Нисенниджуён - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 42 из 46

Опции темы
Старый 23.12.2024, 09:56
^
Ment

📖
Re: Нисенниджуён

But you did everything!
Ment вне форума
Старый 23.12.2024, 12:47
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Планировала сегодня послушать и проголосовать, а организм решил, что головная боль на всю ночь и по сию минуту + соответствующий недосып это именно то, что нужно. У меня конечно есть причинно-следственные связи этого, и это даже не алкоголизм, но всё же(
Не хочу запороть людям оценки. Реван, напиши, до какого числа голосование?
Нэйко вне форума
Старый 23.12.2024, 14:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну го до вечера 25-го.

Saraba вне форума
Старый 23.12.2024, 15:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】- Что-то очень анимешное - 6
Nightmare Air - Way We Fall
- Что-то очень упавшее - 5
Aigel - Tatarin - Наконец-то Арандор прислал что-то годное! Забавная песня - 8
Мельница - Кащей - Что-то из десятых - 5
願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange)
- Вроде не очень анимешное. Не оч - 5
Forever Is A Charm - Милая песенка - 8
Shocking Blue - Long And Lonesome Road
Standing by the ocean - Yona - Что-то слишком романтичное - 5
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House - Что-то очень сайберпанковское пол песни, режет слух - 5
Irene Cara - Fame - Что-то из восьмидесятых, норм - 8
Mazzy Star - Fade Into You - Напомнило Лану - 8
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 24.12.2024, 01:30
^
Граф Орлов

📖

ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】- 3 Я, наверное, чего-то не понимаю. Я очень уважаю старый добрый сити-поп, а здесь будто что-то отдаленно родственное, но полностью выхолощенное и безликое. Эх, где мой пластиковый бит, где последний шепот лета?..
Nightmare Air - Way We Fall 
- 2 Мозговыносящий в плохом смысле текст и вообще на вкус как сода с лимоном. Нет, не лимонная содовая
Aigel - Tatarin - 1 Очень противно. Я понимаю, что так задумано, но...
Мельница - Кащей - 4 Где мои молодые толчебосоисбешные годы... Был бы я моложе да пьянее, можно было побольше поставить
願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) 
- 4 Вокалистка ест пайку не зря, о композиторе этого не скажешь 
Forever Is A Charm 7 - Зетс кволити
Shocking Blue - Long And Lonesome Road - 9 Олды в сборе? Олды в сборе. Реальное дерьмо, реальное!
Standing by the ocean - Yona - Как глоток холодного пива в хреновый душный летний день. Вроде ничего особенного, но иногда именно то что нужно
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House - 6 Не хватает гачи-футажа но фоне... Но это и правда цепляет, хоть и быстро приедается
Irene Cara - Fame - Олды снова в сборе, но чет не особо торкает
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 24.12.2024, 01:51
^
MedjersoN_HP

📖

Nightmare Air - Way We Fall.mp3 - чисто фоновая музыка, 4/10
Aigel - Tatarin.mp3 - это очень известная песня. Что тут скажешь, в своё время дуэт сильно выстрелил. И клип шикарный, с запоминающимся Гошей Бергалом в главной роли. Песня основана на личных переживаниях и событиях из жизни вокалистки. Хм, что я ещё слышал про эту песню? Слышал, что её исполняли вживую, и у Айгель еле-еле хватило дыхания, но она всё-таки справилась. В целом это песня на десятку, но я намеренно ставлю 8/10, т.к. творчество группы очень депрессивное, и я не поддерживаю такую музыку, особенно сейчас.
p.s. Заметил, что в гугле эквалайзер какой-то другой, и сильно чувствуется этот бдюм-бдюм в аранжировке.

ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】.mp4 - специально сначала слушал без клипа, чтобы оценить. Потом уже посмотрел какого-то ёжика (это ведь ёжик, да?). Бодрая энергетика, но само музыкальное наполнение скучновато, не цепляет. 6/10

Мельница - Кащей.mp3 - ох, сложно. Я понимаю, что это профессиональные музыканты, и кучу лет на сцене, но такое чувство, что песня является каким-то музыкальным экспериментом. Знаете, есть в консерваториях специальность "теория музыки", и соответственно, "студенты-теоретики". Это люди с очень специфичным музыкальным вкусом. Я четыре раза послушал эту песню, и у меня почему-то чувство, что она в нескольких тональностях сразу написана. Позабыл уже многое и не могу определить, к сожалению. Но такое чувство, что она кругом фальшивая, чего профессиональные музыканты сделать, очевидно, не могли. Значит какая-то хитромудрая тональность. В общем я не могу такое слушать. Хочется какую-то хорошую практическую мелодию, а не теорию музыки. 5/10

06 - Forever Is A Charm.mp3 - ну вот, после мельницы прямо "Сидел Ваня на диване". Примитивизм. И депрессуха какая-то. 4/10

13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange).flac - хм... "Свет Желаний". А кто исполняет, Икимоно Гакари? На них похоже. Это слушабельно, семёрку натяну на фоне остальных.

