Услышав наблюдения Цукико Ливия не поверила своим ушам и решила проверить зрелище своими глазами. - А может надо найти рычаг, спустить воду и сразиться с монстрами на земле? А еще они могут умереть без воды.
Если он его вернёт сам, мужик его может сдать, Небка. Если амулет оставит, есть риск (их же с вором видели вместе). А так и деньги получит, и риска нет почти. Возможно./
Не хочу возвращать! ХОЧУ АМУЛЕТ! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!
В крайнем случае, притворюсь наивной дурочкой. Если не проканает, то придётся и следаков захомутать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
В принципе, можно попробовать. Но Реван говорил, что рычаг открывает правую секцию. Не уверен, что он ещё и воду спустит. Возможно, воду спустить можно (если можно вообще) в одной из комнат.
Цукико аккуратно прокалывает себе мизинец, чтобы капелька крови упала в воду у её ног.
Интересная идея, но я бы не стал так делать в канализации, по пояс в говне.
Добавлено через 4 минуты
Дом возле городского парка не отличался оживленностью, из его жителей Мэлис заприметил только лишь молодую девушку когда она открыла двери дома получить посылку.
Осторожненько заглядываю в окна/прислушиваюсь к тому, что внутри...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Осторожненько заглядываю в окна/прислушиваюсь к тому, что внутри...
Мэлис видит на кухне девушку в фартуке, занимающуюся готовкой. В других помещениях первого этажа никого не было, на втором окна были закрыты занавесками.