Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Решила такая поиграть в этот ваш хвалёный Стелларис, а там клингоны.
А ещё вулканцы, каджиты, злобные ящуры всех мастей и куча офигевших рас, хоть в свой комикс срисовывай. Хотя есть и скучные, но меньше, чем я опасалась. Кажется, мне эта игра понравится.
Добавили контента. Я тоже повторно засел после выхода Утопии, до этого играл чуть ли не на старте. Но игры мечты ещё ждать и ждать, если Парадоксам хватит терпения - а я надеюсь, им его хватит.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
В патче 9 мая ещё контента подкинут. Можно будет играть хайвмайндовой версией фанатик пьюрифаеров, например. И находить в галактике недостроенные мегаструктуры, оставшиеся от давно уже сгинувших видов.
Добавлено через 38 секунд
AlexeagleТоже решил поиграть в Стелларис, увидел цену, решил сходить за пивом.
Ple-SenВ патче 9 мая ещё контента подкинут. Можно будет играть хайвмайндовой версией фанатик пьюрифаеров, например. И находить в галактике недостроенные мегаструктуры, оставшиеся от давно уже сгинувших видов.
Да, я недотерпел чуток. Ну и правильно сделал, наверное - там кризисы усилят, а я и так слабенький игрок, еле-еле анбидденов загнал под шконку.
__________________ ✍
Я когда играл все мечтал найти и захватить верфи забытых империй (или как они там) и собирать настоящие стардестроеры. А то на их фоне с любым флотом и технологиями чувствовал себя ущербным ничтожеством.