☀️ Арселия и Акония - Страница 415 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 415 из 1908

Опции темы
Старый 15.09.2023, 18:26
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Соболезную вашей утрате... Но это всё, что мне известно. Возможно, стража расскажет вам больше, если обратитесь к ним. Мисс Келиандра была хорошей сотрудницей.

— По меркам своего народа я не то чтобы еще молода... Надеялась найти это дитя и научить всему что знала. Но раз она мертва... возвращаться смысла мне нет. Чем занимается ваш отряд, мисс Айко? — вдруг спросила Вортекс. 
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 18:28
^
Ple-Sen

📖

АвторНадеялась найти это дитя и научить всему что знала.
Например, как не колдовать или как почти уметь стрелять из лука.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 18:31
^
AstralLein

📖

В суровой школе культа есть только одна дисциплина и это Ринзе)
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 18:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Собрались как-то могучие герои в таверне, решили на квест сходить, все как один - образцы добродетели и великой силы.
Откликнулись на зов работодателя - тот был чинушей при правительстве - он им и говорит: "есть на землей нашей особняк, принадлежал Царю, покуда тот еще коптил небо. Облюбовали его силы нечистые, изгнать бы их надо, чтоб добрую память его почтить - есть-спать не могу, ягодицы за Хозяина порву!". Хорошую награду предложил, да и дело богоугодное - герои и согласились.

Пришли на место, зашли в особняк, а он заколдованным оказался, замуровал в себе смельчаков. Ходили-бродили, страшных ужасов навидались, один из них даже с ума сбрендил с концами. Чинушу за грудки - тот с ними пошел - а он как будто вмиг переменился, оскалился, стал угрожать. Посадят на бутылку вас мол, если я отседова не выйду, вы грязь под нашими ногтями, вперед и с песней. 
Огорчились герои, да делать нечего, идут дальше. Тот царь был чернокнижником, как оказалось; всех слуг извел, заколдовал имение, да и помер, а сокровища его несметные внутри остались.

Зашли герои в центральный зал, за ними дверь захлопнулась, отрезала выход. Царек-то шутничком изрядным был, любил пощекотать умишко, поозорничать, головоломок напридумывал для будущих гостей, все как один смертельные, нуждающиеся в жертвоприношении.
В уныние впали герои, поугасло в их душе праведное пламя, никто жребий тянуть не хотел - кто был готов сгинуть здесь от голода и жажды, а иные чуть в глотки друг другу не вцепились. Не выдержало сердце одного из них, решил рискнуть, ибо не мог он и дальше наблюдать за этим жестоким представлением - попытался разгадать головоломку, не удалось ему это, да и сгинул с концами. Лакей смеется, гнида, "туда ему и дорога", говорит, "а вы что встали как бараны?". Переглянулись герои - делать нечего. Схватили спятившего, да разделили по частям, и поклялись никому никогда об этом не рассказывать.

Поддался наконец чудовищный пазл, открылся переход во внутрь особняка, туда и направились. Чего только потом не нагляделись - свирепых чудищ, отродий Бездны, живых мертвецов, да замученных душ - всех упокоили, но и сами без потерь не обошлись. Каждый новый коридор, каждая комната косила их ряды, во всех темных углах они видели угрозу, да делать нечего, пришлось идти, сцепляя зубы. 
Не всем из них удалось сохранить ясный разум - кого безумие настигло, и он бил в спину своих верных соратников, того пришлось им умерщвить, навеки замазав свои души кровью, а кто-то себе самолично вены вскрыл.

Пришли в итоге они к сердцу чертовщины, да забороли его совместными усилиями, и выжили из них дай бог хотя бы четверть.
Развеялось проклятье над особняком, и к своему удивлению, в последней комнате герои обнаружили прекрасную принцессу, плененную царем-убийцей - неожиданный подарок за все их злоключения. Освободили они ее и покинули особняк. Лакей-мерзавец-таки выплатил им те жалкие гроши и отпустил на все четыре стороны.

Вот тут бы можно и закончить, да только остался поворот финальный - принцесса та оказалась ведьмой, она-то и надоумила царя на это безумие. Царек и раньше-то был человечек прямо скажем не ахти, а тут уж и совсем колпак потек. Вернулась принцесса в королевство, да и посеяла резню, погромы, хаос, смерть. 
Чинушка тот, однако, сокровища все расхитил, продвинулся по службе, да и зажил как сыр в масле. А скромный гонорар героев в итоге обесценился из-за инфляции и кризиса.

Мораль... пожалуй такова: не лечи чуму припарками, добей больного сразу. Ну и вдогонку - бюрократ не человек.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.09.2023, 18:36
^
Ment

📖

Автор— По меркам своего народа я не то чтобы еще молода... Надеялась найти это дитя и научить всему что знала. Но раз она мертва... возвращаться смысла мне нет. Чем занимается ваш отряд, мисс Айко? — вдруг спросила Вортекс. 
-- Мы только созданы и пока не успели выполнить ни одного боевого задания, которые зависят от желания нашего спонсора и соответствуют интересам жителей империи.

Неожиданный в контексте разговора вопрос, но Айко не растерялась.
Ment вне форума
Старый 15.09.2023, 18:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Morning
Мораль... пожалуй такова: не лечи чуму припарками, добей больного сразу. Ну и вдогонку - бюрократ не человек.

Небо вне форума
Старый 15.09.2023, 18:42
^
AstralLein

📖

Ment-- Мы только созданы и пока не успели выполнить ни одного боевого задания, которые зависят от желания нашего спонсора и соответствуют интересам жителей империи.

Неожиданный в контексте разговора вопрос, но Айко не растерялась.

