HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3 - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 40 из 248

Опции темы
Старый 03.08.2011, 22:18
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

я никого не заставляю играть как супер мен и ходить по 5 сек но если вам не хватило 4000 + 400 на все ваши бои с големами и т.п. то звиняйте, большинству топ игроков этого хватает(это я к длинным цепочкам, боёв лошками по 10+ за ход...) даже мне нубу хватает поковырять пальцем и к концу игры у меня как минимум 1000+ разници(меньше уделяю внимание боям и несу потерии из-за этого но таймер всегда в норме).
для любителей придраться к цифрам таймер тоже обсуждаеться как и в соде время на ход 6,8...

пока писал уже страничку накатали) я ещё раз постараюсь выразить что хотел я готов ждать и час-два пока игрок отходит свой мега день, но я должен быть уверен что я от этого ничего не потеряю! и расплата прийдёт на 2 - 3-й неделе за его хода, и в первую очередь это касаемо турниров(в фанке хоть безлим). И самое главное не хотиш играть таймер не надо никто не заставляет(само прийдёт) я ещё год назад был на все 100% против него и играл по игре(иногда 2, 3) каждый день и не напрегали ходы оппонентов...

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 03.08.2011, 23:02
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

какая острая тема то!
Я всего лишь сообщил что разобрался в устройстве таймера, и теперь мне не сложно его изменить как угодно (в том числе и сделать шахматный). То что я шахматный таймер буду делать, тем более в ближайшее время, я ни слова не сказал. Я просто рассматривал такую возможность, и теоритизировал на эту тему. Шахматный таймер сделать все-таки хочу. Однако когда до него дойдут руки, не знаю..

По поводу изменения геймплея. Я очень давно хочу сделать геймплейный мод, и отговаривать меня его делать бессмысленно.

Я не собираюсь превращать ХД в геймплейный мод и сечас занимаюсь именно отделением мух от котлет. Однако, я не вижу причин по которым геймплейный мод не может быть подключаемым модулем к ХД-базе. Понятное дело игру я сделаю несовместимой с сод, ибо играть по разным правилам - не хорошо.

Понятия об идеальных героях у всех разные, и они не могут совпасть в 1м моде. Если кому-то не понятно, то ХД я делал и делаю прежде всего для себя, в соответствии со своими представлениями об идеальном. Несколько раз "до меня докапывались" с какой-то героекопалкой. Я просто практически игнорировал эти сообщения, пока месяц назад не сыграл свой первый оффлайн-мини-турнирчик. Сначала я копал руками, когда утомило нашел и скачал "Героекопалку". А по завершению турнирной игры тут же за день прикрутил инвайт героя к ХД. Если кому-то удается меня убедить в разумности, удобности, необходимости каких-то изменений, то они встают в очередь на реализацию. Очередность нововедений зависит кроме всего прочего от скорости/простоты/интересности реализации. То есть нововведение, вставшее в очередь последним, при благоприятном стечении обстоятельств может быть реализовано первым.

Еще насчет шахматного таймера: его внедрение такое же радикальное изменение СоДа, как и старт отсчета после ОК. (Думаю, очевидно, что при старте отсчета после ОК надо делать игру не совместимой с сод). Так что твое, R55Max, неприятие первого и приятие второго никакими разумными и логическими доводами не обосновать. Это просто твое представление об идеальном моде (то есть обоснования на уровне - нравится/не нравится). Хотя после твоих постов назревает такое разделение: ХД, ХД+содлайк мод, ХД+мой геймплейный мод.

Забиваю название для своего геймплейного мода: "HoMM3: Perfect", ни много ни мало
baratorch вне форума
Старый 04.08.2011, 01:24
^
Oelm

📖

я никого не заставляю играть как супер мен и ходить по 5 сек но если вам не хватило 4000 + 400 на все ваши бои с големами и т.п. то звиняйте, большинству топ игроков этого хватает(это я к длинным цепочкам, боёв лошками по 10+ за ход...) даже мне нубу хватает поковырять пальцем и к концу игры у меня как минимум 1000+ разници(меньше уделяю внимание боям и несу потерии из-за этого но таймер всегда в норме).

