Орки - это круто! Я думал, что их не добавят, когда посмотрел самый последний ролик после прохождения "Владык Севера", когда Дух Тиеру дал указания Раилагу идти на восток к оркам(только я не въехал: будут ли АльтАпгрейды (предлагаю вам так их называть) у орков или нет, непонятно). Я тащусь столько от игрового процесса, сколько от сюжета игры (если честно так и хочется скинуть на мыло Спилбергу, мол "Создайте кинотрилогию по игре "Heroes of Might & Magic V", пожалуйста"). Я, как истинный фанат пятых "Героев", расстроился, когда узнал, что дату выхода "Повелителей Орды" перенесли, а я так ждал, так готовился к выходу игры, что для затравки опять прошел кампании "Героев" и "Владык Севера". Но ничего, релиз только на две недели перенесли, так что уже готовлю (да и вам советую) свободное место на полке своих самых любимых игр для "Повелителей Орды" но уже дни до выхода считаю.
P.S. Я уже почти фанат здешнего юзера D12(ArchOut), его рассказы, как проходить сюжетные миссии, просто офигенные. Половину из них я записал себе, так бы читал и читал