—Радует, что пока держимся. С нашей стороны из хороших новостей лишь уничтожение одного из нежитских лордов. Но то вы и сами наверное знаете. —мрачно пересказывает свою инфу Асмидул. —В заливе ведутся затяжные бои, так что когда откроется путь официальный неизвестно. Есть вариант закинуть сеть через, ..как же они выразились, —потер переносицу, отвечая на вопрос Эрики, —а, "через серую сторону", но у меня таких связей нет. —отдельного взгляда по неизвестной причине удостаивается Старшой.
—Так что, кроме как вновь разделиться и разведать возможности по одиночке вариантов не вижу. Впрочем, к этому и так всё пришло. Нинамиат, Сугар, Энлиль, главное не теряйте головы раньше времени, пришивать будет некому. И это вновь нас возвращает к вопросу о штабе. Как я понимаю им на время станет коттедж Камистеллы, а в случае проблем с первым моя столичная квартира. —передаёт всем по связке ключей. —Это чтобы не пришлось высаживать двери. Что касается коммуникации с друг-другом, которой у нас нету... Кроме как отправлять сообщения на адрес виллы в зашифрованном для посторонних виде я ничего не придумал. Как-то так.