Klivren вообще смотрю зверь. Аж страшно с ним воевать уже заранее) Не знаю с чего это вдруг. Вчера играл в дуельке и по середине зависла, хотя раньше такого небыло. И после этого без перезагрузки компа не входил в сеть.
DevolikKlivren вообще смотрю зверь. Аж страшно с ним воевать уже заранее) Не знаю с чего это вдруг. Вчера играл в дуельке и по середине зависла, хотя раньше такого небыло. И после этого без перезагрузки компа не входил в сеть.
3 победы ничего не стоят, когда еще 3 сражения впереди
__________________ ✍
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Асха все обращает на пользу...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
[7x]Sc0rpi0n, обращаюсь к вам в этой теме, так как не получил ответа в Skype. Нам необходимо провести две дуэли, согласно условиям турнира. Вас устроит время 20-00 по мск в субботу или воскресенье? Можно попробовать сыграть и завтра (буду свободен с пяти по московскому).
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
В ходе дуели с Klivrenom выяснилось что сияния убирают не только бафы магии но так же и умения слёз и крови, а так же некотрые боевые кличи. Что есть печалько. А так же мной заметен баг с облаком яда, не выяснилось почему не направляется на его армию, но есть предположение что изза подкрепления. В других его боях на него вешали, но тогда у него не были юниты на котором висело подкрепление. В целом отыграл весело получил хороших люлей игрой противника очень доволен
На счет умений слез и крови, этого не знал, а боевые кличи да, снимаются, любой положительный эффект. Из турнирной таблицы остался один [7x]Sc0rpi0n. Который в скайпе всегда недоступен
__________________ ✍
Понимаю что лезу не своё дело, но просто напишу вдруг инфа моя пригодится. В правилах турнира надо прописать "...при равенстве очков, сначала учитываются личные встречи", а потом уже проводятся доп.игры...
я как понимаю он ставит ставку на магическую и физическую защиту при условие что стоят все возле страж бьет светличками танкует серафимами возле пративника вызывает элемента света не атакуя просто ставит у стрилков если возможна он пользуется тем что их если бить они вылечат уклон героя как сапорт
KillAndAction имеет ввиду то что если будут равные очки, то победит тот кто выиграл при личной встрече игроков, в борьбе друг с другом так сказать. Если же была ничья то проводится еще один решающий бой.
__________________ ✍
Сегодня ориентировочно в 22:00 по Москве будет игра между Победитель и Devolik. Мы решили попробовать показать игру онлайн. Трансляцию организую я на OWN3D. Если получится то одновременно и на SC2TV.ru Ссылку на просмотр боя онлайн выложу позже сюда. Следите за новостями