Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нет, просто погулял с разными хорошими людьми, перед которыми не обязательно надевать маски и можно побыть собой, не опасаясь, что тебя поймут неправильно или осудят в чем-то.
Просто я не какой-нибудь хикка или социопат, каких на форуме полно... Я как бы прекрасно осознаю, что я фрик, но это не мешает мне вливаться в общество и отдаваться социуму. Ау, ребят, я даже по тесту в одной из тем был самой главной
Я в 15 лет тоже думала, что я не такая как все и рождена не для этого мира. А потом попала в интернет и узнала, что таких дохрена и ещё один, и у меня далеко не самый запущенный случай.
Я в 15 лет тоже думала, что я не такая как все и рождена не для этого мира. А потом попала в интернет и узнала, что таких дохрена и ещё один, и у меня далеко не самый запущенный случай.
Эх, где мои 15 лет, когда можно было спокойно бухать и не думать о какой-то там фигне, в духе "меня никто не понимает". Да вообще в принципе никаких забот не было. Если не считать того, что надо было ходить в школу, это были бы замечательные годы. А сейчас вроде и пить можно, а все не до этого.
Эх, где мои 15 лет, когда можно было спокойно жить и не думать о какой-то там фигне. Да вообще в принципе никаких забот не было. Если не считать того, что надо было ходить в школу. Это были замечательные годы. А сейчас вроде и жить можно, а все не до этого.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт