Что любят фаны HeroesПодраздел о том какие еще увлечения есть у фанов Heroes Of Might And Magic. Музыка, Спорт, Видео, Развлечения. [сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений] Стихи... Знакомства Юмор
АвторЕсли шутки в сторону, то это не мое фото 🤣 Случайно нашел его на девиантарте, мужик очень похож на меня (до того как я постригся), да и фото забавное, типа: выходные Небка в воображении хв-шников. Решил запостить и посмотреть, поймёте вы что это не я или нет)
не взлетела фоточка))) решил за-демеджконтролить))))
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
АвторЯ теперь задаюсь вопросом, а где здесь у неё эльфийские уши?
Ничего себе я ослеп за компьютером. Это, оказывается, верхняя поверхность тумбочки...
АвторЕсли шутки в сторону, то это не мое фото 🤣 Случайно нашел его на девиантарте, мужик очень похож на меня (до того как я постригся), да и фото забавное, типа: выходные Небка в воображении хв-шников. Решил запостить и посмотреть, поймёте вы что это не я или нет)
Чтоб я помнил, как ты выглядишь, да с моим зрением... Ещё и старые фотки из этой темы удалились (зато вот у Алекса, Токса и Коши таких проблем нет, их идентифицирую где угодно, люди умеют выкладывать файлы).
электрогазосварщик, судовой электромеханик; машинист КПРФ партии
постоянно краду пижаму из дурки. Каждый год мы все в троём ездим на пляж загораем, но однажды государство в конец решило что если я проживаю в россии
значит я конченый дибил и решило меня не только похоронить по средству военной операции
но ещё и применить ко мне карательную психиатрию и на руки документов никаких не выдать, по делу моего губернатора решили заколоть меня врачами психиатрами
в моём же доме, считают себя самыми умными, похоронив весь город под военным режимом росгвардии и ещё все документы в стране отобрали аннулировав в правительстве сидят психически больные люди.! Но скоро новый год! Мой телефон: 8 951 02 03 300
СЭМ\РЭФ\МХ___________________ электромеханик и рефрижератор больше всего люблю крабовики (с ловушками) живую продукцию чанами, не большие суда; корабли. Желательно береговые каботажные рейсы
что бы качки сильно не было . mраулер ярусолов (траловые не переношу) как и государство
🗡🗲 Здесь банки людей на органы коллят💀
Мой отдел __________________________________________________ ________ Пушкинская 25 'В'ладивосток ЦНК
приморский краевой центр народной культуры, электронного возраста
опять меня избили, на этот раз какие то военные в подьезде моего дома, проникнуть в квартиру решили и нос сломали меня вообще бить нельзя у меня череп расколот пополам
военные на стреляют в людей, это просто умные люди которые обкрладывают буржуев хочу свалить отсюда из вонючего государства и регистраций и паспортов и всей слежки и агентов и построить райский сад, пока рептилоиды здесь рулят всюду капитальные не капитальные постройки мож думаю построить дом в виде корабля; переносного _передвижной\/
если меня затопят дамбами глобалисты, уплыву, на самоходном питании, мне не нужна регистрация капитальной постройки я не государство, фанатика
НэйкоХоть у кого-то на форуме всё хорошо и есть активная нормесная жизнь с политической деятельностью и рыбалкой.
а рыбий жир под кожу колоть?? представляешь я придумал тренажёр для лица,с помощью пластырей Верофарм, крючковsрезинокканцелярских. А вам я бы липолитики прокалывал, переодически, нужно танцевать вообще, уметь
и ещё спортом заниматься.
так вот этот транажёр реально изумляет, он не только подтягивает лицо но и похожу способен отрабатывать мимику и качать мышцы!
лица. я лучше хирирга, он делает тоже самое при подтяжке; смещает кожу. а ещё жгутом перетягиваю шею до взрыва, все сосуды питает сразу! есть протез - есть тренажёр, лицо накачать простореально, я считаю они как брекеты-работают, но их нельзя снимать сразу и снимать насовсем,ещё лицо можно липофилировать
всё это связано и с холодом и теплом, теоретически если заморозить лицо это хорошо но если распарить то как раз я считаю после этого тренажёры и стоит одевать-лепить, на лице кожа не растёт это такой же организм как и вы сам если вы занимаетесь спортом эфект тот же самый, от этих резинок-с пластырями-на ключках.
Методика в том что чем больше веса(везинок) тем лучше / а остальное поддержка, на ночь их нужно добавлять
тем самым вы качаете мышцы лица и их обьём - так же нарастает как и в спортзалах
но если резинки слабые но то у вас рельеф идёт, а вам нужен обьём, вес больше но не долgо, должна идти нагрузка кратковременная; бала такая ещё игрушка - ёё с регулятором на катушке можно мезоролером ещё поработать но не рекомендую он как бы шрамы оставит, есть ещё различная резина облигающая - толщиной; как мезотерапия и ещё корсеты. А ещё купите ананас, а так же инсулиновые шприцы (тонкие). Я многое видел! От брекетов до шинирования заводскими монтажными проволоками, кости сами срастаються, даже без остеосинтеза (гвоздей и пластин) клянусь что если вызвать обратный эфект, что-то на это место придут тромбоциты, начнёться удар организма и пересоздание, естественно это можно контролировать и формировать, со времён язычества причём натуральным образом
я вот ищу инькции аналоги бутулина (этой фигни) попробовать рыбий жир в канюлях или без; постепенно-пропалывать, скульптуирование я всётаки обойдусь тренажёром, реально никогда ещё не подтягивал и не качал лицо при помощи своего; изобретения
👁️ dejsche shile vk
хочу дом сам построить; настоящий, замок
за мной везде в телефоне следит Провайдер! И люди;
пишут все разговоры в офлайне и лазиют в телефоне везде и польностью, это хакеры сатанистов
вот и всё, что делают в верхушке глобальной политики, сделят за всеми в оффлан режиме; по средству симкарты напрамую и ничего не сделаешь нужен отдельный интернет и отдельный телефон я всех веzде вычислю; это они деньги у вас из банковкрадут