Почему всё так вяло? Половина игроков хрипит "убейте меня", половина оставшихся тупо наркоманит.
Ни хачу умирать, хачу наркотики. Что для этого нужно сделать?
Добавлено через 5 минут Ну пока гуро Гуру. Все равно скучно. Готова казнить Мента, если в его зомбячистве уверены сильнее чем в том, что Гур Чернокнижница. И да я не совсем уверена что Гур маньяк, просто день с ннв по-моему не лучший вариант, а Гур не отрицает манства.
Добавлено через 2 минуты Если вдруг Гур Чернокнижница можно будет лечить Мента. Ар, в газете же отобразится присоединение Паладина к городу? Без указания ника, разумеется.
Потому что, если вдруг я паладин, то вы знаете, я тогда вообще жутко полезен. И да, товарищ ЭЛЬФ, если я разрешил накрайняк себя сегодня казнить, это не говорит о том, что я разрешаю себя убивать. А то знаю я тебя, нагрянешь нежданно-негаданно...
Мой субъективный списочек: Скорее мафы -- Даг, Высочество, Шаман, Виш Нейтрально примерно -- Лок, Нефела, Алекс, Сивер Все остальные в разной степени, но скорее тянут на мирков.
Вообще вы все негативы. Казнить никого не хотите, полагаетесь только на чудо от Эльфа. А ведь он тоже может ошибаться. Просто день через три часика где-то кончится, а движухи практически никакой. Вот на того же Гура нашли улитку, есть улитка на Мента (я кстати не говорю что они стопроцентноверные), есть всякие там подозреваемые по писихологии. Но никто ничего не хочет делать. А потом будет нытье о том, что баланс плохой, ГМ-плохой и так далее.