— В следующий раз кидай на стол, — потирая ушиб, с укором ответила танарсийка, — а вот у нас вести имеются. Хорошие и не очень. Из хорошего, мы сразили Апостола Пленения и добыли одно из сердец Аконии. Из плохого, победа далась нам очень тяжело, — бывшая воительница сделала небольшую паузу, собираясь с духом, — мерзавец лишил меня боевых навыков. Вот просто по щелчку пальцев, воспользовавшись своей магией проклятий. Клина с Кенширо беда тоже стороной не обошла, но их проклятия обрели иную форму. Клин обратился рыцарем смерти, связавшим свою душу с мечом, а Кенширо стал призраком. К счастью, на их боевых навыках это негативно не сказалось, но в город им теперь путь заказан. Из других вестей, по возвращению из наших странствий по пустыне выяснилось, что для дальнейших посещений нам... вернее уже мне, придётся вновь просить аудиенции у Великого Царя. Учитывая что в прошлый раз Кенширо преподнёс тому щедрый дар, а теперь даров у нас нет и идти придётся мне одной, то не уверена насколько оправдан будет подобный курс действий.
Алария дала Триаду некоторое время, чтобы обработать услышанную информацию, прежде чем продолжать.
— Исходя из этого, если подобное вообще существует, нам не помешал бы способ как-либо маскировать натуру Клина и Кенширо, чтобы облегчить передвижение по городам. Это упростит выполнение миссии и снизит риски сопряжённые с их вынужденным пребыванием в пустыне. Разумеется, дополнительное финансирование или что-то что помогло бы мне быстрее вернуться в форму тоже лишним не будет, но решение подобной проблемы моих товарищей сейчас имеет наивысший приоритет. На данный момент, это одна из наших главных проблем, — сформулировала свой запрос девушка, — можем ли мы ожидать что-либо из данной области? Если да, то когда нам стоит ожидать твоего очередного визита? Имеются ли у тебя какие-либо ещё, уточняющие, вопросы по поводу переданной информации или прогресса миссии?