ZeT;116093Ув. SandroXXL, IronAxe могу ли я предложить Вам протестировать мою карту и оценить её? Там цель по началу проста - выбрать героя и выжить. А затем постораться победить.
Карту можете мне выслать на BigAxes@rambler.ru А вот насколько быстро и когда я ее оттестирую - это вопрос, зависящий от реал свободного времени.

Добавлено через 7 минут
LeSHiJ-MaX;116089Сможешь свое прохождение в мультиках показать
Ты меня трохи не достал. Ты заюзал на прохождении таверну в центре карты, которую гномы охраняли И ОЖИВЛЯЛКУ возле квеста с Царем Драконов? По-моему - нет ? Дальше я видел три пути - этот герой покупает Царя Драконов и с кучей бутылок и артов сам разбирается с последним противником или ему передают две могилки хаосников,но я уже говорил, тут нада чтоб свезло и противник оставил крепость без обороны. Третий путь через мост и захождение в нарождалку гаргантюа. Там можно было нанять одного. Но этот третий путь наименее предпочтительный, потому чта одного гаргантюа этому герою было недостаточно чтоб победить последнего противника, имхо.
IronAxe вне форума
3
⚖️
0
Закрытая тема
Страница 4 из 5

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru