Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Не знаю, первый раз в таком живу. И за эти несколько дней пока попользовался этой плитой понял - на ней готовить (нормально) нельзя. Не отрицаю, конечно, что может быть это мне хреновый экземпляр попался, но по устройству работы пока в это верится слабо.
Добавлено через 1 минуту сириусли, я проснулся ровно в шесть, пять минут потупил, попил воды и пошел готовить - уже девять минут девятого а я ещё даже не поел %)
На газовой готовить нормально нельзя или что ты имеешь в виду? Я много домов видел, но с газовой трубой было от силы 10% от этого всего, никто их в современном виде не проводит просто. Разве что в деревнях, где каждая сэкономленная копейка важна (и там тоже обычно не труба, а какие-нибудь газовые баллоны покупают, к примеру). С электроплиткой намного проще и удобнее, конечно, и пожароопасность ниже.
Короче, поворачиваешь штучку, нажимаешь на кнопочку/подносишь источник огня, идет горячий и голубой свет - это норм. Поворачиваешь штучку, круглая хрень становится горячей - не норм.
Короче, поворачиваешь штучку, нажимаешь на кнопочку/подносишь источник огня, идет горячий и голубой свет - это норм. Поворачиваешь штучку, круглая хрень становится горячей - не норм.
А, вот какая позиция... Ну, это дело привычки. Да, горелка горячее будет, но ей нужна специальная посуда и готовка становится похожей на приготовление на костре.
Алекс, если тебе не лень, оцени степень "нормальности" тех или иных хевешников в соответствии с твоим мировоззрением. У меня получился бы скучный список, а вот на твой было бы любопытно взглянуть.
AzuchiНе знаю, первый раз в таком живу. И за эти несколько дней пока попользовался этой плитой понял - на ней готовить (нормально) нельзя. Не отрицаю, конечно, что может быть это мне хреновый экземпляр попался, но по устройству работы пока в это верится слабо.
Добавлено через 1 минуту сириусли, я проснулся ровно в шесть, пять минут потупил, попил воды и пошел готовить - уже девять минут девятого а я ещё даже не поел %)
Пользуюсь такой, полная кастрюля воды закипает в считанные минуты, зависимость абсолютная, сестра жива, всем рекомендую. Человеку из деревни, конечно, тяжёло будет освоить, наверное........ (У меня именно индукционная).
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?