никто не знает с каким городом связан телефонный код 9785?
1. городов в профилях нет
2. код Владимирский вроде)
хм, подозревал Ази 13ым, даже улики понасобирал, кроме второй ночи) но теперь мне кажется, что 13ый - Верволька. щас распишу почему
1ая ночь.название газеты:
Новая звезда - юзербар с НЛО. (космос, звезды.. связь есть). да, в тексте улики нет, она в названии. манам такое делают, + первый день
2ая ночь.сыщик нашел кисть руки в куче мусора. а где у нас мусор хранится? в мусорных контейнерах! а теперь смотрим адрес Вервольки) да и авка у нее на четвереньках, как собачка почти
3ья ночь.« …Я знаю ты всемогущ, ты можешь всё. Но тебе скууушно!! Хочешь рискнуть и найти главного убийцу Четзара, тогда приходи в порт…»
похоже на завлекалово в игру (комп. игры в профиле)
4ая ночь.Убитый прикрывал его всем телом, такое чувство, что он не хотел, чтобы убийца увидел плакат.
-
Гур боялся. смотри на второй юб Вервольки где написано "be arfaid".
«Убил пастуха, вернулся к баранам»
это говорит о том, что маньяк опять начал убивать мафов, как в 1ую и 2ую ночь. а вчера он убил мирного Плесена
странный плакат с изображением мужчины как гласит заголовок это: «Мистер Юниверс».
Мистер Юниверс - конкурс атлетов. Плакат принадлежал Гуру, а следовательно указывает на его роль. Смотрим на картинки курильщиков, а именно на Падшего) еще тот атлет, неправда ли? =)
вот собсно и все.
казнить Вервольку, ибо она маньяк-убийца!!1111
Добавлено через 8 минут
сначала то думал про Ази.
первая улика тоже с названием газеты и космосом из профиля Ази.
вторая ночь пустая
третья улика - ПОРТ. девушка на авке АЗи в воде, как раз рядом с портом мб) +защита Каина, а Ази как раз охранял охранник
четвертая улика это эфир из профиля Ази. Эфир используется в оккультизме. вот
Добавлено через 6 минут
теперь хотя бы ясно почему Верволька голос с Меджа не отменила) она боялась, что он ее убьет :О
эх. что касается курильщика, то это почти 100% Хермит) надо бы ночью его заблокировать, чтобы не убил никого. а то нам потом еще смерть искать