☀️ Арселия и Акония - Страница 401 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 401 из 1908

Опции темы
Старый 14.09.2023, 23:13
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Просто дерись чисто на кулаках, о великий Мелесар!
AstralLein вне форума
Старый 14.09.2023, 23:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так это и есть те самые знаменитые небожители?.. - Айяно недоверчиво осматривает экспонат - какого он размера кстати? - Да это же просто кальмар. Вы таких можете на любой ярмарке найти, жареных на палочке, Мико-сан... хм... вы тоже мико?...А как он "приземлился"? Не выдержал нашего воздуха, или может его сбили? И что там за история с миссионерами? Просто, мне кажется, что если там действительно были какие-то тайные конфликты организаций, то вполне возможно, что те, у кого он был, могли бы взять обычного океаножителя, и подсунуть его как сенсационную находку, нет?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.09.2023, 23:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Так это и есть те самые знаменитые небожители?.. - Айяно недоверчиво осматривает экспонат - какого он размера кстати? - Да это же просто кальмар. Вы таких можете на любой ярмарке найти, жареных на палочке, Мико-сан... хм... вы тоже мико?...А как он "приземлился"? Не выдержал нашего воздуха, или может его сбили? И что там за история с миссионерами? Просто, мне кажется, что если там действительно были какие-то тайные конфликты организаций, то вполне возможно, что те, у кого он был, могли бы взять обычного океаножителя, и подсунуть его как сенсационную находку, нет?..

— Мика... "А" на конце. — МикА вежливо улыбнулась, пытаясь спрятать смятение вызванное неудобным вопросом. — Этот небожитель прилетел из космоса... Иными словами упал с неба. Миссионеры же пытаются не допустить попадания подобных артефактов в руки светских элит. 

Экскурсовод ведет посетительницу к следующему экспонату. 

— Этот предмет известен как "кляп послушания". В былые времена темные лунарийки использовали свою естественную красоту и шарм для обольщения влиятельных мужчин соседних стран для принятия выгодных для Нижней Лунарии решений, а этот кляп был использован на одном из сенаторов нашей страны. Столетиями спустя, когда Лунария стала частью империи, этот кляп угодил в руки наших историков. 

Saraba вне форума
Старый 14.09.2023, 23:24
^
Ple-Sen

📖

АвторСтолетиями спустя, когда Лунария стала частью империи, этот кляп угодил в руки наших историков. 
Ага, "в руки", конечно
Ple-Sen вне форума
Старый 14.09.2023, 23:26
^
MedjersoN_HP

📖

Мент, нужна помощь по терверу.
Четыре человека играют в камень-ножницы-бумагу. Как во дворе, одновременно все показывают. Поэтому, ИМХО, если как Плес говорит, всей троицей разное показывать, то будет бесконечная игра.

По идее в любой паре шансы победить 50 на 50.

Поэтому есть два варианта:
1) Либо все четыре игрока показывают рандомно. Тогда шанс проиграть у каждого 25%, в том числе у злодея.
2) Либо троица показывает всегда одно и то же. Тогда у злодея 50% шанс проиграть, а у остальных 50% на троих.

Я правильно мыслю?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 14.09.2023, 23:29
^
Ple-Sen

📖

АвторПоэтому, ИМХО, если как Плес говорит, всей троицей разное показывать, то будет бесконечная игра.

Так у Мелисара будет ничья с одним из игроков, после неё дуэль между двумя персонажами, которая разрешится победой одной из сторон и поражением другой. Реван не будет постоянно весь квартет рандомить. 🤨

Ple-Sen вне форума
Старый 14.09.2023, 23:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Думать это значит меньше веселиться и больше грустить. А это, ну... правда не очень интересно... Слушайте, а вы можете себя по-товарищески временно опустить до нашего простого-смертного уровня, без вот этих вот щелчков и так далее? У нас тут три бравых мечника, будете с нами четвертым. Могу вам свой старый меч даже одолжить для такого то развлечения.
Старый 14.09.2023, 23:33
^
MedjersoN_HP

📖

Когда у тебя камень, бумага и двое ножниц, ты разве откинешь камень и бумагу, а потом два оставшихся игрока будут определять проигравшего?

По-моему в таком случае все четыре перекидывают, до тех пор, пока на всех не будет ровно две сущности.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 14.09.2023, 23:35
^
Ple-Sen

📖

Ну да, ты прав. Этот момент из головы как-то совершенно вылетел, хотя казалось бы. Тогда будет бесконечная игра. По всей видимости, мне нужно больше спать.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.09.2023, 23:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Мика... "А" на конце. — МикА вежливо улыбнулась, пытаясь спрятать смятение вызванное неудобным вопросом.
- Мои извинения, ослышалась наверное, - вежливый кивок.
Автор

- Необычная стратегия - бить по центру принятия решений, а не утилизировать собственное население - и наверное эффективная. А что он делает, этот кляп? - Айяно приложила немалые усилия к тому, чтобы не выказать своего отвращения от вида следов зубов и засохшей многовековой слюны на экспонате.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.09.2023, 23:40
^
Ple-Sen

📖

Полагаю, в таком случае у нас выбор между тем чтобы один игрок показывал, скажем, ножницы, а другие два бумагу. Либо показывать всем одинаковое. Наверное, первый вариант будет предпочтительнее, так как Мелисару придётся пройти через два слоя защиты, так сказать. А то и больше. Если я опять не упускаю ничего из виду. Переигровок тоже будет больше, конечно. Но чего уж. Да и пока нам всё равно предстоит слиться о монстра.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.09.2023, 23:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Думать это значит меньше веселиться и больше грустить. А это, ну... правда не очень интересно... Слушайте, а вы можете себя по-товарищески временно опустить до нашего простого-смертного уровня, без вот этих вот щелчков и так далее? У нас тут три бравых мечника, будете с нами четвертым. Могу вам свой старый меч даже одолжить для такого то развлечения.
— Старый меч? Спасибо, но у меня уже есть тальвар, пусть у меня и не так часто возникает нужда им пользоваться.
Дверь открывается, из неё появляется грозного вида минотавр. Дверь снова закрывается.

