Токсично-розовый осколок сознания: без лишних слов – урод!
Изначальный осколок сознания: мне кажется, мужчин нужно оценивать по возможностям и харизме, иначе уроды вокруг почти что все...
Похотливый осколок сознания: скраймы – идеал!
Черный осколок сознания: ну что? Пора домой? В прекрасный Энлиль? Не такой прекрасный, как Нефирия, конечно...
Изначальный осколок сознания: надеюсь, не придется выгонять из особняка залетного харранского лорда...
Камистелла (?): я тоже... на это... надеюсь...
– Путей побега из Асугуха нет, – подвела итог разведывательной операции Камистелла, – а посему у нас есть время посетить другие города. Например, Энлиль. Что я и сделаю прямо сейчас. Захотите встретиться – адрес особняка Асмидул знает, но повторение, как известно, мать учения, так что вот: квартал Чудесный, улица Прекрасная. Мои владения занимают половину этого уютного уголка города, не пропустите. И... думаю, единственный наш шанс добиться поставленной цели – это привести Асугух к победе. Так мы не только отстоим родину, но и получим обелиск-другой с каждого побежденного врага. Засим прощаюсь, не поминайте лихом!
С этими словами Камистелла отправляется на транспортную станцию, а оттуда в Энлиль.