Был неряшлив, слаб и любил показать широкие для окружающих познания. Без высокомерия - не глядел на людей как на говно, но если я что-то знал или думал, что что-то знаю, то всегда рвался это продемонстрировать. Только много позже я понял, что это тоже может раздражать.
Сейм щит. Только меня никто не бил и я практически не пыталась кому-то что-то доказывать, хотя и бывали случаи, а так я просто никому не нравилась. Хотя друзья у меня были из числа таких же людей, только еще более молчаливые чем я. Хорошо быть девочкой.
Но вообще сложно сказать во мне ли было дело, у нас класс вообще мерзкий был какой-то. Не было примеров крепкой настоящей дружбы, большинство разбарсывались друг другом несколько раз в год, меняясь компаниями. Если принимали решения кого-то затравить, то вместо избиения сочиняли дебильные и неприятные сплетни (я вот когда-то считалась лесбиянкой, которая подкладывает вату в лифчик. С грудью разобрались, когда я пару раз позволила себе относительно откровенное декольте. А вот с ориентацией после школы была пара забавных казусов, из-за которых могли че угодно насочинять. А вот некоторых других гнобили по-черному, сочиняли что-то действительно зашкварное, травили так, что людям приходилось менять школу). Мальчишек кстати у нас кстати тоже не лупили.
В универе жизнь поменялась, поняла что дело таки не во мне.