Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
AzuchiЧто может быть лучше риса и морепродуктов? Ответ - ничего.
Ответ - картоха. Рис считаю meh в лучшем случае и откровенно противным в остальных. Некоторые морепродукты я могу есть, но от большинства видов рыбы меня тошнит, в прямом смысле, думал, что это детсткое, но нет.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Тоже не любитель рыбы, но к роллам отношусь нормально. Да и рису с морепродуктами, в принципе. Хотя так-то из морской живности предпочитаю крабов с креветками всяким кальмарам, мидиям и рыбе.
А я сегодня видел на работе настоящего гиганта. Наверное, на 2 головы выше меня был... А какая у него клешня была - это ппц. Да еще нерусский какой-то.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нашла сушильню относительно недалеко, правда, пришлось крюк сделать. Мороженка не моя любимая, но вкусная, вломак было бегать ещё и за ней, взяла в магазе по пути.