Shocking Blue - Long And Lonesome Road.mp3 - ха, я угадал по первым 30 секундам, что это Небо прислал. Трек не так держит, как Пэм Бенатар в прошлый раз, но тоже достойно. 7/10

Standing by the ocean - Yona.mp3 - а вот и hidden gem сегодняшней подборки. Начиналось всё как дженерик с приятным тембром и хорошим произношением исполнительницы, а потом песня ка-аак раскрылась. Я даже не ожидал, что будут такие чувства. И потом вдруг откуда ни возьмись гитарные переборы. 9/10, великолепно.

Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House.mp3 - сойдёт для сельской местности. В целом не мой жанр. 5/10

Irene Cara - Fame.mp3 - да, Айрин Кара умерла два года назад, но она будет жить вечно в наших сердцах. 10/10

Mazzy Star - Fade Into You.mp3 - нравится манера исполнения. К сожалению, в отличии от "Standing by the ocean" эта песня не переросла во что-то большее. 6/10

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 24.12.2024, 01:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА кто исполняет
https://en.wikipedia.org/wiki/Rie_Tanaka

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 19:57
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Женский вокал для меня в очень многих случаях это ад. И очень редко попадается что-то, что я реально считаю хорошим. Но я обязана послушать и оценить.

06 - Forever Is A Charm — выбрала, потому что я действительно нахожу вокальные данные Принцессы Челсы достойными и очаровательными. Без понтов, голосовых кривляний, просто милая, нежная и женственная исполнительница. А в коллаборациях с Джонатонам Бри, начиная от пресловутого сигаретного дуэта и заканчивая until we're done, где она только на подпевке, так вообще 10 из 10.
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — 4, в 2009-2010 годах эта кошкожена наверное получила бы баллов 7-8 от меня, но сейчас на дворе почти 2025, это зевотно. Миска риса от партия
Мельница - Кащей — 4, никогда не была фанатом Хелависы и не понимала всеобщей любви к ней. Нет, я признаю, она профессионал, уважаема и всё такое, просто не на мой вкус. Тоже зевотно кстати
Aigel - Tatarin — 1, я понимаю, что это песня про Арандора. Но при всей любви и уважению к нему, у меня из ушей пошла кровь. Было ощущение, что я почти на 3 минуты попала в ад 
Nightmare Air - Way We Fall — 5, ничего особенного, фоном сносно. Тут девушка даже вроде как-то старается
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — 6, как будто я пришла в раменную, чтобы в очередной раз навернуть куриный мисо-суп и онигири с креветкой под опенинги из аниме. Два миска риса этой кошка жена
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 8, Небо пошёл с козырей и выбрал уважаемую тётеньку, накинула балл за глоток свежего воздухе на фоне остальных. Из похожего мне чуточку больше захотят Jefferson Airplane. Одно время я даже думала, что это всё одна и та же группа
Standing by the ocean - Yona — 4, не отлично, но и не ужасно. Знаю, что подобная манера исполнения многим заходит, но по мне она скучная и неинтересная
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 2, не зашло вообще никак. Сначала завывает на настолько высоких нотах, что мне стало физически больно, а потом началось всратое робопение. И дальше только хуже. Наверное, я слишком пенс для такого рода ультрамондой музыки. Хочется поставить единицу, но всё еще существует песня про Арандора
Irene Cara - Fame — 5, просто норм и ностальгично. Гитарка и сама музыка без вокала идеально подошли бы в качестве опенинга к какому-нибудь олдовому аниме
Mazzy Star - Fade Into You — 4унылые томные завывания под гитарку. Кто-то такое любит, кто-то, кто не я

Вывод простой, поющие 3D-тян не нужны smile27
Нэйко вне форума
Старый 24.12.2024, 20:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

