Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Играла только в Скурим. Морик и Облива не зашли. Фаллач совсем уж не мое. А других работ я у них и не знаю.
А мне очень хорошо заходил Обливион, это одна из первых комп игр, в которые я рубился. В Морр играл совсем мало. В Фоллаут третий тоже неплохо поиграл, но ни Нью Вегас, ни Скайрим уже не затянули. Так, побегал, че-то поделал и дропнул.
Добавлено через 46 секунд
Если бы я играл только в ориджинал контент от беседки, я бы не играл в него вообще, лел.
А я ставлю кучу модов именно потому, что обожаю скурим. Но ориджинал контента мне мало, я уже все основные квестовые линейки прошла по два раза. Вот и ищу всякие прикольные моды.
Обычно ставлю в первую очередь моды на улучшение визуальной части, а остальное уж если найдётся хорошее. Например, мод на Джулана для Морровинда или Иниго для Скайрима. Недавно, вон, в Эндарал для Ская играл. Надо будет потом продолжить. Касательно частей, мне в плане атмосферы и сюжета больше нарвится Морровинд, а вот геймплейно лучше прочих будет Скайрим (хотя некоторых фич и не хватает). Обливион был так себе. До Скайрима он ещё мог выделиться несколько более удачным подходом к игромехану чем Морровинд, но не сейчас. А сюжетно там неплохи разве что аддон с островами и ветка ТБ. К слову, раз уж зашла речь о модах для Скайрима, не могу не поделиться замечательнейшим циклом видео.
Аддон с островами для облы - лучшее, что могло случиться с серией свитков. Так я с облы начала. Морр мне очень нравится, но почему-то я его постоянно дропаю, хотя вот во второй раз начала играть, поставила крутой мод на графон, и вроде даже нравится, но всё равно как-то в скай возвращаюсь. А скай самая норм тема, не слишком замороченный, красивый, ну и чемп у меня там няшный.
В шестом МиМе рожи нормально нарисованы. Хотя монстры и графон ржачные да, но там как-то ностальгия по моему дошкольному детству, когда батя весь вечер играл, а я сидела и наблюдала за процессом. Касательно 7 и 8 такой ностальгии не было, поэтому я их относительно быстро пробежала и забыла. Семерку прошла только за негодяев, чтобы тусоваться с секси некромантками. А вот восмерку пройти не удалось, но это потому что игра у меня вылетает на определенном моменте и не хочет ничего с этим делать. В одной версии после прохождения кристалла, а во второй при попытке загрузить видосик после выполнения сюжетного квеста с троллем.
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты жил на Украине.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день