Красный осколок сознания: на каждом из путей нас ждет восхитительная резня, вот только потом... все может закончиться раз и навсегда.
Изначальный осколок сознания: бедный Эриш... он так и остался с приказом охранять особняк...
Похотливый осколок сознания: да, нехорошо получилось. Надо было попрощаться с ним со всеми почестями. Показать свои две сотни привлекательности в деле, так сказать...
Осколок сознания 1: ринзеиты про красоту, а не про похоть. Возможно, он не оценил бы такие почести.
Похотливый осколок сознания: ой, да это невозможно! Никому не устоять перед нашей госпожой. Даже Аккад Баббар многое бы отдал за такой бриллиант!
Красный осколок сознания: вы мне зубы не заговаривайте! Пора решать в каком направлении жечь и резать врагов Асугуха! Я предлагаю... во всех сразу!
Осколок сознания 1: то чувство, когда все варианты одинаково плохие... Кальцит все равно что лес с дикими зверями, Маргел же самое сердце владений Лунамарии. Дочь Аконии заметит наше дерзкое появление... а потом и тьму в наших душах.
Религиозный осколок сознания: если богине угодна наша смерть... просто отдадимся ей душой и телом! Да будет так!
Осколок сознания 2: мучения неизбежны. Смиритесь!
Черный осколок сознания: пешком идти тоже не лучшая затея. Можно зайти не в то место и не в то время, а потом еще и ничего не найти... что делать, когда правильного решения нет?
Осколок сознания 1: спихнуть сложный выбор на других, например.
Черный осколок сознания: ха-ха-ха, мне это нравится!
– А если найти попутчика не из Маргела? – спросила Камистелла. – У нас есть вещи и из других уголков мира... например, из одного всеми забытого царства мертвых.
Затем лунарийка подошла к подозрительному колдуну-эрудиту.
– Я обожаю магические предметы! Если не секрет, какие еще у вас есть кольца? – вопрос прозвучал вполне искренне. – Не часто увидишь сразу десять мощных артефактов в одних руках!
О том, что большинство обитателей Анузиш могли носить всего два кольца, амулета или иного украшения такого рода, вспоминать и вовсе не хотелось.