Happy LifeТы лучше поясни, в чем смысл твоей записки, потому что с ней у меня возникли максимальные трудности, я даже думал сперва Небу ее отдать, может он какой-то бабе писал или она ему, а выдал за свое. Там даже подписано Неб.
По моему маскараду - и предмет, и записку изи отгадывали Мент и Реван, как люди, которые меня больше знают. Собственно, Мент всё и отгадал.
Реван, когда я ему прислал фото листка, тут же написал: "Вижу ты знатно на нейшстейтс подсел

". Значит, тоже понял.
Moon, Friendship, Brains - это кодовые слова, которые нужно написать в девиз, чтобы иметь возможность получить easter eggs.
Собственно, ребята знают, что я последний год там залипаю основательно.
HW с удовольствием написал вычурными буквами, мне это по кайфу. Кстати, я думал, что Алекс по вайбу сможет отгадать.
А вот сам блокнот был чтобы запутать. Кстати, валентинки в него не писал ни разу, я как-то голосом предпочитаю поздравлять. В блокнот раньше записывал список продуктов для очередного похода в магазин, а потом стал в телефон записывать, а половина блокнота так и пылилась на столе неиспользованная. Вот, пригодилась.