Мафия 108. Haunted asylum - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 41 из 79

Опции темы
Старый 04.11.2020, 23:44
^
Fragment

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

АвторПод конец дня ToX начал утомлять своими неудобными вопросами, а уж очередная истерика из-за отсутствия интернета стала последней каплей. И без того утомленные, мы решили положить этому конец. ToX, хоть и не без сопротивления, был схвачен и заперт в блоке "С". Его дальнейшая судьба нам неизвестна.
На второй день. Поздравляю нас, че.
АвторЯ обернулся и увидел Morning'a, прижавшегося к двери, а над ним размытый силуэт какой-то девушки. От увиденного я впал в ступор. Мысли в голове кричали о необходимости что-то предпринять, но тело не подчинялось. Двумя быстрыми движениями эта странная сущность вспорола глотку и грудную клетку Morning'a. Его обаяние и хитрые уловки были здесь бессильны. В тот же момент она просто растворилась в воздухе, вибрации вокруг резко прекратились, а дверь открылась. Окровавленное тело Morning упало в руки его товарища... 
Локена-Чарли убила врачиха, минус два мира теперь при полном составе злодеев. Но, опускать руки нельзя.
АвторВершинин А и последний из Гилеада
У нас есть улика теперь, это даёт шанс. Картинка тоже к ней относится?
АвторВолны непонятных вибраций накатывали одна за другой, амплитуда колебаний все возрастала. Наконец, все более и более частые волны слились в одну непрерывную тряску, сила которой была настолько мощной, что я практически тут же свалился с койки на пол. Мебель вокруг трещала и ломалась, я не видел, но чувствовал, как по стенам пошли огромные трещины, а потолок был готов вот-вот обрушиться. Треск, крики, грохот, все смешалось.
Походу отражение зла призрака девушки.

В газете только один блок, почему?  До этого везде два были.
Варианты:
Настоятель блочил, Эдди сравнивал статусы
Настоятель не блочил, Эдди блочил
Настоятель блочил Эдди

Мой нынешний расклад такой:

Предположительная мафотима: Крабби, Небо, Линкс
Предположительные маньяки: Нэйра, Ящур

Реван, Ящур, мне очень интересно какой расклад у вас.
Fragment вне форума
Старый 04.11.2020, 23:47
^
Граф Орлов

📖

АвторМой нынешний расклад такой:

Предположительная мафотима: Крабби, Небо, Линкс
Предположительные маньяки: Нэйра, Ящур
Ну ничего так. Разреши хоть поинтересоваться, какими путями пришел к такому суждению?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 04.11.2020, 23:47
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Разобрать Ревана на атомы, для начала....

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.11.2020, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ах вот значит как? Тогда значит казнить Ящура...

Добавлено через 4 минуты
Кстати, не следует из списка подозреваемых вычеркивать тех кто голосовал за ННВ вчерашним днем. Учитывая то, как Токс обустроил собственный повес, мафия вполне могла предположить что город его и без их помощи казнит.

Saraba вне форума
Старый 05.11.2020, 00:00
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Токс, я знаю что ты это читаешь.
Когда я прочла результат казни у меня просто истерика случилась.
Нет, я раньше играла с Токсом, поэтому в моей голове уже витали разные вероятности и исходы. Но в этот раз, ты просто превзошел сам себя х))) MVP хотя этот сеттинг без дедушкиного самогона не вкурить

Но знаете что самое интересное, Токса то с нами больше нет. Но видимо, он распространил какую-то интересную ауру.
Ящур, почему ты хочешь казнить Ревана?... это очень странное решение, особенно, после сегодняшней ночи. Эстафета какая-то?
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 05.11.2020, 00:16
^
Злобный Ящур

📖

Так, Локена походу все-таки не блокировали, так что отменить разбор Ревана на атомы.

Добавлено через 1 минуту
MestearЯщур, почему ты хочешь казнить Ревана?... это очень странное решение, особенно, после сегодняшней ночи. Эстафета какая-то?
Вешаю вешавших Токса сзаду наперед. Сначала хотел Локена, но по понятным причинам передумал...

Добавлено через 6 минут
Граф ОрловСтранно, что мафия решила щелкнуть не слишком-то активного Лока, который еще и по опросу не самый надежный, но пусть.
Выпиливали дока, мне кажется...