Во-первых, про большинство топовых игроков - неправда. Например, лидер рейтинга ВТ, где собираются топовые игроки, Дубровин Павел, не играет меньше 4500+500, и часто съедает весь таймер к 121 если не к 117(в одной из партий со мной, например),про остальных, причисляемых к топам, поверь на слово. Исключения есть, как Вик, но, поверь, далеко не все геройщики обладают про - старкрафтерным мышлением. и это в ВТ, где без морали, 90% боев можно проводит на автомате. В СОДе даже качественная битва в гномнике, может отнять двойное количество времени по сравнению с безморальной сокровищницей.

ИМХО, не слишком удачное решение для СОД версии с моралью.
Oelm вне форума
Старый 04.08.2011, 05:12
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

rebelliousto Dirty_Player, А если кончились патроны - то сдаваться и быть убитым, а не пытаться что-то предпринять? Ей богу, очень похоже на рассуждение нубов в gameranger,
Интересная логика. До боя ты уверен обычно, что 8 патронов на всё хватает, даже останется ещё. Конечно, есть бои, где и подумать надо, я не говорю, что бездумно делаться всё должно.

rebelliousА то, что ты в СоДе не успеваешь ходить - это как раз более чем странно и вообще не стыкуется ни с чем.
А вот это ещё более странно. Ты считаешь, что все ходы имеют одинаковую сложность и ответственность?

rebelliousДля отсчета времени в боях в СоДе шахматные часы могут быть лишь опциональными и как удобство при выставлении длительности всего хода, поскольку достаточно тенденциозных игроков (или невежд), не воспринимающих тактики сложных (тонких) и продолжительных боев ( как-то гремлинов с ордами(сотнями) зомби на первой неделе, или того же Гурниссона или той же Луны с единичкой пикси. А вот если придумать таймер пауз в боях, то это именно будет справедливо.
Конечно опционально. Этот пункт даже в ВТ опционален. Если ты немного задумался бы на тему почему появились шахматные часы со временем в боях? Это как раз и появилось из-за таких боёв, которых ты описал в скобках. Логика проста, за длинные бои - плати временем. Шахматные часы появились с первой версии ТЕ и используются до сих пор. Если народ принял это и использует, значит испытание временем они прошли успешно. Это для тех, кто не играл с ними они внушают ужас.

RiMpel2Не надо мне писать про джебусы итп. Я смотрю у вас, мегаатцов не в обиду долгий ход ассоциируется с мега скилом, и ровным счетом наоборот - быстрый ход с нубством (да, помню не раз меня пытались заткнуть именно таким аргументом). У меня это ассоциируется лишь с тугодумством (не путать эти 20 минут в бою. речь именно о 20ти на карте).
после такого аргумента, я отказываюсь с тобой о чём-то спорить. мне следовало это понять ещё тогда, когда в одной из тем ты сказал, что "в ВТ играют только задроты" у нас просто разные понятия о том, что можно делать 20 минут.

R55MaxНапомню,что шахматные часы- являются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ в шахматах и время там тоже рассчитано с профессиональными расчетами,поэтому к ним необходима сноровка и расчет
В ТЕ/ВТ при создании часов цель была аналогичная, чтоб игрок умел грамотно распределять время на партию

R55Maxа в геройской среде в основном мир играет на содовских,
Думаешь? Я не беру иностранцев (поскольку о ВТ они просто не знают и следовательно выбора у них нет), а беру рунет, в котором люди уже давно играют либо в ВТ либо, и ВТ и СОД (универсалы), а людей, которые играют строго только СОД можно пересчитать по пальцам.

baratorchОднако я прекрасно осознаю прелесть шахматных часов. Когда сэкономленное на быстрых ходах время можно потратить на ответственные-долгие ходы.
+1! Почему это не очевидно для народа, я понять не могу.
Даже фиг с ними, с битвами. Допустим мы играем просто 6 минут без боёв. Если я сделал ход за 5 минут, то почему бы сэкономленную минуту не перенести на другой день, который я отыграю за 7? Ведь это же так просто и гениально.

baratorchЭто можно решить прибавлением времени, пропорциональным количеству ходов в битве ,т.е. прибавлением на каждый ход в битве.
Я думаю это лишнее. Тут можно будет набивать очень много халявного времени.

baratorchВообще чего боятся шахм-часов. Снял галочку в Advansed Options c шахм. таймера и играешь сод-таймер.
+1

P.S.: Последний вопрос ко всем. Сколько раз вы играли с шахматными часами хотя бы 4000+400 и сколько раз у вас заканчивалось время?
Dirty_Player вне форума
Старый 04.08.2011, 07:49
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Dirty_PlayerИнтересная логика. До боя ты уверен обычно, что 8 патронов на всё хватает, даже останется ещё. Конечно, есть бои, где и подумать надо, я не говорю, что бездумно делаться всё должно.
Но ведь это ты так считаешь/рассуждаешь... Так что немного домыслить не помешало бы А я и до боя знаю, что предстоит рукопашка гремлинами, а вот рельеф может существенно повлиять на длительность боя.

Dirty_Player А вот это ещё более странно. Ты считаешь, что все ходы имеют одинаковую сложность и ответственность?
Я так понимал, что если ты утверждаешь, что в СоДе(речь не об оригинале) не успеваешь ходить, то значит где-то там - успеваешь. Предположу, что это в ВТ. То есть, получается что в ВТ затраты времени реально больше? И это с учётом несправедливого квикбоя в ВТ и бесконечного - в СоДе? Таким образом, часы нужны как раз для увеличения длительности хода?

Dirty_Player... Шахматные часы появились с первой версии ТЕ и используются до сих пор. Если народ принял это и использует, значит испытание временем они прошли успешно. Это для тех, кто не играл с ними они внушают ужас.
Шахматные часы, как и любая другая инновация внедрялись навскидку... там тоже есть над чем работать еще, время не стоит на месте. И скажем, почему время, когда ты обороняешься парой гарпий от компа с толпой зомби не будет считаться, а при обратном варианте - будет.

Да и для кого-то звук бип-бип в конце хода оказывает гораздо более стимулируещее действие на увеличение скорости манипуляций игрока
rebellious вне форума
Старый 04.08.2011, 08:40
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Cообщение от baratorch
Еще насчет шахматного таймера: его внедрение такое же радикальное изменение СоДа, как и старт отсчета после ОК. (Думаю, очевидно, что при старте отсчета после ОК надо делать игру не совместимой с сод). Так что твое, R55Max, неприятие первого и приятие второго никакими разумными и логическими доводами не обосновать

С чего бы это? На мой взгляд тикание времени до нажатия получения хода вобще какой то баг. По сути ты ход не принял, не находишься рядом вобще , а время идет - не правильно как то. Намного справедливей было бы "замирание" игры в период отправки хода и до нажатия получения его другим игроком.

Сообщение от baratorch:
Это просто твое представление об идеальном моде (то есть обоснования на уровне - нравится/не нравится)

Не верно. Это не мое представление, это представление всех тех, кто понимает, что глобальное изменение геймплея СОД - превращение в другую игру.

Сообщение от baratorch:
Хотя после твоих постов назревает такое разделение: ХД, ХД+содлайк мод, ХД+мой геймплейный мод.

Пожалуй, это наилучший выход из ситуации, ибо твоя работа уже не просто твое хобби, но и части геройской общественности. Ну это в переносном смысле, но нам тоже хочется вкусного

Сообщение от Dirty_Player:
Логика проста, за длинные бои - плати временем. Шахматные часы появились с первой версии ТЕ и используются до сих пор.

