Мафия 31. Сумеречные танцы. - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 41 из 91

Опции темы
Старый 18.07.2011, 15:22
^
Arandor

📖
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

У Слоныша есть защита. У голема защита 75%. Даже убийца её не пробивает. Что касатеся статуса, то думаю он меняется для проверильщиков. Для этого НД он такой, как написан на главной. Но можно и спросить у Виса. а еще спросить о том, узнают ли они какой статус получает убийца или нет.

Большая просьба к ВОРУ. Сходил плиз к Римпу этой ночью. Наверняка ты хотел прятаться, но надо сходить. Можешь голос украсть, так мб лучше. Если сходишь, то казним его завтра же. Надеюсь логические цепочки строить умеешь

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 18.07.2011, 15:22
^
Arandor

📖

Ну Ведьма сходит к тебе. Лучше попытаться спасти мирного, нежели отравить якобы мафа. Отравят одного - сходит другой.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 18.07.2011, 15:26
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Мы. Потеряем. День. Сколько еще раз мне написать это, каким шрифтом? Мы НЕ МОЖЕМ терять день впустую. А давайте будем казнить по очереди Наместника и Советника каждый день, а? Мафы же сами убьются, а нам-то-чо, мы все бессмертные. Потому извините, но проверка гарантированного мира для меня полный бред.
Что лучше: потерянный день с проеверкой или потерянный день, который держится на одной дебильной теории вероятности?
Слоныш гарантированный мир? Докажи! Только вот, никак ты это не докажешь. Или вы в аське друг с другом ролями поделились? Если так - то модкилл тебе, остальное - интуиция и вероятность, на которые не стоит обращать внимания, пока не будет стопроцентной инфы.

Откуда вдруг уверенность, что Рыцарь к проверенному не пойдет? Рыцарь очень весело себя ведёт, не? А мафы Слоника пока не убьют, потому что ее роль, к счастью, неочевидна, и тратить на нее единственное ночное убийство при угадайке для них глупо. Нужно выбирать какой ролью ходить, и в обоих вариантах есть нехилый шанс на фейл. Потому я против казни - не хочу делать роль очевидной.
Гил, если Слоник не маф, мафки точно знают ее роль и поверь, они ее уберут, ибо им советник на хрен не нужен.

Нэй, давай, называй состав мафов интуитивно. Только не говори, что в этот раз интуиция вдруг не работает. Называй.
Это было очень давно, с десяток игр назад, я уже давно не полагаюсь на свою интуицию. Впрочем, будущую роль она до сих пор иногда говорит, но мне как-то фиолетово.

Гил, с чего ты взял, что ты умрешь? Ты предсказатель? Считаешь мафов предсказуемыми? Лол, у тебя мего ЧСВ.
Нэйко вне форума
Старый 18.07.2011, 15:26
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

ArandorНу Ведьма сходит к тебе. Лучше попытаться спасти мирного, нежели отравить якобы мафа. Отравят одного - сходит другой.
Ведьма, если Слоника не казнят, лечи ее. Она важнее. Если казнят, то либо трави на свое усмотрение, либо страхуй меня.
У голема защита 75%. Даже убийца её не пробивает.
Зато Повелительница 100% пробивает. Т.е. она может тупо сходить на меня, если меня дефит Голем - убьет его, если меня никто не дефит - убьет меня. Чем плохой план, хех?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:29
^
Arandor

📖

В любом случае мафы кого-нибудь убьют. И твоя то роль не самая полезная)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 18.07.2011, 15:35
^
Gil4

📖

Нэйра ДрейкЧто лучше: потерянный день с проеверкой или потерянный день, который держится на одной дебильной теории вероятности?
Слоныш гарантированный мир? Докажи! Только вот, никак ты это не докажешь. Или вы в аське друг с другом ролями поделились? Если так - то модкилл тебе, остальное - интуиция и вероятность, на которые не стоит обращать внимания, пока не будет стопроцентной инфы.

Гил, если Слоник не маф, мафки точно знают ее роль и поверь, они ее уберут, ибо им советник на хрен не нужен.

Это было очень давно, с десяток игр назад, я уже давно не полагаюсь на свою интуицию. Впрочем, будущую роль она до сих пор иногда говорит, но мне как-то фиолетово.

