SEM_56 (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Loi (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 214
Начало сулило хорошее развитие, так и случилось. Два стека лучников, нычка мечников и арьов. За первую неделю вынес два склепа, минималку и пред максималку, в которой дали поноги дракона +1.1. Дальше у 100 скелов отбил без потерь кольцо дракона и у 84 кентавров щит +3, Валя с показателями 4 8 3 3 решила вынести 100 мертвицов, но тут показался противник и не там где предполагалось его встретить. Розветка донесла, что у Шакти 20 минотавров, почти 100 абгрейд. троглов. На замок не напал, так как я убил его героя, у которого был арт скорости +1, я сел в замок. Он отошел забрать моих лучников и в конце 2 недели, я пошел в атаку. Прикрыв нычку с арбами, стал, Шакти обошел меня и направился в замок. Я нападаю, у минотавров не хватает скорости дойти до арбов, как и у троглов. Плохая тактика у Шакти и поднятия морали у арбов позволило убить 20 минотавров и троглов, враг бежал. Иду в погоню, забираю вторичку Некрополя и нахожу столицу врага.. Вышел и напал на меня, у него арт скорости +2 и войска куплены впоряде. Пришлось отступить. Скупил войска, забрал его 2 вторичку. Вижу выходит Шакти, мутит ангелов +2, решил напасть. Битва была кровавой, описать слез не хватит, но выстоял, с 17 крестоносцами остался. Враг хотел забрать вторичку, но не вышло. Спасибо за игру..