По мне, давно пора убрать у мафиозных команд вербовку. Имхо, она делает игру мафов читерной. Хотя, маньяк-вербовщик, каким, к примеру, бывал Морни, не так уж и плохо, хотя все равно и читерно. В общем, по своему опыту считаю, что вербовку пора запретить, ибо она делает игру скучной и неинтересной. Да и надоело просирать из-за этого НД.
Город, не обижайтесь, но вы сыграли хреново. Ну ладно, я еще могу понять, что вы не распознали мафство Арандора (хотя тот, в свою очередь, редко голосует в первый день, тем более когда все так размыто и непонятно с моей ролью), но как можно не заметить очевидного палева Гила и Джака? Смешно, но я с самого начала была уверена, что Арко и Гил в одной команде.
Вообще, мафки лолки, да, я еще до своей казни раскрыла почти их всех, только, ошиблась с Морни (приняла его за тамплиера, да, мой косяк), Волком (думала, он глупый горожанка, который играть толком не умеет, вот и косячит) и Амкой (хотя, была мысль, что он может оказаться тампом, да). Что характерно, сразу поняла, что Висси мирный (хотя, еще была мысль, что он маф, который решил обелиться за мой счет).
Кстати, если кому любопытно, я собиралась сравнивать Гила с Амкой, если бы меня тупо и безмозгло не слили.
Неприятно было, что меня слили в первый же день, совершенно не дав никаких шансов защитить себя. Почти все вы прекрасно знаете, что мне с моим часовым поясом трудно быть активной и убедительной, но это же не значит, что меня можно тупо сливать и бесить своей тупостью (сливать игрока в первый день, зная, что до добра это не доводит, наводит на подозрение, что у большинства из вас в голове сплошные отклонения). Хотя, признаю, с учетом мафиозных голосов у меня не было шансов, но и мне было бы приятнее, если бы среди проголосовавших против меня оказалось как можно меньше мирных игроков, т.к тогда это бы значило, что за город играют на какие-то там слоупоки, а нормальные игроки.
З.Ы: обращение к мафам, ну и кто из вас, идиотов, знал, кого сливает, когда меня казнили? Только честно, тупо сейчас делать вид, что вы единственные, кто всей толпой, по разные команды, догадался, что я граф.
Добавлено через 2 минуты
Ах, да, аплодисменты демонопоклонникам, вы заслуженно урвали победу. (это сарказм да, вы победили только за счет читерной вербовки)
Добавлено через 1 минуту
А еще за счет косяков Гура, который уже давно служит игроком-паразитом, который почти всегда вредит команде, в которой играет.