Добавлено через 3 минуты
FragmentПредположительная мафотима: Крабби, Небо, Линкс
1-й по мне "та самая мирная девушка", а вот остальные двое... Посмотрим, что они скажут по улике...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 05.11.2020, 00:20
^
Вова Вист

📖

У меня сегодня ровно 11 лет со дня регистрации на ХВ %)
Чуть позже распишу свои мысли по газете
Вова Вист вне форума
Старый 05.11.2020, 00:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поздравляю! 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2020, 00:39
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

М-да, я даже не знаю как комментировать ситуацию с Токсом -_-. Я вот вроде теперь и понимаю причину всех его возгласов про желание разгадывать улики, ведь у него их было бы всего на 1 больше чем у всех остальных, но его вчерашнее поведение не особо заслуживает оправданий.
Вот честно, мне и в голову не приходило, что Чарли поменял НД Токса с кем-то ещё и что этот кто-то так удачно его допросил. Вероятно, то был маф или маньяк, которому было выгодно утаить инфу. И ведь теперь намёка на этого чувака от истинного Чарли не получим =(

Из инфы по газете:
Реван в блоке.
Локен — мёртвый Чарли.

По результатам блока доверяю Ревану. Крайне сомневаюсь, что мафки стали бы пропускать блок или что Эдди всирал бы своё действие в проверку.

Короче вчера с Токсом был сильный обосрамс, но он со своими истериками сам во многом виноват. Сначала странно голосовал в первый день, потом вышла эта дискредетирующая его инфа, плюс тот факт, что они с Локом делили на двоих только две мирные роли...(
В общем, так делать больше нельзя и этим днём нам обязательно надо казнить именно негатива и желательно мафа, а не одного из двух манов. Итак, господа гадатели улиток, кто у нас может быть убийцей Локена?
Нэйко вне форума
Старый 05.11.2020, 00:39
^
Fragment

📖

Граф ОрловНу ничего так. Разреши хоть поинтересоваться, какими путями пришел к такому суждению?
Крабби буквально с первого же своего поста в игре стал кидать обвинения. В первый день если его почитать, то он и Токса тут же мафом назвал, потом Локена настоятелем. А как тот начал огрызаться и предложил казнить Ящура, так и перекинул, хотя до этого ни одного подозрения в его адрес не высказал, того и в газете то не было. Если Локена в этой ситуации ещё можно понять, то Крабби нет. Во второй день продолжил вцепляться в казнимого, но с учётом того что на этот раз это был упоровшийся Токс, выглядел уже адекватно.

Небо за всю игру не написал вообще ничего конструктивного, зато писал всякую фигню в теме, картинок для отвлечения вбросил. А вот как казнят кого-то, то он тихой сапой, также без объяснений докидывает голос. 

Линкс ничего не делала в первый день, хотя для виду высказалась про соблазн казнить Ящура. С нулём инфы по нему, ага. Во второй день присоединилась к казни Токса, когда события ещё только разгорались, а потом, судя по всему, мафы спохватились что они всей тимой за казнь Токса топят и сказали Линкс скинуть, ну или сама решила чтобы не палиться. Потом сидела тихонько, но вдруг очень захотелось Ящура подколоть. Ну а чтобы не выглядеть совсем уж отвлечённой ответила Крабби вялым постом, хотя он к ней даже не обращался. Неудивительно, а то вдруг не с сомафом ещё диалог вести придётся.

Нэйра здесь самая неочевидная. В первый день пыталась выставить призрака девушку не как маньяка, а как субполезную роль для города. После ответов от Токса и Ящура больше не поднимала эту тему, а затем реально втянулась в игру, стала вести много обсуждений, Токс ей даже поверил. Собственно, тут и я сам не уверен, но больше призраком девушки никто не палился.

