☀️ Арселия и Акония - Страница 418 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 418 из 1908

Опции темы
Старый 15.09.2023, 19:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Можно. Дом и восемь детей.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 19:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Как знать? Идея хорошая, но в долгосрочной перспективе, наверное, не очень полезная для головы. Ну и я бы скорее загнала туда чиновников и бумагомарак, впрочем, озвученные вами характеристики как раз и подходят под них в самую первую очередь. Хотя, если это будут псы-реймийцы, то список категорий можно и расширить.
— Псы-реймийцы, а это как? — Ушам Айяно доносится урчание живота старика. — Хотя я бы и от псов-реймийцев сейчас не отказался. — Дает ей 500 рем. — Благодарю за рассказ. Надеюсь, он будет согревать меня в предстоящие впереди голодные ночи. 

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 20:02
^
Ment

📖

Автор- Ну, похоже они действительно родственницы с Кели)) Не думаю что с ней будут проблемы, по крайней мере серьезные. 
-- Ну да, ну да, похоже... Благодарю вас.

-- Мисс Вортекс, если вас устраивают условия, то вы приняты, -- пожимает плечами. -- Я бы рекомендовала вам пока первое время отдыхать, хотя если захотите, можете поехать с нами на ближайшее задание. Технически, это правда будет довольно неудобно.
Ment вне форума
Старый 15.09.2023, 20:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИммунитет к болезням, ядам, кровотечению, контузии, слепоте, ожогу, замедлению, обездвиживанию.
Это относится к "общим особенностям" нежити?

дк же по идее не сильно от человека отличается внешне, если в тряпки замотать то норм же не? или тут каждый первый может нежить определять, поэтому мы в пустыне сидим?
Старый 15.09.2023, 20:11
^
Arandor

📖

АвторВнутри было 5000 рем. 
еще чуть-чуть и можно будет открыть парикмахерскую

АвторЕсли у меня было любое мировоззрение кроме Ринзе
может в третий раз повезет..

Мент, пусть Небок читает Минджина, у него много ОД..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.09.2023, 20:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— В следующий раз кидай на стол, — потирая ушиб, с укором ответила танарсийка, — а вот у нас вести имеются. Хорошие и не очень. Из хорошего, мы сразили Апостола Пленения и добыли одно из сердец Аконии. Из плохого, победа далась нам очень тяжело, — бывшая воительница сделала небольшую паузу, собираясь с духом, — мерзавец лишил меня боевых навыков. Вот просто по щелчку пальцев, воспользовавшись своей магией проклятий. Клина с Кенширо беда тоже стороной не обошла, но их проклятия обрели иную форму. Клин обратился рыцарем смерти, связавшим свою душу с мечом, а Кенширо стал призраком. К счастью, на их боевых навыках это негативно не сказалось, но в город им теперь путь заказан. Из других вестей, по возвращению из наших странствий по пустыне выяснилось, что для дальнейших посещений нам... вернее уже мне, придётся вновь просить аудиенции у Великого Царя. Учитывая что в прошлый раз Кенширо преподнёс тому щедрый дар, а теперь даров у нас нет и идти придётся мне одной, то не уверена насколько оправдан будет подобный курс действий.
Алария дала Триаду некоторое время, чтобы обработать услышанную информацию, прежде чем продолжать.
 — Исходя из этого, если подобное вообще существует, нам не помешал бы способ как-либо маскировать натуру Клина и Кенширо, чтобы облегчить передвижение по городам. Это упростит выполнение миссии и снизит риски сопряжённые с их вынужденным пребыванием в пустыне. Разумеется, дополнительное финансирование или что-то что помогло бы мне быстрее вернуться в форму тоже лишним не будет, но решение подобной проблемы моих товарищей сейчас имеет наивысший приоритет. На данный момент, это одна из наших главных проблем, — сформулировала свой запрос девушка, — можем ли мы ожидать что-либо из данной области? Если да, то когда нам стоит ожидать твоего очередного визита? Имеются ли у тебя какие-либо ещё, уточняющие, вопросы по поводу переданной информации или прогресса миссии?
Ворон нахмурился.
— Посещений чего?.. Царь оказался бесполезен. Бесполезен, бесполезен, бесполезен! Ничего не знает! Царь-болван! Клина плащом обмотай каким-нибудь, пусть молчит и ходит как тень за тобой. Детекторов нежити в городах Кальцита нет. Нет?
— Нет. — Подтверждает Септет. 
— Призрак Кенширо пусть тоже следом ходит. Пусть ходит?
— Если Кенширо не будет иметь агрессивных намерений, то может оставаться незаметен... — Соглашается Септет. — Пусть только людей веры избегает.
— Дополнительное финансирование только что дал. Мало?

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 20:17
^
AstralLein

📖

— Условия вполне достойные. Что до задания, то все зависит от того, нужна ли вам еще пара рук и один лук. Я-то слишком много уже повидала, чтобы тратить время на отдых. Но если мое участие принесет больше вреда чем пользы... то я могу и здесь подождать, —  Вортекс пожала плечами. 

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Реван, я ранее кольцо доходов в слот кольца харизмы переодел 
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 20:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Когда первая репетиция?
Режиссер дает Рафаэлю сценарий (затрачивает 2 ОД). 
— Ознакомьтесь с ним до следующего четверга и там решим. 

