Богиней любви (технически) была Артерия. На деле она, правда, была божественным овощем, который искал особу с как можно более нестабильной психикой и давал той полубожественные способности.
Драккошка - Уж какой есть 😅 Я зашёл прицениться и узнать, на какую сумму рассчитывать. Теперь у меня есть цель - заработать 2500! Гийон лучезарно улыбается и сваливает дальше (Молва -> Фантом -> работа), останавливается, если срабатывает какой-то скрипт. Иначе заходит, здоровается, осматривается, уходит.
Morning- Охаё, - сказала Айяно заклепкам на потолочной балке. Поднявшись в бодром расположении духа и даже сделав зарядку, по выходу из дома она все же решила отложить срок клятвы еще на один день и надела длинное платье. Сегодня она надумала заскочить в пару мест, где желателен более представительный вид, первым из них была ММА-школка.
Чё, даже кошкодевка не обозвала подкаблучником? Идёт на работу, договаривается между делом об отпуске, сваливает всё на учения в Сиджиморте, время Гийона:
Ple-SenОчередная тайна, подробности о которой неведомы даже Септету. Очередной пример того, что ворон был не столь уж всезнающ как можно поначалу подумать. — Какая загадочная личность. Благодарю. Несмотря уже ставшую очевидной ограниченность познаний Септета, у Аларии всё ещё оставался ряд вопросов, которые она хотела бы узнать у него ответы. В конце концов, даже если важной информация не окажется, попытаться всё равно стоило. Но, прежде чем отвлекаться на подобные расспросы, сначала предстояло завершить свои дела с посланником Её Величества. — Имеются ли ко мне какие-то ещё вопросы? — на сей раз, танарсийка обращалась к Триаду, — И когда нам ждать твоего визита в следующий раз? Снова через неделю?
Ворон пожал крыльями. — Вопросов нет. Чего не знаю, того не знаю. Я сам вас найду, если будет нужно.