Где же тут логика?С чего бы это нужно платить за битвы долгие? Получается, если, к примеру, находясь в цейтноте я вижу какой нить жирный отряд топтунов, охраняющих отличный арт, и его нужно завалить лохом каким нить теми же дьяволами, то я должен не нападать на него, зная что потом мне не хватит например времени на остальные ходы, которые завязаны именно после этой битвы??? Да таких ситуаций море может быть и вобще даже если одна будет, то какая разница? И вобще ТОП игрокам не очень доставляет удовольствие победа по сливу или благодаря таймаутингу. Часы в битвах это полный бред!

Цитата:Сообщение от R55Max
Напомню,что шахматные часы- являются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ в шахматах и время там тоже рассчитано с профессиональными расчетами,поэтому к ним необходима сноровка и расчет
В ТЕ/ВТ при создании часов цель была аналогичная, чтоб игрок умел грамотно распределять время на партию
Да причем тут ТЕ \ ВТ? Мне вобще ровно на них. Я тебе про СОД говорю. Ты сам, как любишь выразиться, 100500 раз говорил, что СОД - неизменность геймплея. Так вот я всегда говорил и понимали многие, что СОДу нужно как то облагородиться, очень уж кривоват, но самый лучший все равно и именно поэтому я и веду полемику по повода ХД, который изначально стартовал с СОД платформы. Так вот с ХД МОДом он как раз и приобретает такую новую отреставрированную форму, получает свежесть и повышает интерес! Но это не меняет концепций невозможности изменения смыслового структурного состава геймплея. СОД нужно вылечить, внести комфортный функционал и другие состовляющие, улучшающие старые, но не в коем случае не вносить что то совершенно новое.

Пример: собирание доспехов и их хранение - это нормально, потому что мы также их собирали вручную, запоминали в уме и при перемене снова вручную собирали. А теперь это функционально работает для экономии времени.

Думаешь? Я не беру иностранцев (поскольку о ВТ они просто не знают и следовательно выбора у них нет), а беру рунет, в котором люди уже давно играют либо в ВТ либо, и ВТ и СОД (универсалы), а людей, которые играют строго только СОД можно пересчитать по пальцам.
Именно. А я беру как раз их в расчет, потому что планы немного обширнее должны быть, нежели один рунет. Были попытки всучить ВТ китайцам, еще там кому то, тока успехом они не увенчались, соответственно мудрее предложить уже готовый товар, но с ювелирной огранкой!
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 04.08.2011, 09:12
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Небольшой оффтоп:
Пробовал ставить ХД, но удалил после первой же игры. Может быть просто не разобрался, но вот такие вопросы возникли:
- Можно ли как-то изменить сенсу мышки в ХД? А то непривычно медленно ползает при фуллскрине.
- В мануале написано, что войска и арты между героями передаются так же, по нажатию F10 и F11 соответственно, но я сколько не нажимал - ничего не выходило. Пробовал запускать Лайтер - всеравно не работает. Что я делаю не так? Передавать войска тыкая мышкой на стрелочки - не вариант для меня.
- В первой же игре было 2 серьезных подвисания компа при альттабе - на 30 сек. примерно. В СОДе такого за всю жизнь не встречал. Комп хороший, если что. Вроде написано в мануале, что снижает нагрузку на проц, но по факту выходит наоборот. Что это может быть?

