Lider1(красный, Замок, Валеска, Валеска) def Feliks (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 2.4.7
На первой кони в ците. Вторичка конфл. Выкуплено 8 лохов. На 1.1.6 разбиваюсь Валькой домой, чтобы захватить другую вторичку, но на 1.1.7 вылазит Шакти с подземки с ордой троглов и 2 эфритами. (Как знал! =) ) Покупаю 2-х коней + мясо и проганяю его.
На второй, на респе некров даром взял золотой лук за толпой гр. вась.
2000 в главном, вторичка некров, на 1.2.6 вновь подлавливаю Шакти и враг бежит. Ангелы в замке.
На третей очень по тупому взял консу максималку, слил почти всех лучников, да и мораль перла грифам. Намерения идти в гости исчезли. т.к. хоть и золотой лук, а стрелять нечем =(. Расстроившись не разложил ангелов напав на магического лошка, который с расставленными единичками умудрился снять ангела. ппц.
Втулил капитолий.
На четвертой беру 2 улья на респе конфла, и в трежери найдено 2 нычки ангелов! Решаю идти в гости.
На пятой, беру еще один улей по пути. Но видя движ на респе некров решил идти отуда. 2.1.5 разрываю цепочку синих, эх, если бы я знал что Шакти на трогле сидит в форте некров... Каково было мое удивление, когда он телепортировался в свой замок, и поубивал моих разведчиков. Тут собственно только все и "Началось"! Я тем временем взял утопу, но там дали шлак, книга воды и шлем знаний. Контроля нет =(
На шестой идет война лохами за респ некров, Шакти забирает мой замок и вторичку, я пытаюсь захватить все замки, начиная с его, чтобы защемить, но география карта такова, что мне это не удается. На 2.2.6 у меня сердце ушло в пятки, когда из-за нехватки времени неуспеваю Вальке передать все войска после разбивки. думал ппц!
Седьмая! 2.3.1 Все же удается немного обмануть и словить Шакти на 2 ангелах и 16 султанах эфритах. Недобил двух эфритов, несмотря на мораль чемпов, так бы от лучников 2 ангелам хана. Он сносит взрывом 7 моих пернатых... и бежит. Отбита вторичка и главный, возле него обнаруживаю вход в трежу. Нервы уже были на пределе, все время очень хотелось сдаться, в последней надежде на контроль иду в трежери.
Восьмая! Постепенно теряю инферно, и его темницу, но как! Шакти идет с тремя эфритами и шлаком, у меня в замке Аин с молнией, 60 манны, 50 троглов и 30 воздушек, убив черта у ворот закрыл выход, и не смог выйти в нужный момент, так бы мог победить лохом!!! Очень смелый и отчаянный шаг... Шакти остается с одним эфритом...
Тем временем взял 2 улья, собираю кубики - мудрость есть, а контроля в них все нет, утопу, та же история. Зато есть шляпа капитана! Класс!! Нашел под неумелым присмотром за сотней джинов щит часового, чтобы он там не валялся, взял его в свои заботливые руки

. Бегу с трежи.
2.4.7 Я без замков и у меня есть 2 хода чтобы не сдохнуть от истечения времени. Феликс нападает. ИМХО совершил роковую ошибку, что доигрался берсерком вместо взрыва. В ответ было лечение и массхаст. В последнем раунде ударом молнии удалось УБИТЬ ШАКТИ. Доберсился! О наконец-то!
Ко мне переходит книга земли и крылья, но враг грит я еще не сдаюсь!!! Засейвил и убежал на работу =).
Это была самая нервотрёплящая моя игра за все игры.
Потом решили не продолжать...
Спасибо за игру!