Гил, с чего ты взял, что ты умрешь? Ты предсказатель? Считаешь мафов предсказуемыми? Лол, у тебя мего ЧСВ.
Потерянный день, который держится ДЛЯ МЕНЯ на моей уверенности.
Про "поделились в асе" - это уже оскорбление. Что-то я не припомню, чтобы я где-то тебя оскорблял. "Не стоит обращать внимания"? Вспомнишь еще эту ситуацию в будущем, да.
К счастью мафки не знают ее роли, в этом и дело. Потому я и пытаюсь не дать им узнать роль наверняка - я же говорю, глупо им пытаться угадать, когда победа недалека, и фейлить с единственным убийством нельзя. "Поверь"? Поверить в то, что мафки идиоты?
Называй список. Фиолетово, не фиолетово, полагаешься, не полагаешься, я прошу просто назвать. Или стремно делать такой список, когда интуиция не работает, потому что ты и так знаешь всех мафов? Не знаешь, кого же записать?
Считаю, что мафы вели себя немного иррационально, потому да, ожидаю предсказуемости. Почему не убрать меня, когда я буду без защиты и когда я тут единственный, кто не уперся в глупый довод "а давайте проверять, что нам потеря дня"? И да, ЧСВ у меня огромнейшее, 85 лвл, фул эпик.

Добавлено через 1 минуту
ArandorВ любом случае мафы кого-нибудь убьют. И твоя то роль не самая полезная)
А ты знаешь мою роль, да? А то, что я банально отыгрываю то, что мне нужно, ты не допускаешь?

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:41
^
Arandor

📖

Я задавал тебе вопрос уже, а ты отвечал. Так что уже не допускаю

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 18.07.2011, 15:42
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Про "поделились в асе" - это уже оскорбление. Что-то я не припомню, чтобы я где-то тебя оскорблял. "Не стоит обращать внимания"? Вспомнишь еще эту ситуацию в будущем, да.
Обвинение в самом дебильном палеве - уже оскорбление. Я может аналитическим умом не блистаю, как некоторые, но и тупость тупейшую не проявляю. Я не боюсь спалиться нелюдем, ибо в игре есть мирные роли с этим статусом, и они очень даже полезны.
Вообще, если я тебя этим обидела, прости, я не специально. Просто, ты так уверенно восклицаешь в духе "инфа стопроцентная", а в таком случае можн обвинять в общении лично, ибо по идее такого ты писать даже не должен был, пока не будет реальных док-в, в духе отсутствия\наличия НД (и те не всегда верны, но все же).

Называй список. Фиолетово, не фиолетово, полагаешься, не полагаешься, я прошу просто назвать. Или стремно делать такой список, когда интуиция не работает, потому что ты и так знаешь всех мафов? Не знаешь, кого же записать?
Я не высасываю инфу из воздуха по желанию. Подозрение приходит ко мне само, и если оно приходит, оно маловероятно будет ошибочным (но и то, я все равно умалчиваю, ибо боюсь рисковать из-за какой-то там интуиции, единственное, я на нее полагаюсь в конце игр, но это другое). А писать кого попало, по рандому - нет уж, увольте. Это мафия, а не угадайка.
Нэйко вне форума
Старый 18.07.2011, 15:42
^
Gil4

📖

ArandorЯ задавал тебе вопрос уже, а ты отвечал. Так что уже не допускаю
Хех, ну-ну.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:43
^
Nyashechka Kavai

📖

У Арандорчика планы один бредовее другого. Явно своей эльфийской травки накурился. Ты палишься с первой но...первого дня! //_-

По пальцам:
Если Слоныш не маф - это поражение. что имеем после голосования - 9/6. ночью мафы убивают(а я не сомневаюсь, что в этот раз им кто-то или что-то помешает) + юзают танец серебрянного полумесяца. что мы имеем? 8/6 На голосовании ничего. А дальше 7/6 и кража голоса. Не говорите мне, что мафы не имеют представления о ролях и не могут убить наместника или украсть его двойной голос. И финиш.
Ой, нас ведь прикроет начальник, ой! Как сказал Гил, от повелительницы, лучницы(на Римпа по такой улике 100% уверенности, конечно же) и 50%ного убийцы это не спасет. Голосование уйдет на Римпа, по тому же берберу. Так даже лучше для мафок! 7/6 до ночи с сохранением всех абилок на голосование - это автовин.

