ФУХ АЛЛИЛУЙЯ Я ДОМА НАКОНЕЦ ТО РАБОТА РАБОТА УЙДИ НА ФЕДОТА С ФЕДОТА НА КОНДРАТА А МНЕ ИХ ЗАРПЛАТАТак, теперь по тому, что было и чего я в постах Ревня не вижу. Сейчас буду душнить, я злая, голодная и уставшая как собака.1. Гийон отдал Беате нож и модную одежду. По лору, конечно, он её
носильник носильщик, но по геймплею пусть у неё будет то, что ей надо.
2. Гийон по просьбе Айко ходил за кормом в Вишенку (-2 часа, +кошачий корм, -500 деняк у Айко). Об отпуске он может же поговорить в рабочие часы? У него и так времени мало, ищу где сэкономить.
3. Беата ходила в Очаг (-2 часа).
4. У Бажены и Ричарда не прописаны отношения с Гийоном - так надо или пропустил?
Итого у Гийона 4 часа, у Беаты 12.
Расписание Гийона:
Переход на Изумрудную Аллею (1)
Посещение Кроличьей норы (1)
Посещение Молвы (1)
Посещение Фантома (1)
В Норе останавливается по-любому. В других локациях - если срабатывает какой-то скрипт. Иначе заходит, здоровается, осматривается, обновляет ассортимент магазина, уходит.
Расписание Беаты:
Переход в парадный район (1)
Посещение транспортной станции, узнаёт расписание поездов и цены (1)
Посещение воздушной пристани, чисто поржать и засветить локацию (1)
Переход в деловой центр (1)
Посещение гильдии философов, философствует и тратит очко (5) По мне, самое полезное вложение

Посещение гильдии приключенцев, чисто поржать и обновить квесты (1)
Посещение рабочей гильдии, чисто поржать и обновить квесты (1)
Посещение гильдии охотников, чисто поржать и обновить квесты (1)
(вообще мы хз на сколько уезжаем, не очень актуальное действие, но ей для дневника и в целом типа она была там и знает об этих местах, пусть будет)
В тех локациях, которые чисто поржать, останавливается, если срабатывает какой-то скрипт. Иначе заходит, здоровается, осматривается, обновляет квесты, уходит. Транспортная станция и философы в приоритете, туда вот по-любому идёт, остальными локациями можно пожертвовать, если подцепит какую-то интеракцию.
Да, я по хардкору, неохота тратить время на "идёт в х, идёт в у, идёт в й", особенно если ничего не обновилось и никаких скриптов не предусмотрено, по-быстрому для дневника пробежать их и дело с концом.
В двух разных местах Маргела, независимо друг от друга, Беата и Гийон составили расписание и пошли ходить по часовой стрелке. Гийон идёт в нору, Беата на транспортную станцию.