Ваше отношение к Heroes IV - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Результаты опроса: Heroes of Might and Magic IV - это ...
^
Революция в серии
6
28.57%
Любимая игра в серии
2
9.52%
Неудачный эксперимет
11
52.38%
Вообще не герои(о чем думали NWC)
0
0%
Просто модернизация 3-ки
0
0%
Другое(поясните)
4
19.05%
Ответ
Страница 42 из 61

Опции темы
Старый 17.04.2008, 10:23
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Ваше отношение к Heroes IV

И карту эту,кстати,я бы тоже поиграла-заинтриговали,но мой диск ушел в пользование кому-то и я,к сожалению,забыла к кому именно
Магазин тебе поможет

А если говорить про 4.. То конечно в 4 важную роль играет именно Герой!
И это-то и хорошо, потому что он наконец-то начал заниматься своими прямыми обязанностями, а именно воевать, а не таскать подкрепление и захватывать всё, что плохо лежит! Для этого есть юниты и армии теперь сами перемещаються, что вполне естественно! Для того, что бы привести подкрепление не нужен командир! А то получается в прошлых частях, да и в 5 тоже Герои для этого и нужны, покупаешь несколько Героев только для того, что бы армию таскали, да артики и ресурсы собирали: хороши вояки, нечего сказать! Ну в 5 они теперь хотя бы сами воюют А говорят 4 плохая игра, однако многое из 4 перешло в 5 И то, что Герои могут сражаться на поле боя и караваны наконец то сделали! Что очень правильно, не надо бегать по двелингам и собирать юнитов))
Получается если Герой не Маг, то в битве ему делать нечего.. Усиливать армию? Ну с таким же успехом можно было бы навесить артики на юнитов, усиливающие их мощь и дающие защиту и т.д... От Героя то толку в битве никакого, стоит как сторонний наблюдатель!

Так вот о Герое в 4 ))
Героя то можно развить по разному Можно сделать из него Бойца, можно Мага, можно Тактика, да и огромное колличество всевозможных классов никто не отменял Раскачка да и сама стратегия зависит от многого: от того за какой замок играешь, против какого и самое главное от карты! Особенно в онлайн! Есть карты на которых достаточно бойца и бегунка, есть карты где лучше будет играть магом, а есть та, где нужен Тактик, потому что карта играется не только Героями, но и обязательной армией! И вот тут то уже, кто лучше владеет тактикой, тот и выиграет! А важно тут всё! И расстановка войск, и сами войска, и прокачка Героев и какие арты и как именно одеты, и какие заклы есть у Героя(ев) и как он их применяет, да и местность важна, да и всевозможные бутылочки очень помогают! В 4 Героях очень много всевозможных вариантов развития событий!
Вот представьте ситуацию.. В 3 например идёт суперпрокаченный Герой, но с одним юнитиком ( куда идёт неважно, за валяющимся артиком например).. И тут вылетает вражеская армия ( слабенькая такая армия) и убивает его..Потому что первый ход дали ей и Герой даже сбежать не успел! А сражаться ему некем! Несмотря на всю его крутизну! В 4 этот Герой и один бы положил всю армию, или хотя бы покромсал прилично прежде чем сбежать!
А вот кстати, что мне ещё нравится в 4 Героях и что совсем не нравится в 5! Это магия каждого замка! Если это Замок Природы, то в нём можно изучить, всю доступную магию до 5 уровня ( что-нибудь хорошее из доступного да попадётся), если нет в этом - иди в другой город Природы ( или родственный)! В 5 такого нет, придётся очень побегать по городам в поисках заклов.. Мало их в 5.. И в 4 есть эдакие хорошие магазинчики - консерватории называются! Зашёл туда и купил нужные тебе заклинания ( можно на вырост), жаль в 5 их нет...( или я что-то пропустила?)

А теперь для тебя лично, Венди
У нас не так давно проходили Олимпийские игры, так вот второй этап проходил ввиде дуэлей в 5 Героях! Тебе даётся прокаченный Герой с артефактами и с армией ( выбрать расу можешь сама) ему противостоит такой же Герой с войском! Эдакая тактическая дуэль! Вот тебе и армии, а не только качки)) очень интересный надо заметить этап получился Если хочешь поиграй, только лучше бы онлайн, потому что с компом неинтересно))
Битва второго этапа.zip

И напоследок.. Я ни в коем случае не хочу сказать, что 2, 3 или 5 Герои хуже, чем 4 )) Конечно нет! У всех есть свои достоинства и недостатки! Но 4 лично для меня интереснее! В неё можно учиться играть очень долго и всё время открывать для себя что-то новое! Что-то комбинировать, проходить разными способами! Стратегия в 4 разнообразная

Вобщем люблю я 4 Героев И не буду этого скрывать

ПЫ СЫ Простите за много букв Что-то меня сегодня разобрало написать )))))

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума
Старый 17.04.2008, 10:57
^
Ларс

📖
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ

Lu41k;170223Можно сделать из него Бойца, можно Мага, можно Тактика, да и огромное колличество всевозможных классов никто не отменял

Вот уж действительно! Прокачка Героя в Четвёрке это вообще отдельная история Разработчики наконец-то поняли, что игра называется "Герои...". И отвели им здесь намного бОльшую роль, нежели в предыдущих частях..

Lu41k;170223А вот кстати, что мне ещё нравится в 4 Героях и что совсем не нравится в 5! Это магия каждого замка! Если это Замок Природы, то в нём можно изучить, всю доступную магию до 5 уровня

Ещё один аргумент в пользу Четвёрки. Теперь чётко прослеживается специализация героя. Раньше заклинания 1-2 уровня были доступны ВСЕМ героям. Будь-то варвар, чернокнижник или рыцарь. Различия в специальности немного стирались...

Lu41k;170223И в 4 есть эдакие хорошие магазинчики - консерватории называются! Зашёл туда и купил нужные тебе заклинания ( можно на вырост), жаль в 5 их нет...( или я что-то пропустила?)

По-моему в "Повелителях" ввели новое здание, гда можно покупать заклинания. Но только высокого уровня и на вырост купить не получится Заучивать необходимо на месте и только при наличии определённого навыка. В общем, много условностей.

Lu41k;170223Вобщем люблю я 4 Героев И не буду этого скрывать

Lu41k, а зачем скрывать? Это же очень хорошо!!!

Ларс вне форума
Старый 17.04.2008, 12:17
^
B-boy.Pskov

📖

Герои 4 - игра хорошая. Но в ней очень много минусов: это и ужасно слабый ИИ, и просто огромные карты (приходится проходить по 5-10 дней одну), и слабый приход денег в замке (всего 2000 в день - нанять 1/4 дракона). Но есть и неимоверные плюсы! Например, то, что можно создать армию из одних только героев (или бегать одним героем как в RPG-играх), графика, в лучшую сторону отличающаяся от 3-их героев, в кампаниях есть мало-мальский сюжет. В общем - это игра на любителя, хотя я бы игру (на месте разработчиков) немного доработал дабы устранить хотя-бы половину перечисленных мною минусов.
B-boy.Pskov вне форума
Старый 17.04.2008, 13:11
^
shnurov_hl

📖
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград

B-boy.Pskov;170240Герои 4 - игра хорошая. Но в ней очень много минусов: это и ужасно слабый ИИ, и просто огромные карты (приходится проходить по 5-10 дней одну), и слабый приход денег в замке (всего 2000 в день - нанять 1/4 дракона).
Это все минусы?
1. играй с человеком.
2. играй небольшие карты.
3. играй карты, на которых есть золотые шахты.

Я сделал для тебя игру без минусов! Ура!

Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)

shnurov_hl вне форума
Старый 17.04.2008, 13:20
^
Ларс

📖

shnurov_hl;170253 Ура!

Воистину Ура!!!

Герои 4 предоставляют игроку действительно широкие возможности!

Противника в лице человека сейчас найти очень легко! Небольших и, вместе с тем, интересных карт хоть отбавляй! А если золота мало, так можно открыть редактор и добавить парочку шахт . Но лучше пройти карту без изменений.. Больше удовольствия будет получено!!

