Aoi Tori— В этом мире существует очень мало способов развеять проклятье, а злая сила Мелесара ударила даже глубже этого, затронув само ваше естество. Вам троим придется смириться с нынешним положением дел. Что же до мисси, то моя оценка такова: Алария возьмет на себя лидерские обязанности группы и будет ответственна за социальные интеракции группы, без которых продолжение миссии Клином и Кенширо в их нынешнем виде будет затруднительным. Это, однако, всего-лишь совет, оставаться здесь или возвращаться в Маргел решать тебе.
Ответ ворона был Аларии в крайней степени неприятен. И почему столь великая сила всегда, как в этом так и в её родном мирах, достаётся людям недостойным? Тем кто использует её чтобы вредить другим и себе? Причём таким образом, что последствия ощущаются даже после гибели лиходея. Сложно было не думать о том, как мимолётная прихоть апостола, вот так вот в один момент, разрушила сразу три жизни. И можно было сколь угодно твердить себе "зато он больше никому не навредит", но факт оставался фактом. Сама она вряд ли кому-нибудь поможет тоже. А таких Мелесаров в мире наверняка ещё немало.
— В таком случае, не мог бы ты мне посодействовать в том, чтобы выучить мои прежние навыки с нуля, о кладезь знаний? Помочь мне вернуться в русло если не мистическими способами напрямую, то уроками и тренировками под твоим наставлением, посредством моего тяжёлого труда. Кальцит место опасное, даже если не брать во внимание двух оставшихся Апостолов Аконии, а Клин с Кенширо не всегда могут быть рядом, не всегда смогут оказать помощь.