Так же лично baratorch,у, свое ИМХО:
- Может стоит сосредоточить свои силы на запороленных сейвах, а остальное пока отложить, как накопится на полноценный модуль - выложить его как готовый продукт? Если выделить сейчас то, чего не хватает ХД, то сейвы - это 98%, все остальное это мелочи далеко вторичные.
- Таймер СОДовский не стоит трогать. В модуле - да, возможно стоит сделать опционально, но это уже другая тема.
Старый 04.08.2011, 10:26
^
Oelm

📖

Сообщение от R55Max
а в геройской среде в основном мир играет на содовских,

Это аргумент за ВТ. ВЦЛ правила а также уровень их игры, просто несерьезно обсуждать. Кстати, лучшие из еворпейцев периодически используют эту версию. Еще бы правила на английском сделать.
Oelm вне форума
Старый 04.08.2011, 12:01
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

R55MaxДа причем тут ТЕ \ ВТ? Мне вобще ровно на них. Я тебе про СОД говорю. Ты сам, как любишь выразиться, 100500 раз говорил, что СОД - неизменность геймплея.
Чтоб не получить от тебя ответного поста в километр я отвечу, что шахматный таймер не считаю изменением геймплея!

numOneТаймер СОДовский не стоит трогать.
Что значит трогать или не трогать? Его же никто не собирается вырезать из игры.

numOne- Может стоит сосредоточить свои силы на запороленных сейчах, а остальное пока отложить, как накопится на полноценный модуль - выложить его как готовый продукт? Если выделить сейчас то, чего не хватает ХД, то сейвы - это 98%, все остальное это мелочи далеко вторичные.
А вот это +1! Это куда полезнее, чем чаты в замках и т.д.
Dirty_Player вне форума
Старый 04.08.2011, 19:27
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

numOneНебольшой оффтоп:
Пробовал ставить ХД, но удалил после первой же игры.
- В первой же игре было 2 серьезных подвисания компа при альттабе - на 30 сек. примерно. В СОДе такого за всю жизнь не встречал. Комп хороший, если что. Вроде написано в мануале, что снижает нагрузку на проц, но по факту выходит наоборот. Что это может быть?

Аналогично, только без альттабе, а просто в оконном режиме и подвисало окончательно (только через диспетчер смог закрыть)

А по поводу часов хорошая идея. Хотя сам никогда не играл в ВТ и не пробовал их на практике, но думаю, что это заставит многих передавать ход, когда ты его действительно завершил, а не сидеть все содовские 6-8 минут(хотя отходил за 2) и не ходить на перекур во время "сложных" боев.
А по настоящему долгих и сложных битв за всю партию не так уж и много, и шахматного таймера должно хватить ИМХО

P.S. R55Max, спс тебе за защиту СОДа , но все-таки попробуй сыграть с часами, а потом заявляй так категорически
Старый 05.08.2011, 02:59
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

R55Max1. Карта + Битва(здесь игра скиллов , а не скоростей варкрафта)
2. Общая картина карты - (минус) та которую видишь. В шахматах есть возможность наблюдать все поле боя ПОЛНОСТЬЮ.Надеюсь забудешь о шахматах, если конечно нге играешь с открытой картой.
суть шахматного таймера, не в сокращении времени на игру, а в рационализации его использования. Ты же не ругаешь таймеры СоД 1 и 2 мин, за варкрафтовские скорости, в противном случае их же срочно надо выпиливать из игры!

RiMpel2Сравнивая герои с шахматами, не забывайте, что в героях есть ходы на карте + битвы, а в шахматах онли ходы фигурами.
именно поэтому я предложил плюсовать за ход в битве. пусть хоть по 2, 1, пол или 3-2-1 секунды. Думаю, с подобными плюсами набивать время в битве вейтом особо не получится, а время распределится между ходами и оппонентами более справедливо.
А лучше, наверное, прибавлять за раунд в битве...
baratorch вне форума
Старый 05.08.2011, 03:06
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

baratorchименно поэтому я предложил плюсовать за ход в битве. пусть хоть по 2, 1, пол или 3-2-1 секунды. Думаю, с подобными плюсами набивать время в битве вейтом особо не получится, а время распределится между ходами и оппонентами более справедливо.

Зачем так извращаться, когда можно банально останавливать его в битвах? И пусть копятся те минуты на картах для мега ходов. Всякие аргументы типа "игрок должен платить за свои действия" и пр. смешно выглядят на фоне раздач генератора.
Старый 05.08.2011, 03:22
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

Первые попытки наладить контроль времени были осуществлены в шахматноподобной игре шатрандж в древнем арабском Востоке.

В Европе шахматные партии игрались без контроля времени. Случалось, что игрок, имеющий заведомо проигрышную позицию, брал соперника «на измор». Иногда это удавалось. Партии тянулись много часов подряд, сутками. «Каплей», переполнившей чашу терпения, стал первый международный турнир 1851 года, когда помощник судьи, фиксировавший ходы в партии Вильямс — Маклоу, сделал историческую запись: «Партия осталась неоконченной, поскольку оба противника заснули…»

Через два года в матче Гарвиц — Левенталь впервые соперников ограничили лимитом времени по 10 минут на обдумывание хода. Часы использовались песочные, у каждого свои, а за превышение времени взыскивался денежный штраф. В 1866 году в матче Андерсен — Стейниц песочные часы заменили механическими, правда, они были не шахматные, с двумя кнопками, а обычные.

Впервые специальные шахматные часы были сконструированы английским шахматистом-любителем Томасом Брайтом Уилсоном (T.B.Wilson), инженером из Ланкашира, и применены на турнире в Лондоне в 1883 году. Год спустя первый патент на промышленное производство шахматных часов получил Амандус Ширвотер (Amandus Schierwater), а в 1886 году они уже появились в продаже в магазинах Ливерпуля. В 1899 году впервые на шахматных часах появился «флажок», индицирующий трехминутный интервал до окончания лимита времени. Идею «флажка» предложил Д. Б. Мейер (D.B.Meijer). Прообраз нынешних механических шахматных часов с двумя кнопочными переключателями был создан в 1900 году, стараниями Винхоффа (Veenhoff). В 1920-х годах появились первые электрические шахматные часы. Первые электронные шахматные часы были изготовлены в Киеве в 1964 году. После получения в 1989 году Бобби Фишером патента на электронные шахматные часы, последние стали одними из наиболее используемых.
история уже прошла "CоД"-часы в шахматах, и пришла к специальным (- шахматным). Это прогресс, а сопротивление ему - реакционерство, ретроградство, обскурантизм.

Добавлено через 7 минут
Зачем так извращаться, когда можно банально останавливать его в битвах?
можно и так, но зачем тогда вообще таймер?

Мое же предложение для того, что если битву проводить в нормальном режиме, то время не потратится (или потратится мало), а если бится ковыряясь в носу и устраивая перерывы, то таймер накажет.
baratorch вне форума
Старый 05.08.2011, 07:51
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Что за проблему то нашли? Видимо слишком уж хорошо жить стали, раз на такие пустяки столько сил тратите.
Я за все время игры на ВТ ниразу в цейтнон не попадал, в среднем обычно 1/3 времени остается, а то и больше, а переиграл я там достаточно партий, в основном ХЛ+У. Я что-то делаю не так?
Тут выход мне видится простой - не играйте в сезонке с теми, кто по вашему мнению ходит долго; турниры - потерпите. А если самим не хватает, то может стоит поработать над этим. Многие довольно опытные игроки до сих пор тыкают мышкой деф и вейт в бою - на это объективно в 2 раза больше времени уходит. Есть единицы которые не юзают краним в СОДе - невероятно но факт. А вместо того чтобы чатиться/смотреть кино/играть в покер во время хода противника, обдумывайте ход.
Как где-то говорилось - для приближения Героев к про дисциплине нужно сокращать таймер (хотя бы на 25%, а лучше вдвое), а вы наоборот, собираетесь раздувать.
4000+500 им не хватает, стратеги...
Старый 07.08.2011, 05:41
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

здесь можно смотреть прогресс ХД 3:
http://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/changelog
baratorch вне форума
Ответ
Страница 40 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru