- Нет, в бюро я пока не была, - передает дьявольский сет. - Немного реймийцев для вас, оджисама, в знак моей признательности. Чтобы хотя бы эта ночь не была голодной.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Morning- Нет, в бюро я пока не была, - передает дьявольский сет. - Немного реймийцев для вас, оджисама, в знак моей признательности. Чтобы хотя бы эта ночь не была голодной.
— Не понял... — Дед недоверчиво взглянул на пакет с пирожками. — Это что, мне?.. Когда осознание осело куда нужно, Лотр Лосс заплакал.
А вот тебя я как раз думал брать, твои социальные навыки сильно полезны... Да и документы на тебя есть.
Айко о чём-то подумала. Потом ещё. "Я не хочу эту новенькую оставлять одну наедине с солнечным жаром и торговыми барьерами," -- будто бы было одной из мыслей гномки, которые в итоге пересилили желание поберечь рекрута. Да и рекрут явно сам хотел на дело, пусть в этом не признавался. Зря хотел, но что ж поделать.
-- Ладно... Давайте для вас это будет "тестовое задание", как в некотором роде и для нас.
Посвящает Вортекс, говорит, чтобы готовилась в пятницу утром выезжать. А также нанимает её на должность.
MentТогда зачем писать, будто нет... А вот тебя я как раз думал брать, твои социальные навыки сильно полезны... Да и документы на тебя есть.
Подозреваю вы не вернётесь до четверга. Да и в принципе не вернётесь. А мне нужно хотя бы одну пьесу отыграть, а уже потом умирать / попадать в анальное рабство / становится калекой.
АвторМне комнату себе выбирать или оставить Келиандры?
Любую свободную выбирай.
АвторПодозреваю вы не вернётесь до четверга. Да и в принципе не вернётесь. А мне нужно хотя бы одну пьесу отыграть, а уже потом умирать / попадать в анальное рабство / становится калекой.
Я собирался вернуться до четверга, но ты как раз наименее рискуешь, поехав с нами, ведь в бой тебя не потащим против воли...