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 20:20
^
Ment

📖

/ То есть если я дам тебе другое задание, то тебе будет норм, Астрал? Или как ты хотел? /
Ment вне форума
Старый 15.09.2023, 20:22
^
AstralLein

📖

Ment/ То есть если я дам тебе другое задание, то тебе будет норм, Астрал? Или как ты хотел? /

Не, Я хочу ехать. 
AstralLein вне форума
Старый 15.09.2023, 20:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну как... Представьте себе, например, наихудший вид вельфернца. Вот это то же самое, с той разницей, что это еще хуже, а при том процент хороших людей меньше на несколько порядков.
Автор— Благодарю за рассказ. Надеюсь, он будет согревать меня в предстоящие впереди голодные ночи. 
- Ого. Очень щедро с вашей стороны, благодарю. Мне думается, вам действительно стоит попробовать себя в издании той книги. Писателем стать никогда не поздно, и, как говорится, каждая потеря - это замаскированная возможность. По-моему так говорится?.. - на миг она задумчиво склонила голову набок, но затем махнула рукой - не тот это был момент, чтобы ломать над ним голову.
- Кстати... Вы, как любитель всевозможных легенд, и человек, определенно повидавший многое, что можете сказать насчет вот этого? - дает взглянуть на крайнюю карточку фантома. - Видели когда-нибудь что-то подобное? Как думаете, что могут означать эти слова? Предполагается, что они указывают на определенное место в этом городе и его окрестностях.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.09.2023, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну как... Представьте себе, например, наихудший вид вельфернца. Вот это то же самое, с той разницей, что это еще хуже, а при том процент хороших людей меньше на несколько порядков.- Ого. Очень щедро с вашей стороны, благодарю. Мне думается, вам действительно стоит попробовать себя в издании той книги. Писателем стать никогда не поздно, и, как говорится, каждая потеря - это замаскированная возможность. По-моему так говорится?.. - на миг она задумчиво склонила голову набок, но затем махнула рукой - не тот это был момент, чтобы ломать над ним голову.
- Кстати... Вы, как любитель всевозможных легенд, и человек, определенно повидавший многое, что можете сказать насчет вот этого? - дает взглянуть на крайнюю карточку фантома. - Видели когда-нибудь что-то подобное? Как думаете, что могут означать эти слова? Предполагается, что они указывают на определенное место в этом городе и его окрестностях.
— Туда ступай, где сказке конец настает... Первая ассоциация это выпускной вечер школы, когда отсутствие реальных обязанностей и свойственная юности свобода сменяются необходимостью работать. — Старик почесал репу. — А что если заменить "сказку" на "волшебство"? Тогда на ум приходит бюро магии. Ну, колдунишки приходят в этот город и им их "сказку" обрубают, приравнивая к простому человеку. По ту сторону стен Маргела ты маг крутой, а по эту смертный простой.

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 20:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriРежиссер дает Рафаэлю сценарий (затрачивает 2 ОД). 
— Ознакомьтесь с ним до следующего четверга и там решим. 

- Без проблем! В таком случае я пойду. Всего доброго и до встречи! 

Пололиров в голове с того что Акине и Пигзону придётся отыгрывать самих себя и погрустив что у него нет особняка и денег как у Урабуса, Рафаэль присел на ближайшую лавку и начал читать сценарий.
Небо вне форума
Старый 15.09.2023, 20:32
^
Ple-Sen

📖

Aoi ToriВорон нахмурился.
— Посещений чего?.. Царь оказался бесполезен. Бесполезен, бесполезен, бесполезен! Ничего не знает! Царь-болван! Клина плащом обмотай каким-нибудь, пусть молчит и ходит как тень за тобой. Детекторов нежити в городах Кальцита нет. Нет?
— Нет. — Подтверждает Септет. 
— Призрак Кенширо пусть тоже следом ходит. Пусть ходит?
— Если Кенширо не будет иметь агрессивных намерений, то может оставаться незаметен... — Соглашается Септет. — Пусть только людей веры избегает.
— Дополнительное финансирование только что дал. Мало?
И зачем, спрашивается, Септет согласился с её планом по обращению за помощью, если решение имелось и было настолько простым? Птица была мудрая, но иногда барахлила. 
 — Достаточно, — пересчитав ремы, согласилась Алария, — ты прав. И спасибо за совет насчёт царя. Хотя, конечно, его визирь... впрочем, будет ещё время подумать на эту тему.
Слова про натуру Кенширо, однако, заставили танарсийку призадуматься.
 — Хм, поправьте меня если я поняла вопрос неправильно, но хотите ли вы сказать что Кенширо, в своём текущем состоянии, обратился в идеального шпиона и может проследить за гипотетическим апостолом, покуда тот не может видеть духов? Это бы открывало перед нами целый ряд новых возможностей. Разумеется, если слежка с целью разрубить апостола пополам за углом гипотетическим углом не считается намерением достаточно агрессивным, чтобы раскрыть его раньше времени. Хотя и без этого польза имеется.
Завершив одну мысль, девушка достаточно быстро перескочила на другую, пришедшую в её голову на смену.
 — Что насчёт турнира? Полагаю, если мы захотим выставить там Клина, одних тряпок скорее всего окажется недостаточно. Да и интересно бы было знать что делать, если вдруг мы выполним своё задание и надо будет возвращаться в Маргел. Далеко в будущее заглядываю, конечно. Нам ведь ещё двух апостолов надо сначала отыскать и одолеть. Но ведь защита Маргела должна быть получше? Или же мне, в случае успеха, предстоит плыть одной, а моих товарищей подберут каким-то другим способом?
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 20:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment/ То есть если я дам тебе другое задание, то тебе будет норм, Астрал? Или как ты хотел? /
Бери Астрала, Рафаэль не хочет ехать.
Небо вне форума
Ответ
Страница 418 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru