я очень лубу стихии и сама их представляю но как огрессор они вполне мне нравятся и я их поддержу спасибо всем кто меня поддержал в смысле мою идею но пожалуйста продолжите идею все кто может заранее спасибо а стихии руляю форево
celtв аддонах добавят максимум 2 расы! А я хочу минимум 6!
Все хотят... А еще по больше нейтралов, герооев, артов, размер карты, размер поля битвы... Думаю все это нивал не исправит в ближайшем аддоне... У них просто не хватит сил.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
celtв аддонах добавят максимум 2 расы! А я хочу минимум 6!
Ты лучше к нам с Алексеем Панком присоединяйся и помогай придумывать земноводную расу. Если не в пятых, то в шестых уж должны они ввести эту расу, хотя хотелось бы уже сейчас подводный замок.
AlexeyPankО воздушной тоже думали. Просто сейчас люди стараются довести одну идею до логического конца. Больше всего работы сделано над земноводной рассой.
Её кстати и сделают. Желательно что бы раса относилась не к добру и не ко злу, ибо пока что сохраняется баланс. Если наоброт, то пусть будут две расы.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance