Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У одного паренька часы отжали. И деньги на обед, да. А мобилки к нам пришли очень поздно и к тому времени стало слегка получше в этом плане, хотя как знать, может и отжимали их.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
у моего товарища отжали мобилу, потом разбирательство было и ему пришлось сменить школу. в этом был плюс, т.к. он переехал к тому времени и далеко, так что можно было не ездить сюда. а минус в том, что это уже был 10ый класс вроде бы и ему явно хотелось закончить школу с теми людьми, с которыми учился и сдружился, а потом и отметить это на выпускном
Тогда телефоны с камерами были редкостью. И даже те что были с камерами только фотографировали. Не то что сейчас, что не вписка то видео или фото в интернете. А потом статья. Эх, вот в наше время...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Никогда у нас не отжимали телефонов и не припомню историй о том, чтобы кто-то отсосал. Зато Леша рассказывал, что у них в классе была жутко некрасивая девушка, которая с подружками попыталась угнать машину у кого-то из местных блатных. В итоге двое было поймано (в т.ч. эта страшная мадама). Вторую участницу заставили отсосать, а героине этой короткой истории выбили глаз, т.к. слишком страшная. Невесело в 10-11 классе с одним глазом остаться. В школе учиться ей потом тоже тяжело было, полагаю, травили ее сильнее чем всех здесь собравшихся вместе взятых.
Добавлено через 2 минуты
А мне и тогда, и после, много раз пытались доказать, что проблема была во мне. Я даже всерьёз данную версию рассмотрел, и всё же пришёл к выводу что она ошибочна.
Дай угадаю, к университетским бедам приложил руку один из школьных травитилей?