— В своей жизни я стремлюсь облегчить страдания всех живых существ. Если ваш отряд противостоит злу в этом мире или несправедливости в стенах столицы, то я могла бы занять место Келиандры. Сделать её смерть... не бессмысленной. В конце концов, вы потеряли одного из своих воинов. Да уж, забавно. Лунарийская старушка хочет заменить молодую и перспективную деву, — Вортекс невесело рассмеялась.
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 18:51
^
Arandor

📖

"Надо же было умереть от солнечного удара, как какой-нибудь.."холодок". А что, если в ней и правда жил некий паразит, который помер и она вместе с ним? Или даже вполне конкретный паразит. Да нет, не может такого быть, думаю Евгений предупредил бы меня о такой вероятности."
Мерэль отогнал от себя дурные мысли и продолжил читать.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.09.2023, 18:56
^
Ment

📖

АвторНу и вдогонку - бюрократ не человек.
/ Что ж она так Кастора не любит.../
Автор— В своей жизни я стремлюсь облегчить страдания всех живых существ. Если ваш отряд противостоит злу в этом мире или несправедливости в стенах столицы, то я могла бы занять место Келиандры. Сделать её смерть... не бессмысленной. В конце концов, вы потеряли одного из своих воинов. Да уж, забавно. Лунарийская старушка хочет заменить молодую и перспективную деву, — Вортекс невесело рассмеялась.
-- По-моему, вы не похожи на старушку, очень даже свежи... Да и заменять? Мисс Вортекс, я понимаю, что это для вас удар, и мне кажется, вам нужно всё хорошо осмыслить. Я бы не стала пользоваться вашим горем, -- пользуясь тем, что эльфийка сидела, Айко положила руку ей на плечо. -- Если вам нужна наша помощь, я всегда буду рада, а о чём-то с вашей стороны просить я не вправе, и нахожу это несправедливым.

"Совсем от горя ей худо стало, бедняжке. Про какие-то замены говорит..."
Ment вне форума
Старый 15.09.2023, 19:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorВернувшись домой, Мерэль читает книжку про Север.
Фолия Вайтвинд

Также известна под прозвищем "Инеева Королева", губернатор Севера.

Место рождения: Аегис
Дата рождения: 28.05.950
Рост: 164 см.
Семейное положение: замужем. 
Дети: 2

Предки Фолии Вайтвинд приехали в Вельферн из Зимивии, где они принадлежали к дворянскому сословию. Несмотря на статус, влияние и богатство, им больше импонировал образ жизни страны-соседки. Большую часть вывезенного из родной земли достояния они израсходовали на обеспечение безбедной жизни для себя и своих потомков. 

Ко дню взросления Фолии от оставленного предками богатства почти ничего кроме семейного имения не осталось и юной северянке пришлось думать о том, по какому пути направить свою дальнейшую жизнь. В конечном итоге она решила продать дом и за вырученные деньги открыть свой бизнес. Её первым предприятием оказался ориентированный на работяг ресторан сначала в Аегисе, а зетем и в Арке. Парой лет спустя она открывает горнолыжный курорт, первый в своем роде. Ещё годом спустя тренировочные залы в Аегисе и Арке. 

Фолия Вайтвинд, однако, на достигнутом не остановилась и пошла в политику, где благодаря добытым ранее полезным связям и популярности среди простого народа стремительным образом достигла наивысшей государственной должности в регионе. 

Прозвище "Инеева Королева" Фолия получила за свойственное ей отсутствие заметных эмоций, строгость, красоту и высокое положение в обществе. 

Ко всему прочему губернатор Севера, несмотря на очень занятую карьеру, сумела не только родить двух детей, но и тщательно следить за своим здоровьем и красотой, на сегодняшний день считаясь одной из наиболее привлекательных женщин империи! Вот уж действительно, пример для подражания!

Мерэль получает 120 ед. опыта.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Губернатор Севера Фолия Вайтвинд.png
Просмотров: 67
Размер:	350.1 Кбайт
ID:	70837  

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 19:03
^
AstralLein

📖

Ment/ Что ж она так Кастора не любит.../-- По-моему, вы не похожи на старушку, очень даже свежи... Да и заменять? Мисс Вортекс, я понимаю, что это для вас удар, и мне кажется, вам нужно всё хорошо осмыслить. Я бы не стала пользоваться вашим горем, -- пользуясь тем, что эльфийка сидела, Айко положила руку ей на плечо. -- Если вам нужна наша помощь, я всегда буду рада, а о чём-то с вашей стороны просить я не вправе, и нахожу это несправедливым.

"Совсем от горя ей худо стало, бедняжке. Про какие-то замены говорит..."

— Мне свыше пяти с половиной сотен лет. Моя юная внешность такова лишь благодаря отсутствию собственной семьи. Лунарийцы могут цвести и радоваться жизни очень долго... но стоит им оставить потомство, как все стремительно меняется, — Вортекс усмехнулась, — Мой род прекрасно существует и без меня уже лет так двести. Пожалуй, я бы не отказалась от большого и интересного приключения. Но только если это принесет пользу миру в тех или иных масштабах. Иначе говоря, я хочу вступить в Карнеол.
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 19:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор/ Что ж она так Кастора не любит.../
какого такого Кастора... это оригинальная нихонская народная сказка

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Ple-Sen

📖

— Ой, да какие там приключения! Мы месяцами сидим на одном и том же месте, просто получая зарплату и расхаживая по театрам-качалочкам. За приключениями вам в гильдию охотников!
Ple-Sen вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гаррет +0.5 к красоте. 

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 19:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — Ой, да какие там приключения! Мы месяцами сидим на одном и том же месте, просто получая зарплату и расхаживая по театрам-качалочкам. За приключениями вам в гильдию охотников!
Особенно Беата хорошо сидела.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 415 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru