А вот и новый труп... посмотрим, сколько проживет на фоне Келиандры. Сия модель класса "Ринзе фанс" отличается от прошлой уравновешенным характером, отсутствием проклятия на старте, более подходящим разбросом статов и тем что это лучница, а не маг. Но лучница сомнительная, ибо вывозить ей точность и урон может лишь бафф от Ринзе. Когда данный персонаж умрет, а я не сомневаюсь в ее смерти, я попробую чето другое. Я довольно поздно заметил убеждение с крафтом уникальной пушки... но мне нужно на поезд торопиться и времени думать над другим билдом особо нет. Так что на смерть во славу Ринзе! И нет, я НЕ намерен как-то особенно руинить игру другим. Но ключевое слово здесь "я")
Биография: Ни для кого не секрет, что дела у культа Ринзе складываются не лучшим образом. Случайная вербовка колдуньи с неплохим социальным положением оказалась нарушена ее внезапной смертью. Принцесса Нария замышляет нечто недоброе для планов Истинной Императрицы, а руки культа словно бы стали коротки. Им срочно нужен свой шпион, что внесет толику разложения в дела Карнеола, верных песиков Ее Высочества. И это не какая-то чудоковатая темная лунарийка, а настоящий опытный агент. Похоже, культ определился с выбором и призвал из Верхней Лунарии Вортекс Лекс. Не верьте ее утонченному и нежнейшему внешнему облику: она с удовольствием использует силы космоса и развращает умы во имя Ринзе. Ее стратегия заключается в скрытности и маскировке. Трудно заподозрить такую лесную фею в бытии культисткой... Пока низшие фанатики носятся с портретами наперевес, Вортекс всегда сохраняет ясность ума. И она твердо уверена в выборе стороны: Ринзе спасает миры, а не губит.
— Келиандра могла стать нам сестрой... но предпочла слушать пение Истинной Императрицы в одиночестве. И это ее погубило. Мы — единый механизм воли Ринзе. Каждое живое существо может присоединиться к нам. Мы — самая совершенная форма общества. Мы едицы и не знаем предательства. Одна вера, одна воля, одна истинная богиня. Чтобы не плела в своей паутине Нария — она наш враг. Если воля Императрицы на то чтобы я проследила за Карнеолом — я это сделаю. Даже если это будет стоить мне жизни — ради Ринзе сожалений быть не может.
Происхождение: Верхняя Лунария (+10 к Красоте, гарантированная способность к магии после старта)
Убеждение: Ринзе
Профессия: Модель (Красота +8)
Навык: Стрельба
Опыт: 50
Характеристики:Сила: 10
Выносливость: 10
Восприятие: 10
Ловкость: 10
Удача: 10
Дух: 10
Интеллект: 10
Скорость: 10
Вера: 14
Красота: 28
Харизма: 15
Артефакт: Королевское кольцо Валлена (Вознаграждение за выполненные задания +100% (опыт и деньги))
Снаряжение:Оружие 1: Лунарийский лук
Оружие 2: Лунарийский лук
Голова: -
Тело: Нежное белое платье
Плечи: Коричневая накидка
Руки: Тканеные перчатки с вышивкой
Обувь: Изящные сапожки
Аксессуар 1: Неопределенный символ веры
Аксессуар 2: Кольцо харизмы
Другое 1: Безупречный изумруд (Восстанавливает 100% здоровья и увеличивает максимальное здоровье персонажа в два раза до конца боя)
Другое 2: Безупречный топаз (СП +3 до конца боя, 50% шанс на активацию дополнительного хода)
Другое 3: Безупречный аметист (Иммунитет к негативным эффектам на один бой)
Мешок с прочим снаряжением: Женские духи, Консервы, карманный портрет Ринзе (позволяет медленно фармить красоту за ОД?)
Заклинания: -