06 - Forever Is A Charm — 6. Немножко зацепило, но на мой вкус слишком карамельно-детская музыка и голос. Про текст такое не скажу, так и быть.
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — 7. Не в первый раз ловлю себя на том, что мне не очень нравится, как звучат японские женщины, а песне критично не хватает динамики, звучит очень однообразно. Но в целом красиво.
Aigel - Tatarin — 1. Я даже не знаю, за что можно это похвалить. Музыка абсолютно унылая, от текста чуть не убилась об фейспалм.
Nightmare Air - Way We Fall — 8. Мне понравился гипнотично-завораживающий мотив, придерусь разве что к излишней электронности, и голос вокалистки бы хотелось посильнее.
Мельница - Кащей — я хвалила пристовский Invincible Shield на прошлом конкурсе песен, но это... ЭТО... *_* "Символ Солнца" заслушала до дыр, это идеальный сплав Мельницы современной - причудливой, странной, с сюрреалистично-шизофазными калейдоскопами образов, слов и мелодий, - и той самой старой Мельницы, лирично-сказочной, фольклорной, безвременно-древней. В восторге от альбома, очень зашли все песни, но "Кащей" стабильно в числе любимых. Не шарю в музыке и вполовину так, как Медж, но что он сказал про эту песню, имеет смысл, наверное - она звучит странно, потусторонне-сюрреалистично скребёт по ушам, но... Но этим мне она и полюбилась, наверное.
🎵 Я чуть не умер, но смотрите сами - я бешено, я ядерно живой!🎵
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — 5. Дженериковая аниме песня, поругать не за что, но хвалить тоже особо не за что. Ощущение, что я уже слышала миллиард таких песен и услышу ещё столько же, а поскольку мы говорим не о Сабатоне, это не комплимент. Динамика скорее понравилась, резать не стала.
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 9. Сперва хотела поставить ниже, но припев и общая атмосфера чего-то такого отчасти гангстерского, отчасти диско-восьмидесятого, таки затащили.
Standing by the ocean - Yona — 8. Не фанат такой манеры исполнения, но и не антифан. А песня очень лиричная и красивая, мне понравилось.
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 3. Есть хорошие моменты, но в основном как-то никак, в одно ухо влетает, из другого вылетает. И как говорила, не очень люблю подобное.
Irene Cara - Fame — 10. Я человек простой, вижу клёвое диско-ретро, ставлю лайк.
Mazzy Star - Fade Into You — 5. Красиво, но слишком монотонно и размеренно, хочу больше динамики.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2024, 21:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поздновато вспомнила. В своё время обожала эту песню, и сейчас считаю, что она прекрасна.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2024, 21:13
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Необычно слушать эту песню, когда знаешь, в каких условиях она писалась, и через что проходил коллектив в те времена.
Нэйко вне форума
Старый 25.12.2024, 03:25
^
MedjersoN_HP

📖

Нэйкоя понимаю, что это песня про Арандора
«От одной этой фразы я узнал об Арандоре больше, чем за оба маскарада.»

Ар, где чалил?

Кстати, я сегодня добрался до клипа, пересмотрел. Так там оказалась действительно другая версия, она не чисто электронщина бдюм-бдюм, а микс с татарской гармошкой, и вокал спереди.
Понимаю, что это не спасло бы её от помидоров ХВшников, но, может, кто-то поставил бы два балла вместо одного, хех. Короче, не ту версию песни отправитель послал.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 25.12.2024, 11:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

06 - Forever Is A Charm — 3, основная часть неплохая, моменты где вокалистка поет "сдохну" напряг. 
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — вроде отправлял когда-то другую песню её.
Aigel - Tatarin — 1, придется присоединиться ко мнению публики...
Nightmare Air - Way We Fall — 2, нет. 
Мельница - Кащей — 4, прошло уже десять лет, а у меня до сих пор от мельниц/канцлеров ассоциации со временем когда лечился в больнице.
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — 6, так-то не очень понравилось, но можно и плюс поставить за то что единственный трек на нормальном языке. 
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 2, не оч прикольный голос. 
Standing by the ocean - Yona — 5
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 2, мало ли что ты там хочешь. 
Irene Cara - Fame — 4, не очень хочется запоминать твоё имя, сори...
Mazzy Star - Fade Into You — 4.

Saraba вне форума
Старый 25.12.2024, 13:07
^
Siverfale

📖

06 - Forever Is A Charm — 7 - "нормуль" - написал я сперва, но вернувшись к ней после прослушки всего остального, понял что она бОльший нормуль, чем остальные
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — 4 - невыразительно и банально, но хотя бы ушам не больно
Aigel - Tatarin — 3 - тяжело слушать из-за агрессивной долбёжки, надбавил балл за респект к татарам  
Nightmare Air - Way We Fall — 8 - наконец-то чёт интересное, хотя тащит в основном мелодией на припеве
Мельница - Кащей — 5 - "я чуть не умер, но потом не умер" - такое и в подпись не грех поставить, в целом уверен что можно было и получше композиции у Мельницы найти
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — 5 - решил без клипа слушать, чтобы не было нечестного преимущества... Ну обычный аниме-опенинг, что тут скажешь
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 5 - вроде и музыка интересная, и на слуху было, но что-то вызвало отторжение и не позволило поставить больше. Припев прикольный, конечно
Standing by the ocean - Yona — 6 - нормуль х2
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 
Irene Cara - Fame — 4 - невыразительно и банально, но хотя бы ушам не больно х2, но очень уж затянуто, даже хотелось балл снизить, но не хотел опускать в один тир к Татарину...
Mazzy Star - Fade Into You — 4 - скучно....

Арец - хотелось бы верить, что ты прислал кошмарный воздух, но ты наверняка прислал последнюю...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 25.12.2024, 13:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да, мне тоже очень нравится эта строчка. Прямо девиз экспедиторов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 42 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru