Нария вообще лапочка. Дала жилье (и его даже ремонтировали в случае уничтожения), дарила релики, просто так никого не убивала из игроков, вечными мучениями не угрожала, а главное: в ее мотивации было какое-то величие, какая-то крутость. А еще Нария удочерила одного из игроков и отшлепала по попке! Ну разве она не золото?
Тем временем черный рыцарь: ну я чувак простой, в благородство играть не буду, вы мне обелиски, а я вас мб освобожу потом, мб нет.
И все было бы ок, даже забавно, не появись в сюжете фантом, которая подана как прям такое максимально неприятное, концентрированное зло. И рыцарь сразу уходит куда-то в сторону, ибо что он... просто патриот с простейшей мотивацией. А вот она да, садюга редкостная.
И получается прям BDSM-версия Арселии и Аконии, ибо здесь профит отрицательный от сотрудничества со злодеями, плюс твою страну, хорошую, приятную, с вероятностью 99% уничтожают, и вокруг почти что беспросветная ass.
И ты понимаешь, что в других странах будет еще хуже, ибо Кальцит не даст соврать. И не скажешь, что это мы накосячили. Вроде все идет строго по сюжету.
В общем, веселье как оно есть)