Ларс вне форума
Старый 17.04.2008, 18:49
^
B-boy.Pskov

📖

Спасиба!!! Ха-ха как всё просто! Я сейчас как раз качаю карты. Самому сидеть в редакторе немного скучно. Сейчас лень. А вот скачать готовенькую карту с вашего форума - благое дело. Можешь что либо посоветовать?
B-boy.Pskov вне форума
Старый 18.04.2008, 03:58
^
Breddok

📖
Восклицание

ЗАМЕТЬТЕ!! Большинство 4-х частей игр стараются изменить, внести новое, ровести революцию - Resident Evil 4, Silent Hill 4, Monkey Island 4, Broken Sword 4, Heroes 4...
Breddok вне форума
Старый 18.04.2008, 20:22
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Мне понравились Х4. Своя фишка в них есть!!
Dirty_Player вне форума
Старый 18.04.2008, 20:40
^
THE Lord

📖

Все считают 4-ку провалом, а я думаю, что она не заслуживает всех матюгов(заслуживает только части), которыми ее обложили всякие там...
Старый 19.04.2008, 00:58
^
Ковалев Михаил
📖

а мне кажется что Heroes 4 хорошая игра мне она понравилась больше 3. Гораздо больше.
Ковалев Михаил вне форума
Старый 19.04.2008, 01:38
^
Starhan

📖
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ

shnurov_hl;170253Это все минусы?
1. играй с человеком.
2. играй небольшие карты.
3. играй карты, на которых есть золотые шахты.

Я сделал для тебя игру без минусов! Ура!

зато ограниченную

я тут почитал список багов 5ке и разочаровался в игре
самое главное почему они их не могут исправить оперативно ?!!!

а в данном случае добавил бы еще

4. играй эквилибрис

а насчет тройки и 4ки

комуто нравятся шашки кому-то шахматы

изменив систему боя в 4ке разрабы потеряли часть старых поклонников, но и приобрели новых.
а то что в 4ке идеи хорошие
это видно потому как их правильно реализовали в 5ке
я уже где то писал, что в 5ке заметная часть из 4ки

не хватает только подневного прироста (он очень сильно ослабляет проблему нападения в 1й день недели красным.)
Старый 19.04.2008, 11:56
^
nik312

📖
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ

Mutare Drakke;170774Я думаю,что мое мнение совпадет со многими,герои четыре ОТСТОЙ. Естественно обобщать я не буду,но уверена чот большенство согласно со мной.
Ну зачем же так грубо? Просто не очень удавшийся эксперимент! Графика там классная, да и геймплей не совсем уж АЦТОЙ.
nik312 вне форума
Старый 19.04.2008, 12:04
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

nik312;170780Ну зачем же так грубо? Просто не очень удавшийся эксперимент! Графика там классная, да и геймплей не совсем уж АЦТОЙ.
Я же сказала обобщать не буду.К тому же графику я не осуждала,а вот геймплей там всеравно не рульный.Особенно если сравнивать с остальными частями.В общем это неудачный эксперемент 3DO,да и последний.
По моему они решили повторится и сделать подобие третьей части.И еще самый большой недостаток,так это то что они совместили по два замка в одном и при постройки существ надо выбирать одно из двух.Да и грейдов там нет.В общем это на особый вкус.
Нэйко вне форума
Старый 19.04.2008, 12:11
^
Siverfale

📖

Я же сказала обобщать не буду.К тому же графику я не осуждала,а вот геймплей там всеравно не рульный.Особенно если сравнивать с остальными частями.В общем это неудачный эксперемент 3DO,да и последний.
По моему они решили повторится и сделать подобие третьей части.И еще самый большой недостаток,так это то что они совместили по два замка в одном и при постройки существ надо выбирать одно из двух.Да и грейдов там нет.В общем это на особый вкус.
Всё вышеперчисленное можно занести в плюсы,просто ПОЧИТАЙ что писали ДО тебя.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 19.04.2008, 12:19
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

;170783Адрес:Сумашедший дом.
Ну не в прямом же смысле.
Siverfale;170783Мне кажется вовсе необязательно спрашивать мнение у человека с таким адресом...
Можно подумать что я идиотка.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 42 из 61

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru