Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Авторя названия не запоминаю.. прочел - через минуты забыл, тем более, если за игру ни разу не пригождается. а после завершения и остальное забываю за ненадобностью
Авторскоро буду на уровне "Врёт Ревень, не так всё было, я сама видела".
Порой в личке я напоминаю о событиях прошлой части. А порой вдвоём вспоминаем. Даже не помнили, до недавнего момента, что это с одобрения Сонаты мико в Тайхо были убиты и в Нихоне случился прорыв йокаев, так как он находился под контролем Тиария и служил его главной ресурсной базой.