Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Какая милая. Недавно видел таких в горшках, довольно интересные. Но оказалось, что у них есть довольно ограниченный ресурс срабатывания, так что захлопывание нам не показали -- эти своё отработали.
Бубубу нельзя давать мухоловкам то, что они не съедят бубубу это стресс для растения бубубу.
Возмутительно! Если Thorenlawar мужчина, то у него обязаны отобрать его награду в честь 8 марта! Толи дело я, Коша, Морнинг и Сезам - самые настоящие хрупкие девушки, которые не пытаются выдать себя за кого-то другого с целью извлечь выгоду.
Нэйра ДрейкВозмутительно! Если Thorenlawar мужчина, то у него обязаны отобрать его награду в честь 8 марта! Толи дело я, Коша, Морнинг и Сезам - самые настоящие хрупкие девушки, которые не пытаются выдать себя за кого-то другого с целью извлечь выгоду.
Да, я мужчина. И вы тоже не испугались пасти, жаждущей скушать Рэймана?
Это чистосердечное! Модераторы, администраторы, обратите на это внимание! Возможно стоит написать письмо Создателю, с целью лишить мошенника незаслуженной награды.
Нэйра ДрейкЭто чистосердечное! Модераторы, администраторы, обратите на это внимание! Возможно стоит написать письмо Создателю, с целью лишить мошенника незаслуженной награды.
Я не мошенник, я просто изначально решил представиться женщиной. Но я уже в поле саморазоблачился и никогда его не сменю.