Ящур мне в первый день показался мирным, проявил активность. Но уже во второй день он начал вести себя странно - снизил активность, задавал вопросы подозреваемым, но выводы при этом делал только по опросу. После ответного агра от Локена в первый день старался больше никого не обвинять, даже к казни Токса присоединиться побоялся. Хотя явно хотел, даже план расписал как он выуживает из него информацию и вешает. И ещё аргумент - выживший может атаковать только тех, кто приходил к нему ранее, либо тех, у кого узнал полный статус. До сих пор от него не было ни одного убийства. Ящур ни разу не появлялся в газетах, это удивительно, но возможно что к нему действительно никто не приходил. А сам он мог выжидать, либо упереться в изоляцию/ест. защиты.
Fragment вне форума
Старый 05.11.2020, 00:56
^
Граф Орлов

📖

АвторКрабби буквально с первого же своего поста в игре стал кидать обвинения. 
И часто мафы так делают? По-моему, не особо. Может, так именно Крабби за мафию играет, я не знаю.
Автортого и в газете то не было
Да ерунда эти ваши газеты, с настолками этими тем более. Там в первые дни с гулькин нос инфы.
Неубедительно. Но в теории возможно, скорее даже из-за второго дня.
АвторНебо за всю игру не написал вообще ничего конструктивного, зато писал всякую фигню в теме, картинок для отвлечения вбросил. А вот как казнят кого-то, то он тихой сапой, также без объяснений докидывает голос. 
Больной человек, что с него возьмешь. 
АвторЛинкс ничего не делала в первый день, хотя для виду высказалась про соблазн казнить Ящура.
ДОПУСТИМ, это ирл-проблемы.
АвторВо второй день присоединилась к казни Токса, когда события ещё только разгорались, а потом, судя по всему, мафы спохватились что они всей тимой за казнь Токса топят и сказали Линкс скинуть, ну или сама решила чтобы не палиться.
Ну-ну. При том что половина вешающих почти очевидные городские, прям не обойтись без предосторожности-то. А голос мы скинем в самый важный момент, когда казнь прям на тоненького.
АвторНеудивительно, а то вдруг не с сомафом ещё диалог вести придётся.
Как же до того-то она писала, ужас, просто.
АвторНэйра здесь самая неочевидная. В первый день пыталась выставить призрака девушку не как маньяка, а как субполезную роль для города. После ответов от Токса и Ящура больше не поднимала эту тему, а затем реально втянулась в игру, стала вести много обсуждений, Токс ей даже поверил. Собственно, тут и я сам не уверен, но больше призраком девушки никто не палился.
Ясно, ничего не ясно.
АвторЯщур мне в первый день показался мирным, проявил активность. Но уже во второй день он начал вести себя странно - снизил активность, задавал вопросы подозреваемым, но выводы при этом делал только по опросу. После ответного агра от Локена в первый день старался больше никого не обвинять, даже к казни Токса присоединиться побоялся. Хотя явно хотел, даже план расписал как он выуживает из него информацию и вешает. И ещё аргумент - выживший может атаковать только тех, кто приходил к нему ранее, либо тех, у кого узнал полный статус. До сих пор от него не было ни одного убийства. Ящур ни разу не появлялся в газетах, это удивительно, но возможно что к нему действительно никто не приходил. А сам он мог выжидать, либо упереться в изоляцию/ест. защиты.
Ну допустим. Ты же маф. Тебе недурно в общем-то повесить маньяка и быть вчетвером с девочкой против пяти городских назавтра.

Ты маф. На тебя улика. Ты слабо играл первые два дня, хотя неплохой игрок. Ты слишком долго отвечал, пытаясь натянуть сову на глобус -- ведь ты маф и вкинул этот свой "расклад" в расчете на волну паники. Ты маф, потому что твои слова не имеют силы. Ты думаешь, что говоришь, но я не вижу твоих суждений, вижу только случайные слова, смутные мысли. Я казню тебя. Я казню тебя сейчас.
Казнить Фрагмента 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 05.11.2020, 01:11
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Фига Фрагмент тут полотна строчит О_о. Надеюсь как Токс психовать и грозиться адептнуться не будет...

В принципе, улитка от Алекса мне нравится, звучит довольно сложно, хотя я бы посмотрела варианты.

Поскольку у нас нет кандидатов на повес, которых мог вбросить Локен, а изоляция при отсутствии убийств в первую ночь + возможная улика + поведение и появление полотен только к моменту когда начал подгорать пукан указывают лично мне на то, что казнить Фрагмента не такая уж и плохая идея, а потому я поддерживаю, тем более что других очевидных прертендентов на повес в моих глазах пока нет.

Короче ребят, расклад такой, завтра у меня за весь 12-часовой рабочий день будут лишь 4 перерыва: 3 по 15 минут и 1 на полчаса. Сначала я буду тратить их на еду и личные дела, а остаток времени — уделять мафии. Так что если будете задавать мне какие-то важные вопросы, прошу вас, делайте это либо до 10:30 утра по МСК, когда у меня ещё будут какие-то шансы вам ответить, либо уведомляйте меня в ЛС\Скупе\БД\как-либо ещё, что в треде есть вопрос, ответ на которой вы хотите получить (и я буду давать его по мере возможности причём исключиткельно в треде безо всяких подковёрных игр). Как варик если что-то напишите до 10 можете всё равно маякнуть в личку. А если дадите ссылку на пост - накину репку. Знаю, наверное не стоило с таким графиком записываться в игру, но мне правда интересно и хочется продолжать играть, так что я надеюсь на всеообщее человеческое понимание.

Нэйко вне форума
Старый 05.11.2020, 01:42
^
Fragment

📖

АвторИ часто мафы так делают? По-моему, не особо. Может, так именно Крабби за мафию играет, я не знаю.
Не знаю когда там Крабби играл здесь до 107-ой, но это его вторая игра здесь после долгого перерыва. Ты играл со мной в сотой, я был мафом. Вспомни что я пытался сделать в первый день.
АвторДа ерунда эти ваши газеты, с настолками этими тем более. Там в первые дни с гулькин нос инфы.
Неубедительно. Но в теории возможно, скорее даже из-за второго дня.
Про сегодняшнюю газету это я принимаю, но про предыдущие нет. Сколько там отображений было? И про опросы ты забыл?
АвторБольной человек, что с него возьмешь.
Не аргумент. Он может играть совсем по-другому.
АвторДОПУСТИМ, это ирл-проблемы.
Ничего про это она не писала. Пусть сама уточнит. Хотя при чём тут ирл проблемы? Ты уходишь от сути.
АвторНу-ну. При том что половина вешающих почти очевидные городские, прям не обойтись без предосторожности-то. А голос мы скинем в самый важный момент, когда казнь прям на тоненького.
Посчитай количество голосов в тот момент, учти отчаянное поведение Токса, затем подумай кто в данный момент играет. Никаких мыслей не возникает?
АвторКак же до того-то она писала, ужас, просто.
Я не понял, что?
АвторЯсно, ничего не ясно.
Ну тут могу согласиться.
АвторНу допустим. Ты же маф. Тебе недурно в общем-то повесить маньяка и быть вчетвером с девочкой против пяти городских назавтра.

Ты маф. На тебя улика. Ты слабо играл первые два дня, хотя неплохой игрок. Ты слишком долго отвечал, пытаясь натянуть сову на глобус -- ведь ты маф и вкинул этот свой "расклад" в расчете на волну паники. Ты маф, потому что твои слова не имеют силы. Ты думаешь, что говоришь, но я не вижу твоих суждений, вижу только случайные слова, смутные мысли. Я казню тебя. Я казню тебя сейчас.
Казнить Фрагмента 
Раздуплись, Алекс. Ты меня на байт что ли хочешь взять? Настрочил кучу глупых комментов, а мне это сидеть на цитаты разбирать. Посмотри первую газету, подумай, почему я осторожничал в начале?
Насчёт улики - ты сам же охарактеризовал её как тупую, и её тупость очевидна. Тут вообще связи по статьям между переходами нет. Мастер так никогда не делал.
Fragment вне форума
Старый 05.11.2020, 01:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сомневаюсь что Крабби может быть мафом. Да и вчерашний день можно просто забыть как страшный сон. Инфы за три газеты по итогу и нет. -2 игрока города на которых было больше всего зацепок. Короче остается только по улике казнить. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2020, 01:55
^
Fragment

📖

Кстати, Алекс, а напиши-ка свой расклад по мафии. Интересно с кем ты меня в тиму пишешь.
Fragment вне форума
Закрытая тема
Страница 41 из 79

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru