Мафия 29. Охота на ведьм - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 42 из 49

Опции темы
Старый 05.05.2011, 06:04
^
Wistrit

📖
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Я с первого дня на 80% был уверен что город проиграет, с таким стадным инстинктом победы не видать. На 70% был уверен что Гил - маф, так сливать в первый день МОЖЕТ ЛИБО НУБ ЛИБО МАФ АХАХ.

По поводу вербовки.. дурацкий скилл, да. Играешь такой за город, потом ВНЕЗАПНО оказываешься завербован, не кавай абсолютный. В этой игре это всё было вдвойне печально оттого что город итак имел малые шансы на победу, а потом дак уж совсем никаких. Как узнал что демонопоклонники: Гил, Джак, Арко и Слоныш, сразу перестал играть в полной мере, ибо ни интриги ни смысла. Демонопоклонники нагибают, город проигрывает.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 05.05.2011, 08:12
^
Hermit

📖

AvesМеня надо было слить на какую-то там ночь, а потом вконце воскресить, по неопытности не додумалась.
Да додумались, но было уже поздно (и тут насколько я понимаю правильнее сказать убить ночью) и это и правда было рисковано - ведь убей кто-нибудь маршала и всё...
Aves А так в целом, Херми, ты реально считаешь что мы очень плохо сыграли?
Увы да. У нас были отличные шансы, особенно после того как убили Нэйру и я перешёл на вашу сторону и мы их растеряли Особенно сильный косяк, что мы защищали друг-друга при живых и маршале и магистре Если бы убили кого-нибудь (маршала, магистра), то палево, да ещё и не известно кто это был может безобидный приор, началось бы уже после воскрешения
Старый 05.05.2011, 08:38
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

По мне, давно пора убрать у мафиозных команд вербовку. Имхо, она делает игру мафов читерной. Хотя, маньяк-вербовщик, каким, к примеру, бывал Морни, не так уж и плохо, хотя все равно и читерно. В общем, по своему опыту считаю, что вербовку пора запретить, ибо она делает игру скучной и неинтересной. Да и надоело просирать из-за этого НД.

Город, не обижайтесь, но вы сыграли хреново. Ну ладно, я еще могу понять, что вы не распознали мафство Арандора (хотя тот, в свою очередь, редко голосует в первый день, тем более когда все так размыто и непонятно с моей ролью), но как можно не заметить очевидного палева Гила и Джака? Смешно, но я с самого начала была уверена, что Арко и Гил в одной команде.
Вообще, мафки лолки, да, я еще до своей казни раскрыла почти их всех, только, ошиблась с Морни (приняла его за тамплиера, да, мой косяк), Волком (думала, он глупый горожанка, который играть толком не умеет, вот и косячит) и Амкой (хотя, была мысль, что он может оказаться тампом, да). Что характерно, сразу поняла, что Висси мирный (хотя, еще была мысль, что он маф, который решил обелиться за мой счет).

Кстати, если кому любопытно, я собиралась сравнивать Гила с Амкой, если бы меня тупо и безмозгло не слили.

Неприятно было, что меня слили в первый же день, совершенно не дав никаких шансов защитить себя. Почти все вы прекрасно знаете, что мне с моим часовым поясом трудно быть активной и убедительной, но это же не значит, что меня можно тупо сливать и бесить своей тупостью (сливать игрока в первый день, зная, что до добра это не доводит, наводит на подозрение, что у большинства из вас в голове сплошные отклонения). Хотя, признаю, с учетом мафиозных голосов у меня не было шансов, но и мне было бы приятнее, если бы среди проголосовавших против меня оказалось как можно меньше мирных игроков, т.к тогда это бы значило, что за город играют на какие-то там слоупоки, а нормальные игроки.

З.Ы: обращение к мафам, ну и кто из вас, идиотов, знал, кого сливает, когда меня казнили? Только честно, тупо сейчас делать вид, что вы единственные, кто всей толпой, по разные команды, догадался, что я граф.

Добавлено через 2 минуты
Ах, да, аплодисменты демонопоклонникам, вы заслуженно урвали победу. (это сарказм да, вы победили только за счет читерной вербовки)

Добавлено через 1 минуту
А еще за счет косяков Гура, который уже давно служит игроком-паразитом, который почти всегда вредит команде, в которой играет.
Нэйко вне форума
Старый 05.05.2011, 09:23
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нэйра, хоть и сказанно очень эмоционально, но все таки верно. Не знаю как можно было не заметить такого явного мафства Гила, Джак сиграл очень хорошо, я верила до последнего в то что он маф, но блин, ведь было такое палево, тем более Гил постоянно пытался узнать что у меня за роль, каждый разговор заканчивался одним и тем же, "А какая у тебя роль???" "А ты ведьма???" ну и т.д, алсо отсутствие постов логического содержания, никаких разборов улик. Постоянный перевод стрелок. Блин, да город вообще был слепым! С другой стороны я рада что не город выиграл, ибо это было бы... Мда, было весело, но всю игру было такое ощущение будто я играю против троих (где-то игроков).

Добавлено через 8 минут
Еще я не понимаю почему Имарис и Хермит так самокритичны, ребята на фоне города (обижать не хочу) мы сиграли достойно, мы до многого додумывалмсь, просто за неимением активных горожан мы не смогли воплотить очень и очень многое, точно так же с тем воскрешением Слоныша, мы ведь обо всем догадались, скажете нет? Поймите вы, просто никто особо не разбирался и не копался, кто мог нас поддержать? Мафия? Не расстраивайтесь, по крайней мере мы докопались до истины, и... Нам было весело, разве же это не главное? Мне понравилось с вами играть

Добавлено через 28 минут
Ой, Совсем о тебе забыла Амко, ты так быстро ушел...( Вообще я вас троих люблю ^___^
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 05.05.2011, 09:26
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот тут поддержу, тампы не так уж и плохо сыграли. Кстати, Гил со своей просьбой воскресить Слоника был давольно-таки убедителен))
Нэйко вне форума
Старый 05.05.2011, 10:05
^
Hermit

📖

AvesОй, Совсем о тебе забыла Амко, ты так быстро ушел...( Вообще я вас троих люблю ^___^
И мы тоже тебя любим!
Старый 05.05.2011, 10:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что касается тамплиеров, - смешно было наблюдать за их попытками отмазать ведьму, потенциального убийцу инквизитора, в качестве аргумента поминая Нэйру.
С ней фейл, да, может даже и очень нубский. Что дальше? Уходить в ННВ при трех городских жмурах? Ждать, пока обвиняемый официально не вскроется мафом, ведь рисковать нельзя?
По поводу вербовки.. дурацкий скилл, да. Играешь такой за город, потом ВНЕЗАПНО оказываешься завербован, не кавай абсолютный.
Я согласен, смена фракции это как-то уже совсем.
А что касается ангела, например, так тот только голос получал, и то мог быть исцелен, хотя да, все равно имбоват.

Где же лог?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.05.2011, 10:39
^
Registr

📖

Всем спасибо за игру!

Ta Kotoraya...Да, кстати... Команда играла вообще кое-как. Первые дни еще обсуждали, кто есть кто и кого как убить. Как только моих напарников поубивали - все, они не пытались продолжить игру, оставив меня отдуваться в одиночестве
Прошу прощения у своей команды... К сожалению у меня не получилось нормально сыграть... Возник форс-мажор
Обычно когда играю за мафов, я остаюсь со своей командой до самого конца. А здесь я выбыл фактически ещё даже до того как меня убили...

LeangВыбывшие игроки не должны помогать тем, кто всё ещё играет. Моё мнение.
Правила не запрещают такое общение.

LeangЛадно, скажу другими словами: допустим есть мафия, в составе которой трое новичков/не очень хороших игроков и один Хостор. Если ликвидировать Хостора, мафия с большой долей вероятности проиграет, однако, если он продолжит им помогать даже будучи трупом, ситуация изменится в худшую для города сторону.
Ну вот, чтобы сохранить интригу, и чтобы слегка уменьшить эту большую вероятность, с которой проиграет мафия, вот для этого то и очень даже пригодятся подсказки этого игрока
Да и вообще, не стоит боятся, что мафии будет подсказывать один хороший игрок. Это не так критично как кажется на первый взгляд.

P.S. Нда... Охотник хорошо отжигал в этой игре
Старый 05.05.2011, 10:51
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningЧто касается тамплиеров, - смешно было наблюдать за их попытками отмазать ведьму, потенциального убийцу инквизитора, в качестве аргумента поминая Нэйру.
С ней фейл, да, может даже и очень нубский. Что дальше? Уходить в ННВ при трех городских жмурах? Ждать, пока обвиняемый официально не вскроется мафом, ведь рисковать нельзя?

Я согласен, смена фракции это как-то уже совсем.
А что касается ангела, например, так тот только голос получал, и то мог быть исцелен, хотя да, все равно имбоват.

Где же лог?
Каюсь, путалась в правилах, потому что они слегка запутанны были...

Добавлено через 5 минут
Нэйра ДрейкВот тут поддержу, тампы не так уж и плохо сыграли. Кстати, Гил со своей просьбой воскресить Слоника был давольно-таки убедителен))
Не знаю даже, кому как наверное, я сразу поняла что тут что-то не так, во первых Гил на себя многое взял, призывая таким образом воскресить... И это было похоже на монолог.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 05.05.2011, 11:24
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Выбывшие игроки не должны помогать тем, кто всё ещё играет. Моё мнение.

Ладно, скажу другими словами: допустим есть мафия, в составе которой трое новичков/не очень хороших игроков и один Хостор. Если ликвидировать Хостора, мафия с большой долей вероятности проиграет, однако, если он продолжит им помогать даже будучи трупом, ситуация изменится в худшую для города сторону.
Вообще я согласен с этим, правильнее так. Убили игрока, убили и мозг. Мы же не некроманты, чтоб с духами общаться, и головы не консервируем, как в футураме)
Хотя сами мы (тампы) активно обсуждали все действия. Кроме Амки, он как-то быстро отошел и мало советовал, хотя порой бывало
Imaris вне форума
Старый 05.05.2011, 11:44
^
Hermit

📖

LeangВыбывшие игроки не должны помогать тем, кто всё ещё играет. Моё мнение.
И моё тоже...
Старый 05.05.2011, 12:07
^
Wistrit

📖

Считаю что классика, т.е. город-мафия-маньяк, самая приемлемая из схем мафий.

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 05.05.2011, 12:09
^
Dgak

📖

1-нейра меньше эмоций)мафов было 9.тя заслуженно слили чтобы не мешала.во второй половине дня я думаю уже все знали из мафов что ты граф и тем лучше было для всех.
2-абилка мафии не только в том что они убивают и не голосуют против друг друга но и в совещательстве.не зря они знакомятся.их задача надурить всех вокруг и истребить.а если они не будут совещаться то это уже не мафии а маньяки будут сами по себе.
3-"читерская вербовка"???вы себя то слышите?давайте вы начнете анализировать все варианты всех ролей?хотите я вам так распишу все возможности что у вас и приор забожит и гур станет играть лучше хоса.(это я конечно загнул но то что вы сваливаете победу демонов на вербовку чушь уж простите)
как уже было сказано никакие имбы не затащать без проф.игры игрока.личностных качеств и дара убеждений логики и тд.

честно говоря были фейлы-везуха со стороны всех противников но особых ошибок я не видел.вот вы гоните на гура.я на него гоню ток за его проф.игру за то что он настолько крут что после своих сообщений пишет с гуром,гур. и тд.да убил морни.да его также бы убил и имарис.но гур то мало вникает в игру)тем более он один и валит на обум)

продолжу про вербовку.в целом вы правы:нас было за всю игру аж 5 бойцов!НО!ара и гила вычислили слоныша тоже отправили кормить червяков.и как вы предлагаете без вербовки тащить?при том что у нас за все дни всего две вербовки было!!!удачных.и я опять же благодарен всей команде за обсуждение игры.видно что они болеют за дело и это приятно.

едиственно это жалко морни)он меня проверил а его 2 игрока чпокнули.морни ты бы меня сдал?и еще вопрос.до проверки ты меня подозревал?
Старый 05.05.2011, 12:16
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dgak1-нейра меньше эмоций)мафов было 9.тя заслуженно слили чтобы не мешала.во второй половине дня я думаю уже все знали из мафов что ты граф и тем лучше было для всех.

Вот именно... Я отлично помню, как мы с Гилом обсуждали слив Нэйры: нам-то всё равно, кто она, ведь в начале игры нам любых не-демонопоклонников валить было выгодно, а вот то, что все повелись и сочли её мафом, упускать было нельзя. Мы даже не были инициаторами, просто скромненько пристроились и всей толпой затоптали.
Старый 05.05.2011, 13:09
^
Arandor

📖

Ах, да, аплодисменты демонопоклонникам, вы заслуженно урвали победу. (это сарказм да, вы победили только за счет читерной вербовки)
Абсолютно не согласен. Потому что мы сыграли лучше всех(мб не в теме, но что было в аське, все эти планы и т.п.). Про вербовку в данном случае тоже смешно, ибо из такого количества нужно отгадать 4 мирные роли, которые можно завербовать, к тому же с шансом в 50%!!! Не удалась вербовка и думай почему. То ли роль не та, то ли 50% не сработало.. посмотрел бы я как вы завербовали хоть кого-нибудь. Если бы на нашем месте кто-нибудь другой был, то определенно бы слился и соснул, уверен на 99%. У нашей мафии шансы были маленькими, даже у оккультистов побольше, ибо они блочить умеют и имеют двойное убийство.
Что касается игры остальных, то оккультисты сыграли неплохо, просто они слились быстро. Тампы и город сыграл хреново, за исключением пары городских игроков.
И да, мы знали, что ты граф. Вернее догадывались, ибо ты и намеки давала в теме и еще что-то было, я уж не помню.

Вернусь к вербовке. Так вот, в этой мафии она была трудной, ибо можно завербовать всего четверых, так что не надо гнать. В остальных мафиях вообще вербовались все, а в 21ой даже улик не оставалось после вербовки ангела, даже намека в газете не было, если не ошибаюсь. Здесь улик тоже не было, но это было бы уже слишком в данном случае. В других улики нужны, как в моей мафии например или в 20ой.

Добавлено через 20 минут
Считаю что классика, т.е. город-мафия-маньяк, самая приемлемая из схем мафий.

Не думаю, ибо в такой игре обычно побеждает город и игра получается более думательной, психологической и растянутой. С двумя мафиями она динамичнее гораздо, хотя иногда и перерастает в рубилово. Так что однозначный ответ тут сложно дать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 42 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru