Мафия 20. Радиоактивные сны. - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 42 из 68

Опции темы
Старый 30.09.2010, 23:46
^
Arandor

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

негатив под защитой.

Ази тоже защищали и что?)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.09.2010, 23:48
^
MedjersoN_HP

📖

ArandorАзи тоже защищали и что?)
А кто доказывал, что у кого-то Мистик был? А лечение - это не "защита" от неминуемой гибели?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 30.09.2010, 23:51
^
Arandor

📖

дык. помимо мистика есть охранник) вообще мистик нарно больше блокирует, нежели защищает, а охранник защищает, но у меня не было сеня охранника)

Добавлено через 53 секунды
если следовать вашей логике, то плохиш тот, кого защищал охранник. а кого сеня защищал охранник?)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.09.2010, 23:57
^
MedjersoN_HP

📖

Arandorа кого сеня защищал охранник?)
Кого? Я ж без тебя не разберусь.

Добавлено через 4 минуты
В заключении.
Спасибо трём людям, которые меня поддерживали (напишу в БД).

Остальные играйте дальше, но при таком уровне вам ничего не светит. Когда разжевали да на блюдечке положили, и всё равно результата нет.
Кого задел - извините (я просто реально злой).
Счастливо оставаться.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 01.10.2010, 00:00
^
Arandor

📖

Кого? Я ж без тебя не разберусь.

мне кажется Ази) кто еще мог просто стоять под окнами?

Добавлено через 1 минуту
вот некоторые из вас считают Меджа мирным, но тогда мафы\маны скорее всего те, кто перекинул голоса, а именно Хермит и Ази) да?)

эх. интересно вот, плесен был охранником или нет... было бы круто, будь у нас два охранника) сесно вторым мог стать клоун, тогда бы могли убить плохишей. хотя клоун может просто взять убийство и убить опасного мафку или 13го

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.10.2010, 23:45
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Голосование окончено... Сейчас напишу результат.
Мэджа подвели к пропасти, на дне которой стоял разрушенный ядерный реактор. Мэджерсон не сопротивлялся и шел спокойно, не оглядываясь. Однако попросил последнее желание.
- Сигарету? - спросил кто-то. Мэдж ухмыльнулся и отказался от предложения, молча достал из внутреннего кармана бинокль и последний раз насладился видом...
-Курить вредно... Даже смертельно...- произнес Мэдж.
В следующую секунду он прыгнул. Уже в полёте он развернулся, вытащил непонятно откуда взявшиеся два пистолета и выстрелил.
Идеальная форма головы Дариэла нарушилась. И тот бездыханный рухнул наземь.

Казнен Мэджерсон.
Дэриэлу модкилл.

НОЧЬ 4.

Добавлено через 23 часа 42 минуты
НОЧЬ 4.

5 о’clock news. 22.10.2439

Начало конца.

Нэйра с самого утра почувствовала, что за её домом кто-то следит. Она быстро собрала вещи и поехала в своих загородных домов-бункеров. Девушка решила себя обезопасить и несколько раз меняла дислокацию, наконец выбрав дом с глубоким подвалом, в котором и заперлась. Все это время при ней находился хотя бы один телохранитель.

Проснувшись с утра Хермит к своему неудовольствию обнаружил, что кто-то перекопал всю его оранжерею. «Клад что ли искали?»

Некрологи:

Сегодня полиция обнаружила тело Гура. Труп лежал в центре круга из свечей. Судя по книгам на полках, убитый интересовался оккультными науками. Стены были испещрены странными знаками, поверх которых красовалась кровавая надпись: «Убил пастуха, вернулся к баранам».
- Тринадцать ножевых ранений в спину. В руках у погибшего мы обнаружили странный плакат с изображением мужчины как гласит заголовок это: «Мистер Юниверс». Убитый прикрывал его всем телом, такое чувство, что он не хотел, чтобы убийца увидел плакат.

Сегодня была убита Пандора. Как и в случае с Арандором на неё был совершен наезд. Всё таже марка машины. Но на этот раз, благодаря профессиональным качествам Пандоры, которая всегда старалась быть на чеку, был известен номер машины. Девушка умирая написала его кровью «к9785од».

Частные объявления:

"Лизарде не мистер смерть и не клоун."
Подпись: На этот раз не целую и не обнимаю, заболел, ваш Антифайв.

Объявление в газету:
"Deriel Linch был Файв. Ушел к Hermit."
Подпись: Ваш Тайник.

Список оставшихся участников:

4. Registr
5. Arandor
6. Happy Girl
8. White Lizard
9. Aziral`
11. Werevolka
15. Нэйра Дрейк
21. Hermit

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 02.10.2010, 00:03
^
Arandor

📖

Гура убил 13вй, Пандору курильщики. Только не совсем понятно кем был Гур. По идеи он должен был быть курильщиком, вот..

Добавлено через 51 секунду
номер машины. Девушка умирая написала его кровью «к9785од».

опять коды какие-то =\

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.10.2010, 00:20
^
Arandor

📖

вот она улика на 13го) Регист или Азираль со своим регретом на юбе?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  прапра.JPG
Просмотров: 151
Размер:	91.5 Кбайт
ID:	20538  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.10.2010, 00:21
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Тринадцать ножевых ранений в спину
можно сказать, как в старом анекдоте - какое жестокое самоубийство
улики надо думать сегодня лёгкие... никто не знает с каким городом связан телефонный код 9785?

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 02.10.2010, 01:26
^
Arandor

📖

никто не знает с каким городом связан телефонный код 9785?
1. городов в профилях нет
2. код Владимирский вроде)

хм, подозревал Ази 13ым, даже улики понасобирал, кроме второй ночи) но теперь мне кажется, что 13ый - Верволька. щас распишу почему

1ая ночь.
название газеты: Новая звезда - юзербар с НЛО. (космос, звезды.. связь есть). да, в тексте улики нет, она в названии. манам такое делают, + первый день

2ая ночь.
сыщик нашел кисть руки в куче мусора. а где у нас мусор хранится? в мусорных контейнерах! а теперь смотрим адрес Вервольки) да и авка у нее на четвереньках, как собачка почти

3ья ночь.
« …Я знаю ты всемогущ, ты можешь всё. Но тебе скууушно!! Хочешь рискнуть и найти главного убийцу Четзара, тогда приходи в порт…»
похоже на завлекалово в игру (комп. игры в профиле)

4ая ночь.
Убитый прикрывал его всем телом, такое чувство, что он не хотел, чтобы убийца увидел плакат.
- Гур боялся. смотри на второй юб Вервольки где написано "be arfaid".

«Убил пастуха, вернулся к баранам»
это говорит о том, что маньяк опять начал убивать мафов, как в 1ую и 2ую ночь. а вчера он убил мирного Плесена

странный плакат с изображением мужчины как гласит заголовок это: «Мистер Юниверс».
Мистер Юниверс - конкурс атлетов. Плакат принадлежал Гуру, а следовательно указывает на его роль. Смотрим на картинки курильщиков, а именно на Падшего) еще тот атлет, неправда ли? =)

вот собсно и все.
казнить Вервольку, ибо она маньяк-убийца!!1111

Добавлено через 8 минут
сначала то думал про Ази.
первая улика тоже с названием газеты и космосом из профиля Ази.
вторая ночь пустая
третья улика - ПОРТ. девушка на авке АЗи в воде, как раз рядом с портом мб) +защита Каина, а Ази как раз охранял охранник
четвертая улика это эфир из профиля Ази. Эфир используется в оккультизме. вот

Добавлено через 6 минут
теперь хотя бы ясно почему Верволька голос с Меджа не отменила) она боялась, что он ее убьет :О

эх. что касается курильщика, то это почти 100% Хермит) надо бы ночью его заблокировать, чтобы не убил никого. а то нам потом еще смерть искать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.10.2010, 05:50
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Вы лохи, вы казнили Наблюдателя. Молодцы! Кстати

Идеальная форма головы Дариэла нарушилась. И тот бездыханный рухнул наземь.
Падший. Сперва можно подумать, что это антифайв, но почему тогда бездыханно?

-Курить вредно... Даже смертельно...- произнес Мэдж.
Ну, и какой из него курильщик, тупни?

Мэдж ухмыльнулся и отказался от предложения, молча достал из внутреннего кармана бинокль и последний раз насладился видом...
Намек на роль. Надеюсь, вы тупить не будете, догадаетесь на какую?

Насчет Веревольки улики хорошие, что ж в этот раз поддержу Арандора, ибо смерть 13-го выгоднее казни ДДГ. Пристрелить Веревольку!

Добавлено через 3 минуты
эх. что касается курильщика, то это почти 100% Хермит) надо бы ночью его заблокировать, чтобы не убил никого. а то нам потом еще смерть искать
Точно, чтобы цилиндры победили! Хотя, смерть реально надо искать, а то кабздец и все бессмысленно... =\

Добавлено через 3 минуты
Но на этот раз, благодаря профессиональным качествам Пандоры, которая всегда старалась быть на чеку, был известен номер машины.
Намек на роль. Но, какой...?

Добавлено через 16 минут
Меня, видать, проверяли. Причем антифайв, наверное, т.к тайник уже был в моей машине. А защищал добрый дяденька охранник.

Добавлено через 6 минут
Блин, опять туплю. Его НД же не отображается, вроде.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 02.10.2010, 09:03
^
Hermit

📖

А Morning кстати очень верно заметил... этож надо, зная кто ДДГ, казнить наблюдателя. Ну а чё, зачем казнить ДДГ лучше наблюдателя; сегодня может охраника казним. Если бы Нэйра вчера не проголосовала против Арандора, то я подумал бы, что они в одной команде, этож надо Арег придумал "Гур боялся" , а Нэйре это показалось ну такой хорошей уликой!!! Ну насчёт Арандора всё ясно. А Почему Нэйра-то так уцепилась за этот вообще даже не существующий бербер? Я всю газету просмотрел и не нашёл там, что Гур боялся... чего он боялся, что убийца увидит плакат??? Мне кажется, что в тот момент в крайнем случае он как написано в газете не хотел, чтобы Гур увидел плакат, а боялся он чего-то другого. У меня честно говоря в голове не укладывается, подумать, что в тот момент, когда его пришли убивать он боялся, что увидят плакат. Ну Арегу-то всё равно кого сливать (кроме цилиндров конечно), но Нэйра-то не цилиндр и почему ей всё равно, так прям это хорошей уликой показалось??? Пока казнить Арандора. Но у меня появилось большое подозрение, что Нэйра или 13-ый или Мистер-Смерть или Зверь (Мор), так же может быть и курильщиком....

Добавлено через 2 минуты
Так, что вобщем-то Арандор сегодня ночью хотел сделать что-то хорошее жаль, что не получилось.

Добавлено через 12 минут
Нэйра Дрейк Вы лохи, вы казнили Наблюдателя. Молодцы!
Я поменял свой голос с Арандора на него, только когда понял, что город казнить ДДГ... не хочет....
Нэйра Дрейк Меня, видать, проверяли. Причем антифайв, наверное, т.к тайник уже был в моей машине. А защищал добрый дяденька охранник.
Нет, тебя видимо пытался убить Арандор и мне жаль, что у него не получилось...
Старый 02.10.2010, 09:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Что же я так туплю в этой мафии...
Название газеты как бы говорит о том, что еще одна ошибка и городу жопа. Думаю все это поняли.
Даже не знаю кого казнить и что делать. Сто процентной уверенности что Верволка 13-й нет, так как Арандору не стоит доверять.
Предполагаю что Арандора могла вылечить Нэйра, ну это так, чисто предположения. Вообще хз как поступить сегодня...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 02.10.2010, 10:32
^
Hermit

📖

Arandor1ая ночь.
название газеты: Новая звезда - юзербар с НЛО. (космос, звезды.. связь есть). да, в тексте улики нет, она в названии. манам такое делают, + первый день

2ая ночь.
сыщик нашел кисть руки в куче мусора. а где у нас мусор хранится? в мусорных контейнерах! а теперь смотрим адрес Вервольки) да и авка у нее на четвереньках, как собачка почти

3ья ночь.

похоже на завлекалово в игру (комп. игры в профиле)
Какая ерунда...
1. По названию газеты улики не даются...
2. Тут скорее уж кисть - улика на Лизарда с его Сальвадором Дали...
3. Да нет это похоже, что Ple-Sen был охраником...
Горожане, имейте ввиду, что ДДГ всёравно кого казнить. Ещё одна неверная казнь и город уже точно не выиграет. Арег, ну не забивай ты голову своими берберами. Лучше поищи нормальные улики, глядишь и вправду еще один день продержишься.
Старый 02.10.2010, 10:33
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если бы Нэйра вчера не проголосовала против Арандора, то я подумал бы, что они в одной команде, этож надо Арег придумал "Гур боялся"
Я вешаю не из-за "Гур боялся", я вешаю исходя из ее поведения и своей интуиции, господин курильщик ^_^.
Да, что-то поспешила я с выводами. Хотя, честно признаюсь, я ее больше подозреваю в принадлежности к курящим.
Можно таки и ДДГ вешать, хотя, на эту ночь он не опасен, так что че толку-то?

Предполагаю что Арандора могла вылечить Нэйра, ну это так, чисто предположения.
Нет, я не идиотка =\ я вообще хочу, чтобы победил город, а не мафия\ Иначе, я бы с радостью помогла слить.
Но у меня появилось большое подозрение, что Нэйра или 13-ый или Мистер-Смерть или Зверь (Мор), так же может быть и курильщиком...
.
А почему не клоун гибели? О_о. А Зверь вообще мертв, им был Морнинг. Да, приведи улику на 13-го, подходящую мне, тогда мы хотябы подумаем над этим.

Блин, город, не тупим! Не стоит слушать Арандора и Хермита (уверена, он тоже маф). Таки да, я мб изменю свой голос с Вер, если найду более подходящую кандидатуру для казни, а пока голос не меняю (все равно времени дофига).
Нэйко сейчас на форуме
Закрытая тема
Страница 42 из 68

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru