Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Европейские садоводы борются с улитками, расставляя тарелочки с пивом на плантациях. Охочие до пивка улитки напиваются и пьяные тонут в хмельном напитке.
Ёжики любят не только молоко, но и пиво с вином, но как напьются — становятся лёгкой добычей для хищников, поскольку не успевают свернуться клубочком в момент опасности.
Обезьянам любовь к спиртному порой стоит свободы. Зная то, что приматы неравнодушны к спиртному, местные охотники ловят их, используя эту пагубную слабость. Охотники идут в лес, прихватив с собой огромный бидон с пивом и несколько кружек. На виду у обезьян охотники распивают пиво, затем уходят недалеко в лес и прячутся в кусты, наблюдая за животными. Обезьяны тотчас же спускаются вниз, обступают бидон и напиваются до «свинского» состояния. Упаковать мертвецки пьяных животных не составляет труда.
Слоны готовят себе брагу сами. Они выкапывают бивнями яму, сносят туда всевозможные тропические фрукты и забрасывают их листьями и травой. Когда масса начинает бродить, слоны приходят к этому месту и поглощают ее. Пьяные слоны без цели слоняются по лесу, громко трубят и буянят.
Малиновки и дрозды время от времени клюют перезрелые яблоки и ягоды и после этого мертвецки засыпают прямо на ветках. В таком состоянии их можно ловить руками.
Пчёлы и осы являются записными алкоголиками. Когда учёные дали пчёлам на выбор сахарный раствор и 80%-ный спиртовой напиток, пчёлы, не задумываясь, выбрали спирт.
Крысы просто тащатся от пива, именно в него лучше всего добавлять яд для истребления крыс.
Крысы просто тащатся от пива, именно в него лучше всего добавлять яд для истребления крыс.
Спасибо, пошёл чистить улицы города от крыс, если вы понимаете о чём я.
Добавлено через 3 минуты
после упокоения которого к власти приходит Арчибальд Айронфист
Чиго. Его в РПГшной серии из статуи вытащили что ли? А я сразу посчитал это кретинской идеей. Почитал вас и аж захотелось впервые поиграть в пятых Героев, а потом вспомнил, что уже больше десяти лет прошло с момента их выхода.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Его в РПГшной серии из статуи вытащили что ли? А я сразу посчитал это кретинской идеей.
Да, причём освобождают протагонисты, чтобы помог против прилетевших криган (было у него какое-то мега-крутое заклинание, которое он хотел использовать в войне против брата, но почему-то не успел). В седьмой части он приходит к успеху и становится королём Дейи, по ходу сюжета теряет власть и сбегает. Позже, в этой же игре, помогает освободить своего брата из плена всё тех же криган. Катерина потом всё равно порывается его казнить, но Роланд ограничивается изгнанием. А дальше про него ничего не слышно.
Ахахаха. Играли бы лучше в игры Близзард, вот где вековая мудрость.
Добавлено через 21 час 39 минут Короче, посоны. Проблема. Тут какой-то кот у нашего подъезда ошивается, я это чучело однажды покормил, и теперь он от меня отстать не может. По-доброму бы его самого на суп пустить, а мамка говорит, чтобы я его еще кормил. Аще пипка, не знаю, что делать.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Представляю. Злой Рыцарь Смерти Мортулус подкармливает котов и подает бомжикам.
Хотя ладно, дам ему пожрать хлебушка.