vbn (blue, Fortress, Tazar, Tazar) def
scorp (red, Castle, Valeska, Dessa) 2SM4d(3) 2-1-7.
1-1-1. Лучники отстроены, засвечен нага-банк, импятня, взят средний склеп, 4 героя. У синего засвечена нычка гриффонов и ангелов (за ордой эльфов).
1-1-7. Гидры в замке, без горгон, нычка василисков и гноллов. Засвечен еще 1 нага-банк, 2 консервы на 2+ ангелов, нычка горгон, улей. У красного вторичка-некрополь и кони без цитадели.
1-2-7. Чтобы на 1-2-7 посторить горогон, пришлось (недосмотрел ранее) обменять 5000 золота на 1 серу, в результате не хватило 190 золота на горгон, тогда как нычка уже была взята

. Плакал... У красного 4 замка. Ангелы в замке.
1-3-7. Нарезав пару кругов вокруг болота, Тазар решает попытать счастья в подземелье.
1-4-5. Тазар теряет столицу.
1-4-7. Тазар взял вторичку-подземелье, и огорчился, что попал не в трежери, но обзорка показала, что трежери все-таки есть, чуть дальше. Ангелов собрано было 12 штук (но 1 слил по глупости, по спешке в бою). У красного 5 замков.
2-1-1. Тазар теряет все замки!

Но в пандоре дают весь воздух! И можно попытаться посопротивляться неуловимой Дессе с сапогами. Прыжок к утопии. Но все артефакты на магию - а у Дессы красный шар и оковы.
2-1-2. У Тазара осталось всего 4 героя. Пытаемся отвлечь Дессу, заставляя ее бесцельно бегать в поисках Тазара и тратить ее неисчерпаемые MP.
2-1-3. Всего 3 героя осталось. Взято кольцо +1 к скорости. Засвечена 2-я утопа, взято пару ульев. Но времени остается мало. Составляем планы, как сэкономить ману на Двери Измерений, чтобы успеть захвать хоть какой-либо замок.
2-1-4. Осталось 2 героя: Тазар и Тунар, скрывающийся в болоте с 9 ул. горгонами и не знающий как отдать их Тазару. Взята 2-я утопа. Крылья ангела, и опять артефакты на магию. Открылась 3-я утопа. А времени почти не осталось.
2-1-5. Времени не осталось, пора искать новый дом. Тазар выпрыгивает из подземелья. Обзор воздуха показал ближайший замок (вторичка красного), но в воротах там стоял герой, и я перепутал, подумал что замка все-таки нет, хотя и не мог понять, почему так. Но это уже не помогло... Тазар нарвался... Дрались со сферой запрещения.
Тазар 22-й ур. 15-28-25-23 v.s. Десса 14-12-13-13 о ужас! с доспехами проклятого (.
В-общем, Через wait ангелы Дессы убили всех, кроме 59 виверн и 12 василисков. Десса с 3-мя ангелами сбегает.
2-1-7. Тазар в последний оставшийся день захватывает свою столицу, убивая Дессу в замке.
Спасибо за игру!