Как я могу быть мафом, когда тут некоторые писали, что я могу быть только маном? х)
Неуд лучше выписать городу, который думает, что мафия полным составом докидывает голоса на своего в конце голосования
(хотя люди уже десять лет назад одними из первых сливали своих на голосовании) и считает, что если человек расписал табличку, то значит он мирок и уж точно ему никто в мафском чатике не помогает писать посты и ничего не советует. И без разницы, что некоторые игроки почти всегда одинаково играют за обе стороны (примерно), а когда нет, то начинают ссылаться на реал и т.д., после чего остается думать правду ли он пишет или врет, а это уже по сути полный рандом и расписывать свои подозрения на основании этого пустая трата времени, ибо у всех будет один вывод практически, разве что проверяка может расписать более подробную картину. В общем-то вчера я примерно написал свое мнение, которое вполне может скопировать любой другой игрок (учитывая, что там почти все 50/50) и вместо своего имени вставить мое, т.к. инфы какой-либо толком нет, разве что у одного мирка, мафов и мана. И если условный защитник считает, что он всех вычислил при помощи неведомых сил, то печально)
АвторМаньяк - Арец или Небок.
Небок либо🕵 либо👳
Я не 🕵 и не 👳