Инициатива
Кенширо (25)
Алария (10)
Клин (10)
Мелесар (10)
Минотавр (10)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  dungeon.jpg
Просмотров: 36
Размер:	918.2 Кбайт
ID:	70823  

Saraba вне форума
Старый 14.09.2023, 23:48
^
AstralLein

📖

А вот и новый труп... посмотрим, сколько проживет на фоне Келиандры. Сия модель класса "Ринзе фанс" отличается от прошлой уравновешенным характером, отсутствием проклятия на старте, более подходящим разбросом статов и тем что это лучница, а не маг. Но лучница сомнительная, ибо вывозить ей точность и урон может лишь бафф от Ринзе. Когда данный персонаж умрет, а я не сомневаюсь в ее смерти, я попробую чето другое. Я довольно поздно заметил убеждение с крафтом уникальной пушки... но мне нужно на поезд торопиться и времени думать над другим билдом особо нет. Так что на смерть во славу Ринзе! И нет, я НЕ намерен как-то особенно руинить игру другим. Но ключевое слово здесь "я")

Биография: Ни для кого не секрет, что дела у культа Ринзе складываются не лучшим образом. Случайная вербовка колдуньи с неплохим социальным положением оказалась нарушена ее внезапной смертью. Принцесса Нария замышляет нечто недоброе для планов Истинной Императрицы, а руки культа словно бы стали коротки. Им срочно нужен свой шпион, что внесет толику разложения в дела Карнеола, верных песиков Ее Высочества. И это не какая-то чудоковатая темная лунарийка, а настоящий опытный агент. Похоже, культ определился с выбором и призвал из Верхней Лунарии Вортекс Лекс. Не верьте ее утонченному и нежнейшему внешнему облику: она с удовольствием использует силы космоса и развращает умы во имя Ринзе. Ее стратегия заключается в скрытности и маскировке. Трудно заподозрить такую лесную фею в бытии культисткой... Пока низшие фанатики носятся с портретами наперевес, Вортекс всегда сохраняет ясность ума. И она твердо уверена в выборе стороны: Ринзе спасает миры, а не губит.

— Келиандра могла стать нам сестрой... но предпочла слушать пение Истинной Императрицы в одиночестве. И это ее погубило. Мы — единый механизм воли Ринзе. Каждое живое существо может присоединиться к нам. Мы — самая совершенная форма общества. Мы едицы и не знаем предательства. Одна вера, одна воля, одна истинная богиня. Чтобы не плела в своей паутине Нария — она наш враг. Если воля Императрицы на то чтобы я проследила за Карнеолом — я это сделаю. Даже если это будет стоить мне жизни — ради Ринзе сожалений быть не может.

Происхождение: Верхняя Лунария (+10 к Красоте, гарантированная способность к магии после старта)
Убеждение: Ринзе
Профессия: Модель (Красота +8)
Навык: Стрельба
Опыт: 50

Характеристики:

Сила: 10
Выносливость: 10
Восприятие: 10
Ловкость: 10
Удача: 10
Дух: 10
Интеллект: 10
Скорость: 10
Вера: 14
Красота: 28
Харизма: 15

Артефакт: Королевское кольцо Валлена (Вознаграждение за выполненные задания +100% (опыт и деньги))

Снаряжение:

Оружие 1: Лунарийский лук
Оружие 2: Лунарийский лук
Голова: -
Тело: Нежное белое платье
Плечи: Коричневая накидка
Руки: Тканеные перчатки с вышивкой
Обувь: Изящные сапожки
Аксессуар 1: Неопределенный символ веры
Аксессуар 2: Кольцо харизмы
Другое 1: Безупречный изумруд (Восстанавливает 100% здоровья и увеличивает максимальное здоровье персонажа в два раза до конца боя)
Другое 2: Безупречный топаз (СП +3 до конца боя, 50% шанс на активацию дополнительного хода)
Другое 3: Безупречный аметист (Иммунитет к негативным эффектам на один бой)
Мешок с прочим снаряжением: Женские духи, Консервы, карманный портрет Ринзе (позволяет медленно фармить красоту за ОД?)

Заклинания: -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  c86f40c5108069c2bd0c0072dc14a9d3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	104.4 Кбайт
ID:	70822  
AstralLein вне форума
Старый 14.09.2023, 23:48
^
Ple-Sen

📖

Отбегаем на противоположный конец зала, чтобы проверить какая у минотавра дальность передвижения? х)
Ple-Sen вне форума
Старый 14.09.2023, 23:51
^
AstralLein

📖

Да у него ини 10. Лох какой-то.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 401 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru