☀️ Арселия и Акония - Страница 412 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 412 из 1908

Опции темы
Старый 15.09.2023, 15:50
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

— Благодарю тебя за твой труд, о кладезь знаний, — уважительно кивнула Алария, — за время твоего отсутствия, у меня к тебе назрел ещё ряд вопросов. Однако для начала, — танарсийка кивнула на лежавшее в кучке пепла сердце Аконии, — у нас есть более насущные дела. Как видишь, наши товарищи преуспели в противостоянии с Апостолом Пленения.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 15:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriСтражник соглашается проводить Рафаэля к солнцеударной (ну и проводит). 
Увидев мертвую и холодную Келиандру в горячем и живом наряде Рафаэль вздохнул. 

- Ох...Очень жаль. Глупая смерть. Не стоило так много времени проводить на солнце, учитывая твоё происхождение, - Рафаэль обнял Келиандру. - Прощай подруга, надеюсь твои боги примут твою душу в свои объятья.

Расстроенный смертью подруги лауириец направился в театр, так как сегодня был четверг и он должен был прийти.   
Небо вне форума
Старый 15.09.2023, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 16:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я надеюсь, Гийоша всё ещё остаётся Беатиным мальчиком для удовольствий на побегушках...
Хорошо, успела им любовную линию запилить cool

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.09.2023, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Благодарю тебя за твой труд, о кладезь знаний, — уважительно кивнула Алария, — за время твоего отсутствия, у меня к тебе назрел ещё ряд вопросов. Однако для начала, — танарсийка кивнула на лежавшее в кучке пепла сердце Аконии, — у нас есть более насущные дела. Как видишь, наши товарищи преуспели в противостоянии с Апостолом Пленения.
Ворон подлетает к останкам Мелесара и берет своими лапками драгоценный камень.
— Треть миссии... Выполнена успешно. 

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 16:03
^
AstralLein

📖

— Благодарю вас.

Вортекс выходит из бюро магии, отходит подальше и переодевает кольцо харизмы на королевское кольцо Валлена. Щедрый подарок... от коллег. Признаться, за долгую жизнь лунарийка редко видела подобные реликвии. Щедро, очень щедро. Спасибо, братья и сестры! Оно послужит общему делу. Затем Вортекс с некоторым презрением осматривает кольцо от бюро. Весьма бесполезное, но сдавливающее палец. За пять сотен лет Вортекс не выучила ни одного заклинания. Можно подумать, теперь это изменится... Это как носить колчан без стрел. К слову об них... Для более мирного вида Вортекс прибыла в столицу с одним лишь луком. Стоит раздобыть при случае прочее снаряжение. 

Итак, вроде все готово. Пора отправляться в Карнеол. Интересно, какой стала официальная причина смерти Келиандры? 

Вортекс Лекс приходит в Карнеол. 
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 16:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рафаэль встречается с Цао Жэнем. 
— Доброе утро. Ну как, на этой неделе таких же казусов, как на прошлой, не было?

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 16:08
^
AstralLein

📖

Aoi ToriВорон подлетает к останкам Мелесара и берет своими лапками драгоценный камень.
— Треть миссии... Выполнена успешно. 

Примерно на пол пути камень собирается с силами и утаскивает ворона на дно морское.
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 16:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уточнение по поводу нежити... Медикаментами и эликсирами их не вылечить, но лепесток работает. + Кенширо, при желании, может проходить через обычные стены. 

Добавлено через 3 минуты
Когда Айко вернется с работы, в Карнеоле её будет поджидать новая гостья. 

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 16:18
^
Ple-Sen

📖

— Именно с миссией и были связаны назревшие у меня вопросы, о кладезь знаний, — произнесла бывшая воительница, после того как "добыча" оказалась в цепких лапках ворона, — победа далась нам очень дорогой ценой. Клин с Кенширо лишились своей человечности и если местные города не отличаются от таковых моего родного мира, то путь в них моим товарищам будет заказан. Это в крайней степени осложнит выполнение нашей миссии, если вообще не превратит её успех в недостижимую фантазию. Разумеется, теперь им будет проще передвигаться по пескам, но встреча с любым караваном или другой группой простых путников может закончиться для них плачевно. И текущий исход едва ли кто-либо мог предусмотреть.
Алария сделала глубокий вдох чтобы собраться с мыслями. Она описала лишь первую часть их текущей проблемы, но не вторую. Второй являлась она сама. Если быть точнее, её текущее состояние.
 — В то же время я, как результат предсмертного коварства Мелисара, из опытного воина превратилась всё равно что в обывательницу. Он запечатал мои знания, умения и воспоминания где-то в глубине моего сознания, по сути превратив меня в обузу для отряда. Я буду кем-то, кто будет тормозить Клина с Кенширо во время их суточных передвижений по пустыне. Кем-то, кому придётся искать кров и пропитание. Кем-то, кому моим ныне более одарённым товарищам придётся защищать. Если я отправлюсь в очередной поход через пустыню, я понимаю что едва ли его переживу. А потому возвращение в Маргел, для переподготовки или переопределения на другой род деятельности, где я смогу принести большую пользу Её Светлости, выглядит для меня более прагматичным решением. Разве что, — с еле заметной надеждой в голосе произнесла танарсийка, — тебе, о кладезь знаний, известны способы решения наших проблем. Способ быстро вернуть, "разблокировать", мои навыки. Наверстать то, что было похищено Мелесаром. Быть может даже возвратить Клину с Кенширо человеческий вид. Может звучать излишне фантастично, но я на своём веку повидала немало странностей. Даже в местах подобных этому "парку" доводилось бывать. Так что не смею списывать всякие возможности со счетов.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 16:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriРафаэль встречается с Цао Жэнем. 
— Доброе утро. Ну как, на этой неделе таких же казусов, как на прошлой, не было?

- Не то чтобы без казусов, но на этот раз они не помешали мне прийти!
Небо вне форума
Старый 15.09.2023, 16:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мент, часы четверга тратить можно? А то я б побродила по злачным местам, пособирала материалы для дневника.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.09.2023, 16:24
^
Siverfale

📖

Астрал, я вижу, ты создал лучника. Отличная идея! Тут завалялся квестик, никто его не брал, потому что нужно иметь рендж атаки, но я думаю что для твоего персонажа - в самый раз:
АвторУничтожить логово гарпий
Неподалеку от дороги между Белортом (самый южный город в республике Ренн) и Кридеаром (единственная дорога что соединяет этот окруженный горами регион с остальной империей) было обнаружено логово гарпий. Их нужно уничтожить. 
Особенности: горная местность, нужно обладать достаточной ловкостью. После атаки гарпии, как правило, возвращаются на предыдущее место, ядовиты; уязвимы к огню. 
Длительность пути в один конец: 1 день на локомотиве. 
Награда: 500 единиц престижа.
Ты ещё и бонус на награду словишь со своим кольцом!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 15.09.2023, 16:25
^
Arandor

📖

АвторКогда Айко вернется с работы, в Карнеоле её будет поджидать новая гостья. 
Айко решает не возвращаться в Карнеол и уезжает из города

Когда в Карнеол пришла весть о смерти Келиандры, то Мерэль даже не сразу понял кто это, учитывая сколько здесь проживает людей, часть из которых он видел раза два и скорее помнил их лица, нежели имена. Но когда речь зашла про посох, то астролог догадался о ком идет речь. Память на редкие и волшебные предметы у него была гораздо лучше, учитывая его страсть к ним. Ему стало интересно куда забрали имущество погибшей, но времени болтать об этом не было, т.к. нужно было идти на работу. В архиве, Мерэль подходит к На и предлагает ей перенести прогулку, так как завтра он на время уезжает из города по важным делам.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.09.2023, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Именно с миссией и были связаны назревшие у меня вопросы, о кладезь знаний, — произнесла бывшая воительница, после того как "добыча" оказалась в цепких лапках ворона, — победа далась нам очень дорогой ценой. Клин с Кенширо лишились своей человечности и если местные города не отличаются от таковых моего родного мира, то путь в них моим товарищам будет заказан. Это в крайней степени осложнит выполнение нашей миссии, если вообще не превратит её успех в недостижимую фантазию. Разумеется, теперь им будет проще передвигаться по пескам, но встреча с любым караваном или другой группой простых путников может закончиться для них плачевно. И текущий исход едва ли кто-либо мог предусмотреть.
Алария сделала глубокий вдох чтобы собраться с мыслями. Она описала лишь первую часть их текущей проблемы, но не вторую. Второй являлась она сама. Если быть точнее, её текущее состояние.
 — В то же время я, как результат предсмертного коварства Мелисара, из опытного воина превратилась всё равно что в обывательницу. Он запечатал мои знания, умения и воспоминания где-то в глубине моего сознания, по сути превратив меня в обузу для отряда. Я буду кем-то, кто будет тормозить Клина с Кенширо во время их суточных передвижений по пустыне. Кем-то, кому придётся искать кров и пропитание. Кем-то, кому моим ныне более одарённым товарищам придётся защищать. Если я отправлюсь в очередной поход через пустыню, я понимаю что едва ли его переживу. А потому возвращение в Маргел, для переподготовки или переопределения на другой род деятельности, где я смогу принести большую пользу Её Светлости, выглядит для меня более прагматичным решением. Разве что, — с еле заметной надеждой в голосе произнесла танарсийка, — тебе, о кладезь знаний, известны способы решения наших проблем. Способ быстро вернуть, "разблокировать", мои навыки. Наверстать то, что было похищено Мелесаром. Быть может даже возвратить Клину с Кенширо человеческий вид. Может звучать излишне фантастично, но я на своём веку повидала немало странностей. Даже в местах подобных этому "парку" доводилось бывать. Так что не смею списывать всякие возможности со счетов.
— В этом мире существует очень мало способов развеять проклятье, а злая сила Мелесара ударила даже глубже этого, затронув само ваше естество. Вам троим придется смириться с нынешним положением дел. Что же до миссии, то моя оценка такова: Алария возьмет на себя лидерские обязанности группы и будет ответственна за социальные интеракции группы, без которых продолжение миссии Клином и Кенширо в их нынешнем виде будет затруднительным. Это, однако, всего-лишь совет, оставаться здесь или возвращаться в Маргел решать тебе.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 412 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru