Нэйра ДрейкЧто лучше: потерянный день с проеверкой или потерянный день, который держится на одной дебильной теории вероятности?
Слоныш гарантированный мир? Докажи! Только вот, никак ты это не докажешь. Или вы в аське друг с другом ролями поделились? Если так - то модкилл тебе, остальное - интуиция и вероятность, на которые не стоит обращать внимания, пока не будет стопроцентной инфы.
Гил, если Слоник не маф, мафки точно знают ее роль и поверь, они ее уберут, ибо им советник на хрен не нужен.
Это было очень давно, с десяток игр назад, я уже давно не полагаюсь на свою интуицию. Впрочем, будущую роль она до сих пор иногда говорит, но мне как-то фиолетово.
Гил, с чего ты взял, что ты умрешь? Ты предсказатель? Считаешь мафов предсказуемыми? Лол, у тебя мего ЧСВ.
Потерянный день, который держится ДЛЯ МЕНЯ на моей уверенности.
Про "поделились в асе" - это уже оскорбление. Что-то я не припомню, чтобы я где-то тебя оскорблял. "Не стоит обращать внимания"? Вспомнишь еще эту ситуацию в будущем, да.
К счастью мафки не знают ее роли, в этом и дело. Потому я и пытаюсь не дать им узнать роль наверняка - я же говорю, глупо им пытаться угадать, когда победа недалека, и фейлить с единственным убийством нельзя. "Поверь"? Поверить в то, что мафки идиоты?

Называй список. Фиолетово, не фиолетово, полагаешься, не полагаешься, я прошу просто назвать. Или стремно делать такой список, когда интуиция не работает, потому что ты и так знаешь всех мафов? Не знаешь, кого же записать?
Считаю, что мафы вели себя немного иррационально, потому да, ожидаю предсказуемости. Почему не убрать меня, когда я буду без защиты и когда я тут единственный, кто не уперся в глупый довод "а давайте проверять, что нам потеря дня"? И да, ЧСВ у меня огромнейшее, 85 лвл, фул эпик.
Добавлено через 1 минуту
ArandorВ любом случае мафы кого-нибудь убьют. И твоя то роль не самая полезная)
А ты знаешь мою роль, да?

А то, что я банально отыгрываю то, что мне нужно, ты не допускаешь?