Вы отдаете себе отчет в том, что тут ПРОВЕРКА ГОРОДСКОГО - ЭТО ЛЮТЫЙ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ФЭЙЛ В ДИКУЮ БЕЗДНУ МИРОЗДАНИЯ?! Капсом вам лучше видно, да. Тут нужна уверенность за 90%! У Гила есть такая уверенность, но никто его и слушать не хочет. Никто не спросит "Гил, а кто может быть с Нэй в связке, кто уже попалился! Давай обдумаем ситуацию!". Конечно нет, все уперлись и стоят на своем. Наверно потому что Арчик маф, Лиззи маф, Морни маф...ололо
Старый 18.07.2011, 15:47
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Может быть, ошибка с голосом против слоника и принесет городу "поражение", но мы тогда и так просрем, если уйдем в тупой ННВ.
Нэйко вне форума
Старый 18.07.2011, 15:48
^
Gil4

📖

Нэйра ДрейкОбвинение в самом дебильном палеве - уже оскорбление. Я может аналитическим умом не блистаю, как некоторые, но и тупость тупейшую не проявляю. Я не боюсь спалиться нелюдем, ибо в игре есть мирные роли с этим статусом, и они очень даже полезны.
Вообще, если я тебя этим обидела, прости, я не специально. Просто, ты так уверенно восклицаешь в духе "инфа стопроцентная", а в таком случае можн обвинять в общении лично, ибо по идее такого ты писать даже не должен был, пока не будет реальных док-в, в духе отсутствия\наличия НД (и те не всегда верны, но все же).

Я не высасываю инфу из воздуха по желанию. Подозрение приходит ко мне само, и если оно приходит, оно маловероятно будет ошибочным (но и то, я все равно умалчиваю, ибо боюсь рисковать из-за какой-то там интуиции, единственное, я на нее полагаюсь в конце игр, но это другое). А писать кого попало, по рандому - нет уж, увольте. Это мафия, а не угадайка.
Если ты до сих пор ничего не поняла, я не виноват. После игры все объясню.
Если я уверен, это не означает, что мне спалили роль - это значит, что я верю самому себе, тому что я вижу, читаю.
Чего и следовало ожидать - бац, и именно в этот раз ну прям никаких подозрений. А в 29 и 30 в первые же дни (это я к фразе о конце игр) говорила "чувствую, что Гил мафит". Во всех наших совместных играх на ХВ такое было, кроме 28, где ты мафила. 26 - было, 27 - было, 29 и 30 - было.
Если это мафия, а не угадайка, зачем проверять Слоника? Где ваша 100%-ная инфа, доказательства, по которым вы казните ее? А? Это же все лишь вероятности, на которые полагаться не стоит.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:52
^
Arandor

📖

Хосси, 33% того, что Римп - мирный. Сходит нему вор и будет 100%-ый мафка.
И с какого это хрена Римп ночью пойдет убивать, когда его траванули? голос украсть и вообще ничего не сделает.
На счет убийцы еще узнать надо.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 18.07.2011, 15:56
^
Gil4

📖

Нэйра ДрейкМожет быть, ошибка с голосом против слоника и принесет городу "поражение", но мы тогда и так просрем, если уйдем в тупой ННВ.
Поэтому мы тупо пойдем за толпой и будем казнить Слоника, а не пытаться что-то делать? Ну да, конечно, так ведь безопаснее, потом можно будет говорить "сами это начали, а мы лишь присоединились, мы не виноваты ^_^". А у Гила ЧСВ, да. Гил всего-то пытается спасти город от этого безудержного тупого действия.
И с какого это хрена Римп ночью пойдет убивать, когда его траванули? голос украсть и вообще ничего не сделает.
Ты понимаешь, что Римп - не гарантированная Лучница с такой уликой? А, ну да, ты же уверен и никого не слышишь. :/

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:57
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чего и следовало ожидать - бац, и именно в этот раз ну прям никаких подозрений. А в 29 и 30 в первые же дни (это я к фразе о конце игр) говорила "чувствую, что Гил мафит". Во всех наших совместных играх на ХВ такое было, кроме 28, где ты мафила. 26 - было, 27 - было, 29 и 30 - было.
Ага, потому что ты тупо палился. Заметь, в этот раз я не утверждаю, что ты мафишь, наоборот, я до сих пор уверена, что ты просто заблуждающийся мир, считающий меня клиническим идиотом. Ты бы лучше старые игры почитал, когда у меня было страстное желание играть в мафию и пытаться победить.

Эм... абсолютная проверка =/= угадайке =\ я не говорю: "СЛОНЫШ МАФ, ИНФА СТОПРОЦЕНТОВ, ОЛОЛО!!!!111" - я лишь убеждаю: "инфа лучше, чем ничего"

Хотите - сидите на шопах и тупо ждите у моря погоды; не хотите - ищите мафов и думайте головой, что хорошо, а что плохо. Не надо слушать Хоса, Гила, Арандора и т.д. Надо работать своим умом и делать свои выводы, а не рассчитывать, что лидер сделает все за вас. Во-первых, не факт, что они не мафы (ладно, Гилу и арандору я в этот раз верю, но а вообще нет), во-вторых, они тоже могут сфэйлить, в конце-концов все мы люди.
Нэйко вне форума
Закрытая тема
Страница 41 из 91

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru